Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, я играю на старзах кеш nl500 - nl1k + уже 3 месяца все дорогие турниры на старзах, пати и фтп. Мой ник на старзах iact.VolanD. Шарк на акк открыт. В последнее время в турнирах переживаю даунстрик, хочу понизить дисперсию, поэтому продаю пакет. О ходе пакета буду отписывать в блоге: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=58807&st=0.
График этого месяца с рабочих лимитов старзов(в подтверждение компетентности, так как на шарке график не радует), играл как и всегда, вообще без селекта:
Мои ники: iAct.VolanD - Stars Mewezaso - FTP Romanov A. - Party
Предыдущие пакеты - 1, 2, 3.
Есть ряд турниров, со вторым шансом или с возможностью делать повторные ребаи. Для вторых шансов и повторных ребаев таких будет выделенна специальная сумма, в случае не использования этой суммы/её части, деньги за неё будут возвращены без коэффициента. В общую сумму идут байин+1ребай+аддон.
Общий би: 12813 Турниры буду играть в любом случае, не важно сколько процентов разойдется. Деньги переводите на ник iAct.VolanD на старзах, или на акк mewezaso на FTP, или на букерсы(в личку). Кстати, вы оценили новые турниры на фтп?
Суббота(2443+538+215): 265$ KO
215$ Weekly PLl Omaha
109$+R
320$ Saturday Super-Knockout
109$ The Big
109$ 2x Chance Turbo
162$ The Big
215$ Turbo
109$ 1R1A Turbo
215$ Weekly 6max
215$ Weekly Turbo
256$ The Sunday Brawl
109$ Big Ben
216$ 350kg
640$ Super Sized Sunday
163$ The T-Rex
162$ double stack 75kg
216$ The Sunday Mulligan
109$ The Turbonator
109$ Turbo Multi-Hundo (2x)
2000$ - специальная сумма для повторных ребаев, и вторых шансов. Возвращается неиспользованная часть без кэфа(То есть осталась 1500, я возвращаю 1800, добавлять буду вручную). Превышение этой суммы оплачивается лично мной.
Суббота и воскресенье от Воланда (2.03.12-3.03.12)
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$12813
Процент для продажи:
75%
Коэффициент:
1.2
Минимальная доля:
0.5% ($76.88)
Окончание бронирования:
02.03.2013 20:00 МСК
Особые условия:
Откат 10% от приза за топ 1(от профита дольщиков).
Результат
$11666
-$3709,6
Сначала о технических моментах. Я решил сыграть субботу + воскресенье все турниры в рамках пакета(и буду в дальнейшем так делать), соответственно сильно не расчитал, из за этого два турнира не играл, несколько наиболее дисповых сыграл от себя(без итмаivey.gif). Переполнение фонда ребаев составило 1500$, которые были погашены указаным способом. Естественно в новых пакетах такой путаницы не будет.
Субботу я отыграл удачно, мне хорошо складывалось, я принимал неплохие решения, вообщем итог по призовым был больше 10500$. Воскресенье же я полностью завалил, вместе с тем, что опять я проиграл большую часть важных оллынов, выставляясь впереди. Так же совершил ряд ошибок в самых дорогих турнирах, не выбросил в ситуациях, где это можно сделать, пихнул, там где это делать было нельзя. В целом, воскресенье я отыграл плохо, к игре подошел в неоптимальной форме, в дальнейшем пересмотрю начало пакета(думаю Kickoff не стоит включать, возможно стоит KO на фтп и старзах начинать на час позже). Так же есть определенный участок, когда я играю около 30 турниров, вот этот период времени, моя игра тоже плоха, при составлении следующего расписания, я прикину, так чтобы столов было не более 18-20 всё время.
Призовые: 11666$, 0.5% = 58.33$. Переводить буду сейчас.
Крупные призовые:
1392$ 109 2x chance
7103.25$ t-rex
448$ hot 55
Забронировал 1% ауристический процент(первый раз в жизни покупаю долю - не вру) в предложении Суббота и воскресенье от Воланда (2.03.12-3.03.12). . Оплата на старзы в пятницу.
Блин, я конечно все понимаю, и игрок ты хороший, и заносы есть, но все-таки поля тут не меленькие, поля тут трудные, как никак воскресенье есть воскресенье и ставить КЕФ ( причем я думаю не маленький 1.2) да еще и с откатами ( даже такими мелкими )это переборчик (
Пишу не просто так, хотелось бы конечно взять % но на таких условиях тяжеловато
Я давно и вполне профессионально играю. Любой труд должен оплачиваться) Ну и я думаю, что даже с такими откатами и кэффом, условия для дольщиков вполне пристойные. Кэф мне кажется более справедливым чем просто откаты. Доп откаты небольшие, нужны чтобы при огромном заносе, у меня не было желания жульничать. Чистая совесть - здоровый сон)
Цитата (umbroSS @ 28.2.2013) 30% откат небольшой ахуеть
кэф 1.2 на самые сложные турниры в онлайне ахуеть
я бы и у легендена не купил с такими условиями. реально тут люди хавают всё, да?
