ЦитатаЗабронировал для Тебя 15%. Думай(Как и договорились):)
Забронировал 15% в предложении FT с отрицательным кэфом.
Подброню при условии что я буду первый на выплату при начале выплат. Подумаю немного.
Цитатане очень понимаю зачем такое писать. Первое, что сделаю после того, как зайду на счет в ФТ - переведу Амке 15% от 59544$ = 8931.6$ (т.е. Амке нахаляву получит 1431.6$).
Главное, чтобы не нахайролил после открытия ФТП :)
Цитата (Хороший @ 19.11.2011)
не очень понимаю зачем такое писать. Первое, что сделаю после того, как зайду на счет в ФТ - переведу Амке 15% от 59544$ = 8931.6$ (т.е. Амке нахаляву получит 1431.6$).
ЦитатаОтсюда и коэффициэнт. Тебе же сказали, что ФТ уже купили. и что Деньги выплатят.
1. Когда ты зайдешь на счет в ФТ
2. Когда ты зайдешь на счет в ФТ будут ли там деньги
Цитата (Хороший @ 20.11.2011)
Отсюда и коэффициэнт. Тебе же сказали, что ФТ уже купили. и что Деньги выплатят.
И Они звонили хайроллерам, у которых зависли большие суммы - наверно не просто так. (Мне кстати тоже звонили).
Кстати непонятно - зачем ты вообще нафлудил тут.
Цитатану так ответь за свои слова?. Давай скинем по 1000$ Джипси. и если через пол года(20-го Мая) - Я выведу Все Свои 59544$, то Джипси отдаст их Мне. если нет - Тебе. Ну? или твои слова - это балабольство?
https://www.gipsyteam.online/profile/Gellemar
Цитата (Gellemar @ 20.11.2011)
А, значит, учитывая средний банковский % по нашей стране это далеко не отрицательный коэфф., а скорее жестко наоборот.
Деньги слать на Старз: NA$DAq
ВМ,МБ - в личку.
Можно налом в Питере.
Суммы более 1000$ - обговариваем лично изначально. скайп: ********