Цитата
Ты наверное ошибся, при сумме би 3145 не могут 10% стоить 188.
Цитата
че-то я запутался. есть еще доли?
Цитата
lfgk 10% от моей доли и по 5% Макса и Олега (хотя возможно в 2 раза меньше, тк я там сразу немного напутал с %).
Цитата
lfgk 10% от моей доли и по 5% Макса и Олега (хотя возможно в 2 раза меньше, тк я там сразу немного напутал с %).
Цитата
напиши в скайп если что плиз. Skype: "r3100c"
Мы играем активно СНГ и МТТ онлайн я Олег 2 года Максим 1 год.
Статы на рисунке по шарку я разбил на общие и с фильтром по БИ больше 10 дол и количеству человек больше 180.
Оффлайн опыта не много, я отбирался через оффлайн саты на РПТ и РПС в Киеве, на послейдний РПС продавал доли https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=7406&st=0&p=206221&#entry206221 перешел в 3 день, но без призов.
Макс работал дилером и играл немного кеш оффлайн.
У Олега есть чемпионский ХА в этом году на лоу скупе за 20 дол +24К , также гораздо больше чем у нас опыт игры оффлайн кеш и МТТ, но на невысоких лимитах.
Собираемся отыграть практически всю серию 6 турниров.
25 числа за 220 дол.
27 числа Мэйн за 900 дол.
29 числа (если не пройдем в 3 день) за 770 дол 6 макс.
30 числа терминатор(нокаут) за 375 дол.
31 числа за 550 дол.
1 числа за 330 дол.
Общая сума баинов для 6 турниров 3145 дол, что б было проще и продуктивней все турниры обеденяются в одну общую долю, покупая часть общей доли вы автоматически
получаете такуюже долю во всех турнирах, продается 50% с коэф 1.2, как для меня так и для Максима. Остальный 50% я играю за свои, также 35% я покупаю у Максима, а 15% своей доли он играет за свои. Олег 50% играет за свои 10% я покупаю у него 40% на продажу.
Продаеться 50% долей с коэф 1.2 (Для меня и Макса) общая сума 1887
40 % долей с коэф 1.1 (Для Олега) общая сума 1730
Для моих долей минимальное предложение доля 10% (от продаваемой) - 188 дол. Это 5 % в турнирной доли. r3100c - 5%, lfgk - 5%, Krondix , Jbauer по 20% турнирной доли оплачено.
Для долей Максима минимальное предложение доля 5%(от продаваемой) - 94 дол. Это 2.5 % в турнирной доли. r3100c -2.5%, lfgk - 2.5%, Krondix , Jbauer по 22.5% турнирной доли оплачено.
Для долей Олега минимальное предложение доля 5%(от продаваемой) - 86 дол. Это 2.5% в турнирной доли. lfgk - 2.5%, Krondix , Jbauer по 22.5% турнирной доли оплачено.
ДЕНЬГИ ПРИНИМАЮТСЯ ПЕРЕВОДАМИ НА ФТП, ПС, АБСОЛЮТ или МАНИБУКЕРС реквизиты в личку.
Может возникнуть вопрос, почему я ставлю Максиму такой же коэф, как себе 1.2, хотя я более опытный. Ответ в том, что Максима я считаю очень хорошим и сконцентрированым
игроком и его стиль максимально подходить для оффлайн МТТ, с одной стороны он хорошо играет коротким стэком с другой не подвержен тильту.
На его графиках видно, что он 2 раза за короткий период времени занес один из наиболее лаковых турниров на ПС на 7К+ людей 3 дол. ребайник, конечно было много лака, но с другой стороны он весь турнир, около 12 часов, играл играл максимально сдержано и сконцентрировано, вобщем я после анализа его игры тоже этот турнир практически занес поделили в топ 4. Как я понял пока, уменее играть сконцентрировано очень важно для оффлайна тк один зевок или глупость может обойтись дорого и по этому качеству Макс уверен очень хорошь, я с другой стороны могу расслабиться и так получилось, что я допустил ошибку в сайд ивенте за 200 дол на РПС, на который продавал долю, но я вернул бекеру 50% средств и планирую та и дальше поступать
Про Олега еще можно добавить, что мы с ним вместе играли оффлайн сат на РПС и из 40 чел, было 3 призовых места и мы оба прошли этот сат, много играли за одним столом и он показал неплохую агресивную игру, неплохо шел в мейне РПС, но проиграл в обидном кулере с АА продив ДД за большой стэк.
Вобщем думаю, что с учетом дистанции и коэфициэнтов, уверен, что я предлагаю выгодные условия ).
ВАЖНО. По всем турнирам будем стараться вести трансляцию по возможности и отчеты.
П.С. Хочу отметить, что бекеры не претендують ни на какие, дополнительные выгоды от участия в турнире, например мы собираемся участвовать в соревновании команд.
Также игрок имеет право, не играть любой турнир, если возникнут непредвиденые обстоятельства или игрок решит, что у него недостаточной хороший настрой, на какойто турнир, в таком случае доля за этот турнир возвращаеться бекеру.
По поводу налогов, как я понимаю, что пока не было прецедентов, что бы их заставляли оплачивать на Украине, но если вдруг в случае крупного выйграша, возникнет, какаято ситуация с жестким условием оплатить налоги(мы всячески будем старать решить вопрос), то он будет отминусован пропорционально долям.
Доли продаються до 23 числа включительно, отвечаю на сообщения я с 19.00 до 6.00-7.00 (по Киевскому времени), для брони можно оставить сообщение в этом топике.