"Шансы растут!" на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней в степ-гонках для игроков GipsyTeam
Принять участие
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
GT+
Бонус на RedStar
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Плюсовые реги
ICM-калькулятор
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Выгодные покупки
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
GT+
Бонус на RedStar
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Плюсовые реги
ICM-калькулятор
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Выгодные покупки
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
GT+
Бонус на RedStar
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Плюсовые реги
ICM-калькулятор
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
GT+
Бонус на RedStar
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Плюсовые реги
ICM-калькулятор
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Выгодные покупки
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
GT+
Бонус на RedStar
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Плюсовые реги
ICM-калькулятор
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Выгодные покупки
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
GT+
Бонус на RedStar
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Плюсовые реги
ICM-калькулятор
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать

Продам доли на Бэтфэир Ялта . Большой пакет от команды "Фрирол".

0
0
  • Я и еще 2 человека команды "Фрирол" Максим и Олег, решили поехать поиграть в покер в Ялту и после некоторых раздумий(думали играть за свои) , решили продать 50% долей на все турниры, которые будем играть.

Мы играем активно СНГ и МТТ онлайн я Олег 2 года Максим 1 год.

Статы на рисунке по шарку я разбил на общие и с фильтром по БИ больше 10 дол и количеству человек больше 180.

Оффлайн опыта не много, я отбирался через оффлайн саты на РПТ и РПС в Киеве, на послейдний РПС продавал доли https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=7406&st=0&p=206221&#entry206221 перешел в 3 день, но без призов.
    Макс работал дилером и играл немного кеш оффлайн.
    У Олега есть чемпионский ХА в этом году на лоу скупе за 20 дол +24К , также гораздо больше чем у нас опыт игры оффлайн кеш и МТТ, но на невысоких лимитах.

Собираемся отыграть практически всю серию 6 турниров.

25 числа за 220 дол.
    27 числа Мэйн за 900 дол.
    29 числа (если не пройдем в 3 день) за 770 дол 6 макс.
    30 числа терминатор(нокаут) за 375 дол.
    31 числа за 550 дол.
    1 числа за 330 дол.

Общая сума баинов для 6 турниров 3145 дол, что б было проще и продуктивней все турниры обеденяются в одну общую долю, покупая часть общей доли вы автоматически
    получаете такуюже долю во всех турнирах, продается 50% с коэф 1.2, как для меня так и для Максима. Остальный 50% я играю за свои, также 35% я покупаю у Максима, а 15% своей доли он играет за свои. Олег 50% играет за свои 10% я покупаю у него 40% на продажу.

Продаеться 50% долей с коэф 1.2 (Для меня и Макса) общая сума 1887
    40 % долей с коэф 1.1 (Для Олега) общая сума 1730

Для моих долей минимальное предложение доля 10% (от продаваемой) - 188 дол. Это 5 % в турнирной доли. r3100c - 5%, lfgk - 5%, Krondix , Jbauer по 20% турнирной доли оплачено.
    Для долей Максима минимальное предложение доля 5%(от продаваемой) - 94 дол. Это 2.5 % в турнирной доли. r3100c -2.5%, lfgk - 2.5%, Krondix , Jbauer по 22.5% турнирной доли оплачено.
    Для долей Олега минимальное предложение доля 5%(от продаваемой) - 86 дол. Это 2.5% в турнирной доли. lfgk - 2.5%, Krondix , Jbauer по 22.5% турнирной доли оплачено.

ДЕНЬГИ ПРИНИМАЮТСЯ ПЕРЕВОДАМИ НА ФТП, ПС, АБСОЛЮТ или МАНИБУКЕРС реквизиты в личку.

Может возникнуть вопрос, почему я ставлю Максиму такой же коэф, как себе 1.2, хотя я более опытный. Ответ в том, что Максима я считаю очень хорошим и сконцентрированым
    игроком и его стиль максимально подходить для оффлайн МТТ, с одной стороны он хорошо играет коротким стэком с другой не подвержен тильту.

