Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Принимаю оплату в $ по курсу на 30.07.12 (выплата по этому же курсу) на Web Money или PS - Milana Jones (без аватара). €62 = $76.2
РОИ в турнире заметно увеличивается, благодаря возможности слабым игрокам сделать ребай. В противном случае я бы этот турнир не играл.
Для дольщиков, которые взяли пакет EPT Barcelona будет рассылка на другой ME за двое суток до начала опубликования пакета.
Забронировал 5% в предложении GCOP II Highroller [unltd. Rebuys].
Возможно деньги отдать в Барсе числа 15, вместе с EPT? Если нет- удаляй. Других возможностей перевода у меня не осталось.
Могу конечно на банковский счёт скинуть, но вот почему-то из 10 человек, один только соглашается на такой перевод...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика за последние 1.5 года
Принимаю оплату в $ по курсу на 30.07.12 (выплата по этому же курсу) на Web Money или PS - Milana Jones (без аватара).
€62 = $76.2
РОИ в турнире заметно увеличивается, благодаря возможности слабым игрокам сделать ребай. В противном случае я бы этот турнир не играл.
Для дольщиков, которые взяли пакет EPT Barcelona будет рассылка на другой ME за двое суток до начала опубликования пакета.