Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет меня зовут Вовка))я из славного города Нижний Новгород...в покер играю более 2-х лет ...щас нет достаточного БР поэтому решил продать доли...ранее именно эти турики играл неоднократно...поэтому считаю то что в них у меня хорошее матожидание)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика:
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/CYBEHUP/poker/results/05AF0B7CD3F44CBF8C93A63858B763D6.html?t=2
Играемый рум: PokerStars
Ник: CYBEHUP
19-10 2.2$ Mixed Holdem
19-15 1.1$ PL Holdem [6-max]
20-00 1.1$ NL Holdem [$2.5K Gtd]
Cтарт в 19-10
Переводы принимаю на ник - CYBEHUP.Аватар как здесь