Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
На MPC планирую играть:
1. Super Satellite к Main Event – 330$ - 09.07
2. Texas NL - 330$ - 11.07
3. Texas NL – 330$ - 16.07
4. Один из турниров за 550$ (определюсь на месте)
Несмотря на небольшой опыт, в своих силах уверен на 100%. Понимаю, что ставить на меня деньги, по сути своей - авантюра (из-за отсутствия серьезных успехов). Но, со своей стороны, планирую полностью окупить вложенные в меня надежды и порадовать дольщиков солидным выигрышем.
Освещать турнир буду по Twitter и на форуме. Заручился поддержкой Михаила Семина, на мою порядочность можете рассчитывать.
Поскольку участие в нескольких ивентах – мне не по банкроллу, ищу бэккеров. Часть дольщиков я уже нашел среди своих друзей, но дополнительные вложения необходимы. Коэффициент = 1 к 1. Кто из вас готов поставить на “темную лошадку”?
Пакет №1: 3 турнира по 330$ = 990$,* продаю 70%, 1% = 9,9$;
Пакет №2: 1 турнир по 550$ = 550$, продаю 85%, 1% = 5,5$;
*в случае победы в СуперСателлите, буду участвовать в Main Event, соответственно выкупленные доли в тех же пропорциях перейдут на этот турнир
Доли переводите, плиз, на Покерстарз, ник – Vasco@77777. Можно и на Вебмани (в личке напишу WMID).
И, пожалуйста, сообщайте, кто сколько взял.
Подтверждаю, что Василий - хороший парень (хоть и не профессия, но в нашей жизни - не лишнее ). Посмотрел "Звезду Покера", в которой Таир отжигал на украинском, а Василий выиграл - конечно, пихалово, но те несколько раздач, которые были сыграны при участии ТС, со стороны Васко были проведены абсолютно грамотно.
Ну и уровень игры на турнирах РСМ в исполнении едва ли не половины не сильно отличается от фрироллов и 1-долларовых турниров (кто читал мой дневник - знает ), а с этим полем наш победитель хорошо знаком. Так что, думаю, что шансы зацепиться за призовые у Василия есть.
Постараемся следить за ходом выступления Васко на турнире и отписывать, да и он сам, думаю, в данной теме будет отмечаться.
Понятно, что здесь пока отписали только друзья Василия...ну и я. Просто хочу со своей стороны, скажем так, попросить форумчан поучаствовать в данном мероприятии.
Не воспримите высказывание в контексте "помогите, кто сколько может". Просто, действительно, 10 долларов (1%) - совсем немного - часть байина на один турнир для большинства.
Помню, как я продавал первый раз доли (тогда еще не было долевого бума) - и помимо моих друзей в меня поверил только один человек - Паша (deneg_day). Было немножко обидно:) А я, кстати, сыграл удачно)
Сейчас все сметают доли в онлайне с кэфом 1,2 , где у игроков вообще нет никаких финансовых затрат, да и физически в онлайне играть гораздо легче. А здесь кэф 1к1, и вина человека - лишь в том, что он играет мелкие лимиты. К слову, еще раз повторю, что шансы на победу у Василия по тому, что я видел и знаю, как минимум не меньше, чем, например, у Алексея Бабарыкина, который на своем первом Редси выиграл мэйн и поделил первое место в ВИПе с Певзнером. Да, сейчас Алексей прибавил, но тогда это, не в обиду ему, был просто ад))
В общем, призываю всех поддержать Васко... Ну и скоро знакомый многим Occean, судя по всему, похожее предложение выложит.
Так что, кто ребят поддержит - спасибо. Кто нет - ничего страшного: все-таки покупка долей - это, в первую очередь, бизнес.
Цитата (deneg_day @ 2.7.2010,) Я аж подрасчувствовался..).. оки, возьму по 2%.
Фак)) Только не воспримите это в данном контексте: просто реально хочется хорошему человеку, неожиданно "попавшему с корабля на бал", помочь.
