Цитата (Gutsforsale @ 1.5.2014)Я бы так не сказал. Там в лейте получаются очень сильные составы, а это ведь самое главное, деньги там. Поэтому я на мейн беру тайтовее чем на любой другой офф ивент (ну не считая всякие хайроллеры офк, на них не беру никогда ни у кого), только тех кто будет биться на уровне с топами, не будет им уступать значительно. Но зато у такого реально сильного игрока кэф может быть и повыше на этот ивент, за счёт так сказать дедманей которые фиши отдают в супер структуре на ранних этапах.
Составы в мейне суперсладкие, так что будем тащить!
Цитата (Ванёк @ 11.5.2014)
Забронировал 1% в предложении WSOP 2014 ME.
Отдал бы налом в Вегасе, заодно бы и увидились :)
Буду там с 9 по 17 июня. ОК?
Всем привет. Меня зовут Иван. Играю профессионально в покер около 4х лет. Имею опыт поездок на серии WSOP, PCA, LAPC, RPT. Так же большой опыт оффлайн кэш игры. В прошлом тренер по СНГ со стратеджи. Последнее время опять вернулся в онлайн, играю нл400 на данный момент. Нахожусь на пике формы. Буду вести трансляцию турнирной ситуации в этой теме.
Сайды:
Jun 21st Event #44: No-Limit Hold'em $1,500
Jun 26th Event #51: No-Limit Hold'em MONSTER STACK (15,000 starting chips) $1,500
Jun 30th Event #58: No-Limit Hold'em Mixed Max $1,500
Jul 1st Event #60: No-Limit Hold'em $1,500
Статистка онлайн кэша за последние 4 месяца. (ссылка на график в хорошем разрешении)
В другом формате
По турнирам
Не забывайте, что за первое место в мейне гарантировано 10млн$, так что купив всего 1% можно заработать 100к$! ;))
Переводить на PS, FTP : gutsforsale
Можно skrill. Можно налом в Вегасе, Москве.
1) Оставляю за собой право не играть турнир, в случае форс мажоров, изменений планов и других ситуаций. Возврат разумеется с кэфом.
2) Любые контракты или выплаты за ТВ стол не входят в пакет и не делятся среди дольщиков, так же, как браслеты и любые материальные призы, в случае их завоевания.
2 турика по нулям, 1 - 27509$ и один не сыграл, возвращаю с кэфом Выплаты когда вернусь в мск после 15го июля ориентировочно и с ника Толика (nl_profit или как там) Если кому надо срочно пишите скрилл