На его графиках видно, что он 2 раза за короткий период времени занес один из наиболее лаковых турниров на ПС на 7К+ людей 3 дол. ребайник, конечно было много лака, но с другой стороны он весь турнир, около 12 часов, играл играл максимально сдержано и сконцентрировано, вобщем я после анализа его игры тоже этот турнир практически занес поделили в топ 4. Как я понял пока, уменее играть сконцентрировано очень важно для оффлайна тк один зевок или глупость может обойтись дорого и по этому качеству Макс уверен очень хорошь, я с другой стороны могу расслабиться и так получилось, что я допустил ошибку в сайд ивенте за 200 дол на РПС, на который продавал долю, но я вернул бекеру 50% средств и планирую та и дальше поступать

Про Олега еще можно добавить, что мы с ним вместе играли оффлайн сат на РПС и из 40 чел, было 3 призовых места и мы оба прошли этот сат, много играли за одним столом и он показал неплохую агресивную игру, неплохо шел в мейне РПС, но проиграл в обидном кулере с АА продив ДД за большой стэк.

Вобщем думаю, что с учетом дистанции и коэфициэнтов, уверен, что я предлагаю выгодные условия ).

ВАЖНО. По всем турнирам будем стараться вести трансляцию по возможности и отчеты.

П.С. Хочу отметить, что бекеры не претендують ни на какие, дополнительные выгоды от участия в турнире, например мы собираемся участвовать в соревновании команд.

Также игрок имеет право, не играть любой турнир, если возникнут непредвиденые обстоятельства или игрок решит, что у него недостаточной хороший настрой, на какойто турнир, в таком случае доля за этот турнир возвращаеться бекеру.
    По поводу налогов, как я понимаю, что пока не было прецедентов, что бы их заставляли оплачивать на Украине, но если вдруг в случае крупного выйграша, возникнет, какаято ситуация с жестким условием оплатить налоги(мы всячески будем старать решить вопрос), то он будет отминусован пропорционально долям.

Доли продаються до 23 числа включительно, отвечаю на сообщения я с 19.00 до 6.00-7.00 (по Киевскому времени), для брони можно оставить сообщение в этом топике.

Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал pokerukr18 июля 2010 21:41
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • возьму 10+5+5. Брось реки старз и фтп в личку плз
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ты наверное ошибся, при сумме би 3145 не могут 10% стоить 188.

Бронирую по 30% у каждого, кинь в личку ник на фтп.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Беру по 30% на всех. Написал в личку, жду реквизиты.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • JackBauer, одновременно написали, давай пополам все что осталось возьмем?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Давай!
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Тогда я переведу всю сумму pokerukr'у, а ты мне на фтп (krondix, город M).

Если я правильно посчитал получается 188 * 2 *4 + 94 * 2 * 9 + 86 * 2 * 9 = 4744, половина — 2372.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Отправил тебе.
    Значит у нас по 20% покерукра, и по 22.5% Олега и Макса.

to pokerukr: напиши еще (в личку можно) фамилии всех вас.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Получил.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Цитата
    Ты наверное ошибся, при сумме би 3145 не могут 10% стоить 188.

Да я не совсем точно написал, от 3145 продаю 50% это 1572.5 , умножить на 1.2 = 1887 , 10% от продаваемой доли = 188, но это составляет 5% от всей доли. По другим расчетам также, я указал, % от продаваемой доли, а доля в турнире в 2 раза меньше. Внес исправления.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Ники в румах и фамилии отправил.

Как я понял krondix и JackBauer забронироали на 2-их 40% моей доли и 45% от долей Макса и Олега,
    lfgk 10% от моей доли и по 5% Макса и Олега (хотя возможно в 2 раза меньше, тк я там сразу немного напутал с %).
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Всё верно, krondix должен перевести тебе мою и его доли.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • че-то я запутался. есть еще доли?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Нету.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • окей.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Отправил деньги
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Деньги от Крондикса за 40% моей доли и по 45% от долей Макса и Олега получил.

Цитата
    че-то я запутался. есть еще доли?

Цитата
    lfgk 10% от моей доли и по 5% Макса и Олега (хотя возможно в 2 раза меньше, тк я там сразу немного напутал с %).

Может еще будет 5% моей доли и 2.5 Макса, в завиимости от того сколько lfgk захочет взять, его бронь действительна сутки, если я не получу перевод то напишу, что еще есть в наличии.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • напиши в скайп если что плиз. Skype: "r3100c"
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Цитата

lfgk оплатил бронь, 5+2.5+2.5.

Цитата
    напиши в скайп если что плиз. Skype: "r3100c"

написал, осталось 5% моей доли и 2.5% Макса. Пока бронь за тобой.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • послал за 5+2.5
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
2  
23 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.