Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем хай) меня зовут Костя биляуэр. Хочу продать по фасту долек на мейн бетфейра.
Итак турик стоит 1650 я продаю до 20% с кефом 1.1 ВНИМАНИЕ ТУРИК ЗАВТРА
5% стоят 91$ возьму на пс ник kostyab87 или налом в одессе до 13.30 завтрашего дня. Прошу пока бронировать) АПД снизил кеф!!))
Стол сложный. Opikol, esha, какой-то молодой украинец хорошо играющий, итд. Стек 17000 проиграл 4бет пот против опикола с ак вгрузил два барелля на дрске с тузом, доска спарилась, выкинул на оллин миши на ривере. Попробуем восстановиться!!))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Итак турик стоит 1650 я продаю до 20% с кефом 1.1 ВНИМАНИЕ ТУРИК ЗАВТРА
5% стоят 91$ возьму на пс ник kostyab87 или налом в одессе до 13.30 завтрашего дня. Прошу пока бронировать) АПД снизил кеф!!))
Обо мне. Я оффлайнер, играл много в москве офф кеш и турики. Позже стал ездить на серии. Резалты : http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=171254
Плюс я прошел два сателлита на мейн епт таллин и на вип ред си египта. Плюс вчера занес тут в одессе фриз за 300 дали 2700 (поделили на троих). Считаю что я сейчас в хорошей форме, должен рвать. Доли продаю из-за небольших проблем с моим основным бекером.
Онлайн играл мало, т.к много времени уделял оффу
http://officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/KostyaB/poker/results/7E8BCAFAD1ED42A6A480E8F88BC689AC.html?t=2
Дольщики : bart - 5% glama 5%