извини бро что продажу испортил но это пиздец
Откат 30% с профита больше 300к). При профите до 50к откатов нет. Могу планку откатов ещё повысить, сделать шаг в 100к. Это всё нужно только на случай очень большого заноса, чтобы я себя сказочным долбоебом не чувствовал. Кэфф трогать не хочу, повышать его не буду, но и ниже смысла делать не вижу, так как у меня явно в турнах хорошее ожидание, и вопрос только когда именно прорвет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
График этого месяца с рабочих лимитов старзов(в подтверждение компетентности, так как на шарке график не радует), играл как и всегда, вообще без селекта:
Мои ники:
iAct.VolanD - Stars
Mewezaso - FTP
Romanov A. - Party
Предыдущие пакеты - 1, 2, 3.
Мои заносы: 162$ NFG, 320 6max, 55+R, 55$ 1R1A, 109T 2X Chance.
Есть ряд турниров, со вторым шансом или с возможностью делать повторные ребаи. Для вторых шансов и повторных ребаев таких будет выделенна специальная сумма, в случае не использования этой суммы/её части, деньги за неё будут возвращены без коэффициента. В общую сумму идут байин+1ребай+аддон.
Общий би: 12813
Турниры буду играть в любом случае, не важно сколько процентов разойдется. Деньги переводите на ник iAct.VolanD на старзах, или на акк mewezaso на FTP, или на букерсы(в личку). Кстати, вы оценили новые турниры на фтп?
Суббота(2443+538+215):
265$ KO
215$ Weekly PLl Omaha
109$+R
320$ Saturday Super-Knockout
109$ The Big
109$ 2x Chance Turbo
162$ The Big
215$ Turbo
109$ 1R1A Turbo
215$ Weekly 6max
215$ Weekly Turbo
322$ FTP 6max
216$ FTP Rushmore
215$ Party 50kg
Воскресенье(4387+2089+1141):
109$ Kickoff
265$ KO
215$ Warm up
109$+R Sunday Rebuy
109$ Bigger
109$ 2x Chance Turbo
215$ Weekly HU
215$ Sunday Million 7th Anniversary
215$ Turbo
109$ 1R1A Turbo
530$ Sunday 500
162$ Bigger
215$ Sunday 2nd Chance
162$ Sunday 6max
109$ Turbo
109+R 40kg
215+R 50kg
215$ Sunday Supersonic
256$ The Sunday Brawl
109$ Big Ben
216$ 350kg
640$ Super Sized Sunday
163$ The T-Rex
162$ double stack 75kg
216$ The Sunday Mulligan
109$ The Turbonator
109$ Turbo Multi-Hundo (2x)
215$ 50kg
530$ 100k HR
108$+R 75kg
108$ 30kg speed
2000$ - специальная сумма для повторных ребаев, и вторых шансов. Возвращается неиспользованная часть без кэфа(То есть осталась 1500, я возвращаю 1800, добавлять буду вручную). Превышение этой суммы оплачивается лично мной.
Сначала о технических моментах. Я решил сыграть субботу + воскресенье все турниры в рамках пакета(и буду в дальнейшем так делать), соответственно сильно не расчитал, из за этого два турнира не играл, несколько наиболее дисповых сыграл от себя(без итмаivey.gif). Переполнение фонда ребаев составило 1500$, которые были погашены указаным способом. Естественно в новых пакетах такой путаницы не будет. Субботу я отыграл удачно, мне хорошо складывалось, я принимал неплохие решения, вообщем итог по призовым был больше 10500$. Воскресенье же я полностью завалил, вместе с тем, что опять я проиграл большую часть важных оллынов, выставляясь впереди. Так же совершил ряд ошибок в самых дорогих турнирах, не выбросил в ситуациях, где это можно сделать, пихнул, там где это делать было нельзя. В целом, воскресенье я отыграл плохо, к игре подошел в неоптимальной форме, в дальнейшем пересмотрю начало пакета(думаю Kickoff не стоит включать, возможно стоит KO на фтп и старзах начинать на час позже). Так же есть определенный участок, когда я играю около 30 турниров, вот этот период времени, моя игра тоже плоха, при составлении следующего расписания, я прикину, так чтобы столов было не более 18-20 всё время. Призовые: 11666$, 0.5% = 58.33$. Переводить буду сейчас. Крупные призовые: 1392$ 109 2x chance 7103.25$ t-rex 448$ hot 55