Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет. Меня зовут Толик. В покер играю 4 года. В данный момент катаю МТТ с АБИ20, до этого основная специализация - турбо турниры. Пуш бот прокачан очень хорошо. Статистика на Покерстарс скрыта.
Последний сохранённый график по турбо -
2. Откаты:
- 10% от итм
- 15% от топ 27
- 20% от финалки
- 23% от ТОП-3
Деньги переводить на Pokerstars/FTP на ник HorrorDead(Ukraine)
ME
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$727
Процент для продажи:
84%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($7.27)
Окончание бронирования:
03.02.2014 23:50 МСК
Особые условия:
Если произойдет какой-то форс-мажор по вине рума (зависание сервера, чёрная пятница) - ответственности игрок не несет
Возможно от себя запущу 1-2 турнира, не больше. Для поиска буду открыт
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Последний сохранённый график по турбо -
Про мои успехи/неудачи можно почитать в дневнике
1.Игратся будут:
- TCOOP-49 Deadline Sat: $27 NLHE(turbo) 100 seats Gtd
- TCOOP-49: $700 NL Holdem Main Event(Turbo) 2M GTD
2. Откаты:
- 10% от итм
- 15% от топ 27
- 20% от финалки
- 23% от ТОП-3
Деньги переводить на Pokerstars/FTP на ник HorrorDead(Ukraine)