Колодец Сергея Рыбаченко

1846
Статистика
Статистика
1846
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-302
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    19,463,145
  • Подписок
    1,846
1 249 250 251 252 2053
  • Khishtaki,

Сыграйте ХУ :)

ХУ это не игрушка)))
    В HU бы. Это дело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • Khishtaki @ 28.6.2011
    зачем задачи? Сыграйте ХУ :)

ХА демидову уже предлагал 2 мес назад, он отказался, но вежливо назвал меня тупым троллем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/26
    + -1
  • 3530, Хватит разговор переводить и троллить. Твои попытки наехать на Серегу и на меня, без каких либо на то причин, очевидны. Т.к. никаких аргументов у тебя нет, нифига ты о покере и о жизни в покерной тусовке не знаешь, то единственный твой аргумент - это лурк. Ты бы еще на двач ссылку дал. Гуляй отсюда в общем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/367
    + 1
  • 3530 @ 28.6.2011
    ХА демидову уже предлагал 2 мес назад, он отказался, но вежливо назвал меня тупым троллем.

Ты Сафронову проиграл =). О чем тут говорить? Я сыграю с тобой с удовольствием, но только трата моего времени должна быть вознаграждена. т.е это не нл100, а нл5к хотя бы. Либо плати мне 500 в час за игру=).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/367
    + 0
  • Soul @ 28.6.2011
    Ты Сафронову проиграл =). О чем тут говорить? Я сыграю с тобой с удовольствием, но только трата моего времени должна быть вознаграждена. т.е это не нл100, а нл5к хотя бы. Либо плати мне 500 в час за игру=).

Кто сказал, что ты лучше Сафронова? Тем более любому может сложиться. Я привел миллион аргументов, почитай колодец. Сереге действительно хотел помочь, тем более я материально заинтересован. А ты, - да тупой балабол. Позволил себе прямоту, после твоей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/26
    + -4
  • тро-ло-ло-ло-ло тро-ло-ло-ло-ло
    эге-ге-ге-гей эге-ге-ге-гей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/23
    + 1
  • 3530, Теперь мне еще и с Сафроновым ху играть или что? Ты явно ошибся возрастом и целью. Меня на слабо уже лет 20 не взять, поэтому успокойся. Тратить свое время на нл100 я не собираюсь. Твои детские наезды меня тоже не особо волнуют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/367
    + 2
  • Gipsy @ 28.6.2011
    Послушай, дружище.... ты ни с того ни с сего написал, что я играю по какой-то одному тебе видимой замазке и удивляешься моей реакции. Я даже не поленился, посмотрел видео. С чего мне быть в замазке там? Хороший турнир, хороший стек, играли, весело общались. Вдруг человек пишет первое сообщение на форуме " мне видно что играет заигранный человек по сильной замазке в неадекватном состоянии" Ну что за бредятина? Какую реакцию ты хочешь от меня услышать? Надоело уже пытаться отвечать цивилизованным языком явным троллям. Мне лично очевидно, кто из нас в неадекватном состоянии.

одному мне?
    с чего тебе быть в замазке? а что не с чего? по-моему ты года 2 как в замазке
    по существу - увидев такое видео вживую, я бы тебе ответил двойным
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • Да Джипси известный лох, вон я вчера во фриролле 3.5 бакса нажил, а там люди коллят на чём попало, тяжело их обыграть. А уж этих хвалёных вегасовских профи, которые всё выбрасывают - одной левой бы сделал.

Нечего зарываться, играл раньше турниры по 100к, чё, лучше всех, что ли? Повезло когда то, ну вот а теперь удача задом повернулось, в мире всё справедливо.

Зато теперь можно советов надавать бывшему кумиру, на душе сразу легко станет.

И настроение даже сразу поднялось. Пусть не мне стало лучше, а ему хуже, но зато условия подравниваются, а кто в какую сторону шагает - неважно.
    Ура, на меня обратили внимание!

Слышь, пацаны. А меня вчера Рыбаченко обозвал. Ага, тот самый. Да вот и я говорю, чмошник он какой то. Я ему с добрыми советами, как жить, а он не подчиняется. Огрызается ещё, а типа профессионал. Где твой покерфейс, Серёжа? Мы ведь теперь на "ты", верно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/154
    + 26
  • да, я дал совет
    в ответ - откровенное хамство
    на "ты" перешел не я
    я писал выше, что, возможно, я ошибся
    терерь я понял, что действительно ошибся ... сайтом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Callinz, Скорбим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/367
    + 15
  • Blackwinterday, Женя, твой акк взломали ? )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 0
  • Dimitrij @ 28.6.2011
    Blackwinterday, Женя, твой акк взломали ? )))

Согласен, вероятность высока.
    Во время радиоэфира Сергея и взломали.
    Это кстати помоему смахивает на отголоски ДДосеров, похожий почерк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/23
    + 0
  • у BWD просто юмор специфический, так что не взломали. =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/40
    + 7
  • Anry @ 28.6.2011
    у BWD просто юмор специфический, так что не взломали. =)

блин ))) да понял я. у меня тоже специфический )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 0
  • Anry @ 28.6.2011
    у BWD просто юмор специфический, так что не взломали. =)

:) развели :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/23
    + 0
  • Сергей, извини, что повторюсь в колодце после чата эфира, очень хотелось бы услышать твоё мнение по раздачев в онлайне, слоуролл ли это?:
    блины 500/1000,стеки у меня-25К,УТГ-60К,СО-50К.Карты у меня на ВВ -,УТГ-минрейз,СО-доставил,я тоже.Флоп Я - чек, УТГ - бетбанк - 7400, СО - пас, я подумал, как над флешдро сек.20 - колл.тёрн-. УТГ - Оллин. Я -турбоколл - Он открыл и начал поливать меня всеми проклятьями.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/32
    + 0
  • я за слоуролл)) но по сути, это просто исполнение для увеличения велью))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/40
    + 1
  • Dimitrij @ 28.6.2011
    Blackwinterday, Женя, твой акк взломали ? )))

Да троль он. Молалетний троль. И в покири на разу ни шарит!

Черт, по ходу, мой акк тоже взломали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/42
    + 3
  • Спасибо за эфир. Даёшь больше эфиров, интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/32
    + 1
1 249 250 251 252 2053
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.