Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет! Меня зовут Алексей. Продаю впервые, хотя на форуме давно.
В основном играю оффлайн, стата здесь, не учтено парочка занесённых сатов на €3k в сумме.
Статистика онлайна:
Что буду играть:
Продаю всего 25% с кэфом 1.084. Честность и порядочность гарантирую. Играю в любом случае.
Оплата FTP на ник dead bruce
Внимание, все баины в фунтах, курс на сегодня: £1 = $1.5166. Итого OBI = 1430 * 1.5166 * 1.084 = $2350
Кажется, занос намечается.
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$2168
Процент для продажи:
25%
Коэффициент:
1.084
Минимальная доля:
1% ($23.5)
Окончание бронирования:
07.03.2013 06:14 МСК
Особые условия:
При глубоком проходе в ME, два последних в сетке турнира сыграть не получится.
Также оставлю за собой право не играть из-за плохого самочувствия.
Цитата (Yozhik @ 3.3.2013) Апну разок.
Уже в Лондоне, кстати, у меня 8го ДР, так что придётся топ1 тащить в качестве подарка себе любимому (и уважаемым дольщикам офк.)
Нормуль) Забронировал еще 1% по такому случаю. Завтра переведу на PS.
Половина дня позади, только настроил интернет. Вчера ~200 игроков было, сегодня 413, еще завтра будет день 1С, вобщем призовой в мейне что надо.
Первый стол был хороший, спокойно наживал фишки, держался в районе среднего. Потом пересадили за стол, где все молодые и один дедуля. Сыграл такую раздачу:
Стек на начало раздачи средний, 150/300, я рейз в ББ деда со средней на 64ss, дед колл. Флоп 642ccc; дед чек-колл 900, терн 9о, дед чек-рейз 2200-5100 я колл, ривер 5 дед чек я чек. Показал А3 без масти. Осталось 12к в стеке, но уже снова почти средний наколотил.
Состав довольно приятный, тащим дальше :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В основном играю оффлайн, стата здесь, не учтено парочка занесённых сатов на €3k в сумме.
Статистика онлайна:
Что буду играть:
Продаю всего 25% с кэфом 1.084. Честность и порядочность гарантирую. Играю в любом случае.
Оплата FTP на ник dead bruce
Внимание, все баины в фунтах, курс на сегодня: £1 = $1.5166. Итого OBI = 1430 * 1.5166 * 1.084 = $2350