Надеюсь, что все же я не переборщил со своим мессаджем. И Василий меня об этом, поверьте, не просил.
1. Первый пакет практически распродан, так что играть его буду 100%. Всем дольщикам спасибо за доверие, буду держать вас всех в курсе событий (фотоотчет + твиттер + форумы).
2. Второй пакет видимо не "уйдет с молотка", так что я принял решение от него отказаться. Буду играть только один турнир за 550$. Какой именно (Full ring, 6-max или Knockout) определюсь на месте.
Прошу всех, кто оплатил второй пакет сообщить - записать вас в дольщики на турнир за 550$ (долю в процентах - см.ниже*) или отправить деньги обратно.
Всем респект за инвестиции, буду биться за себя и за вас с утроенной силой.
Перевел за 10% от первого пакета и 5% от второго.
Только потом увидел, что второй пакет отменен (было бы неплохо информацию об этом включить в стартовый пост, некоторые могут прочитать только его :)).
Можно мою дольку из второго пакета перекинуть на турик за 550.
Можно на 100% утверждать, что продажа долей успешно завершена. Всем спасибо за инвестиции, сделаю все возможное, чтобы оправдать ваше доверие :)
До четверга уведомлю всех дольщиков какими способами буду освещать турнир.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Василий (Vasco El Suertudo), я - достаточно новый человек на российской покерной сцене.
Буквально вчера мне удалось выиграть поездку на Mediterranean Poker Cup в конкурсе на Championat.ru (http://www.championat.ru/poker/article-60210.html).
Сама статья - http://www.championat.ru/poker/article-60216.html.
Еду 8-ого июля вместе с Михаилом Семиным и Ко!
Краткая биография:
Опыт игры: 2 года
Предпочтения: MTT, Heads-Up.
Достижения (пока, более чем скромные):
- победа в live-турнире на 30 человек (выигрыш 1000$);
- MTT (PokerStars , Titan Poker) – 215 игр, ROI = 34%, Profit: 363$;
- победа в отборочном раунде телешоу “Звезда Покера” на РЕН-ТВ - http://poker.kanalukraina.tv/video/2867_devyataya_otborochnaya_igra_tretego_sezona
На MPC планирую играть:
1. Super Satellite к Main Event – 330$ - 09.07
2. Texas NL - 330$ - 11.07
3. Texas NL – 330$ - 16.07
4. Один из турниров за 550$ (определюсь на месте)
Несмотря на небольшой опыт, в своих силах уверен на 100%. Понимаю, что ставить на меня деньги, по сути своей - авантюра (из-за отсутствия серьезных успехов). Но, со своей стороны, планирую полностью окупить вложенные в меня надежды и порадовать дольщиков солидным выигрышем.
Освещать турнир буду по Twitter и на форуме. Заручился поддержкой Михаила Семина, на мою порядочность можете рассчитывать.
Поскольку участие в нескольких ивентах – мне не по банкроллу, ищу бэккеров. Часть дольщиков я уже нашел среди своих друзей, но дополнительные вложения необходимы. Коэффициент = 1 к 1. Кто из вас готов поставить на “темную лошадку”?
Пакет №1: 3 турнира по 330$ = 990$,* продаю 70%, 1% = 9,9$;
Пакет №2: 1 турнир по 550$ = 550$, продаю 85%, 1% = 5,5$;
*в случае победы в СуперСателлите, буду участвовать в Main Event, соответственно выкупленные доли в тех же пропорциях перейдут на этот турнир
Доли переводите, плиз, на Покерстарз, ник – Vasco@77777. Можно и на Вебмани (в личке напишу WMID).
И, пожалуйста, сообщайте, кто сколько взял.
1-й пакет, продано - 67% (осталось - 3%)
Alcohimik - 10%
Wintyara - 10%
Msemin - 5%
Badya - 3%
Datfin - 3%
BigAlex - 3%
Waidman777 = 3%
DenegDay = 2%
JohnKuper = 5%
Deesik = 3%
Kos = 1% (бронь)
Rodya = 3% (бронь)