Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Деньги пересылать предпочтительнее на старзы - u.RuGwaI, но можно и на фт конечно.
ПРОДАЖА ЗАКРЫТА.
Доли купили:
Мейн
Krondix - 45%
Samorodok - 5%
6-max
Krondix - 50%
UPD.
Решил все-таки продавать доли на ВИП-эвент по $2500, т.к. туда не продавали доли значительная часть онлайн-гриндеров, соотв. состав должен быть гораздо слабее, чем на мейне. Если соберется достаточное на мой взгляд кол-во народу, и поляна при этом будет довольно слабая, то я его сыграю, если же нет, то перешлю доли обратно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю доли на предстоящие турниры в Ялте. Собираюсь играть только 2 турнира - мейн и 6макс, т.к. играть более дешевые турниры с плохой структурой не
хочется. Отдыхать там тоже желания нет, поэтому постараюсь уместить мое пребывание там в 3 дня.
Итак предложение:
Мейн - 900у.е. продается 50% к. 1.3 мин доля 5% = $58.5
6макс - 770у.е. продается 50% к. 1.3 мин доля 5% = $50
Опыт оффлайн игры - 2 года, играл, как кеш, так и турниры, оффлайн в нашей деревне практически не развит, поэтому игрой на высоких лимитах в оффе
похвастаться не могу, играл в основном для развлечения. Но со всеми тонкостями и правилами оффлайна знаком.
Есть блог https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=8771
Играю преимущественно на ФТ - ник uRuGwa1
Деньги пересылать предпочтительнее на старзы - u.RuGwaI, но можно и на фт конечно.
ПРОДАЖА ЗАКРЫТА.
Доли купили:
Мейн
Krondix - 45%
Samorodok - 5%
6-max
Krondix - 50%
UPD.
Решил все-таки продавать доли на ВИП-эвент по $2500, т.к. туда не продавали доли значительная часть онлайн-гриндеров, соотв. состав должен быть гораздо слабее, чем на мейне. Если соберется достаточное на мой взгляд кол-во народу, и поляна при этом будет довольно слабая, то я его сыграю, если же нет, то перешлю доли обратно.
Итак, предложение:
продаю 65% долей с к. 1.3
мин. доля 1% = $32.5
предпочтительно пересылать деньги на старзы.
Доли купили:
Nikitoz - 2%
AlexO - 1%
JackBauer - 10%
Krondix - 10%
Partisan - 3%
Fragmaster777 - 2%
KazaK - 10%
lvb - 1%
77kol0bok77 - 2%
Ecxluzive - 2%
Frozzzen - 10%