Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Привет, меня зовут Тимур я играю MT SNG и MTT, на протяжении полугода зарабатываю на жизнь себе покером. Играл до известных всем событий на FullTiltPoker. С недавнего времени перешел на PokerStars (ссылка на Poker Pro Labs).
Я продолжаю играть Hu Sng Shootout $3.5 турниры от бекеров. (Результаты первой "пилотной" сессии в 20 турниров вы можете увидеть ниже).
Вот моя небольшая дистанция по этим турнирам.
Я играю только по одному столу и серьезно подхожу к игре с любым соперником. В моем блоге вы можете видеть, как я составляю отчеты по отыгранным сессиям. Я не играю в нетрезвом виде, без настроя на победу и при наличии отвлекающих от игры факторов.
Сейчас я планирую продать доли на 50 Hu Sng Shootout турниров с abi = $3.5 Чистый профит я делю с дольщиками в соотношении 60/40 в пользу бекера. Сроки выполнения: трое суток с момента оплаты 100%
По любым вопросам можно писать в skype и icq (ссылки на них под аватарой) но прежде стукните мне в личку на сайте, что бы я их включил.
20 Hu Sng Shootout tourney
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$70
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($7)
Окончание бронирования:
09.08.2011 23:59 МСК
Особые условия:
Чистый профит делится в соотношении 70/30 в пользу бекеров.
В начале идеей было отыграть 200 таких турниров за неделю. Но решил, что стоит сократить объем вчетверо, так как ещё ни разу не продавал доли и мало известен в этих кругах.
Последняя неделя была посвящена плотному изучению материалов по теме HU. Советую отличные воды на ps от MikeShipa и mrmarone
Думаю - это очень перспективное направление в онлайн покере. В будущем, возможно, я перейду на эти турниры полностью.
Изначально, когда создавал тему шансы на то, что я найду сейчас бекера (бекеров) были около 10% Однако попробовать себя в роли продавца долей я хотел давно и наконец решился.
В принципе. Мне тут не на что ставить, кроме своей адекватности и "реальности", если хотите. OPR с FTP скрыт так что мои рассказы, про то, что я там играл до его закрытия в нормальный плюс - никого не убедят. Показатели с PS ни о чем, не говорят. Да и как могут показатели MTT турниров и MT SNG рассказать о HU уровне игрока? Других продажей долей у меня нет, так что все, что остается вывести на суд: два блога ну и предложение всех сомневающихся - общаться со мной лично через интернет - "мессенджеры".
И простите меня за такие вот посты Просто я не сторонник поднятий тем, с помощью сообщений, а-ля "АП" "Вверх" "Подъем" и тд. В принципе, долго мучить вас я не собираюсь и это предложение буду поддерживать только до 23 вечера.
Когда создавал тему, пришел к выводу, что ставить менее 50 турниров - нет смысла. Сама цель "контракта" (эээ...) - это в первую очередь желание набить дистанцию и получение опыта в новом виде покера (для меня новом) При мультитейблинге 12+ столов нет времени на уделения внимания игре с определенным оппонентом (исключения: реги с которыми у меня сыграно более 1k рук), так что в основном мы играем от карты, позиции и некоторых показателях статистики. Однако навык hu игры, как мне кажется - является определяющим в MTT полях. (как бы это странно не казалось)
К сожалению на PokerStars таки вот "турниры" на 4 человек появляются лишь с лимита $3.5, иначе общий би был бы раза в 3 меньше (да скорее всего я вовсе отыграл его на свои деньги).
В предложение 20 Hu Sng Shootout tourney внесены изменения:
Название изменено с 50 Hu Sng Shootout tourney на 20 Hu Sng Shootout tourney
Сумма изменена с $175 на $70
Минимальная доля изменена с 20% на 10%
Дата окончания бронирования изменена с 08.08.2011 23:00 МСК на 09.08.2011 23:59 МСК
К сожалению, как я вижу - идея выгорела. Достаточно сложно найти бекера, который согласится на такие условия. Ещё уменьшать дистанцию или уменьшать процент откатов - не вижу смысла.
Видимо все таки придется делить свой бр и начинать на свои пожитки наигрывать дистанцию.
Однако я все равно считаю такого рода предложения более интересными, нежели традиционные заявки по продаже долей.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я продолжаю играть Hu Sng Shootout $3.5 турниры от бекеров. (Результаты первой "пилотной" сессии в 20 турниров вы можете увидеть ниже).
Вот моя небольшая дистанция по этим турнирам.
Я играю только по одному столу и серьезно подхожу к игре с любым соперником. В моем блоге вы можете видеть, как я составляю отчеты по отыгранным сессиям. Я не играю в нетрезвом виде, без настроя на победу и при наличии отвлекающих от игры факторов.
Сейчас я планирую продать доли на 50 Hu Sng Shootout турниров с abi = $3.5 Чистый профит я делю с дольщиками в соотношении 60/40 в пользу бекера. Сроки выполнения: трое суток с момента оплаты 100%
По любым вопросам можно писать в skype и icq (ссылки на них под аватарой) но прежде стукните мне в личку на сайте, что бы я их включил.
70$ + чистый профит (36.24) - 30% игроку.