Дневник ТРОЛЛЯ-БАМХАНТЕРА

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-303
  • Постов
    120
  • Просмотров
    14,909
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -340
1 2 3 7
  • Всем привет!
    По просьбам товарищей открыл свой колодец. О себе: бамханчу ХА на НЛ 200 уже месяцев 15. Троллю на сайте ДТ.
    Мой рейтинг (-1484 сейчас) как-бы намекает, что я легендарный тролль ДТ. Хотя я себя таковым конечно не считаю. Все началось с моих постов в которых я заступался за Каца и искренне (можете не верить) пытался помочь советами Джипси выйти из затянувшегося даунстрика. Как я и ожидал на меня посыпались всевозможные проклятья от защитников и обожателей, на что я реагировал совершенно спокойно, ибо мне как-то пришлось работать почти год с такими людьми и я понимаю их стадные инстинкты, где вожак всегда прав. Обидно было, что и Джипси лишь обозлился на меня. Короче по всем общепринятым тут параметрам я мега гипер супер пупер тролль. Один мой пост собрал 80 минусов. Очень расстроюсь если это не абсолютный рекорд. Но он же собрал и 7 плюсов. Еще было 5-6 писем в личку, где люди писали, что частично или полностью со мной согласны, и рады, что я такой есть. Меня удивило к-во таких людей, ибо я неверно оценивал его в 1% от общей массы посетителей ДТ. Эти люди ценили последовательность и логику изложения и аргументацию. Некоторые видели, что в действительности я никакой не тролль, а просто пытаюсь донести до людей мысли, отличающихся от общепринятых. На самом деле я просто очень критично подхожу ко всему. Мне нужны строгие доказательства, иначе я ни в чем не уверен. А когда человек сомневается, он начинает думать и часто приходит к интересным выводам. А стадные обожатели всегда рады были забанить Энштейна, Лобачевского и сжеть Галилео. Искренне им сочувствую и презираю. Вот как-то так то про 3530 тролля.

Теперь про 3530-бамхантера. Профессионально играю ХА полтора года. Занимался со Слеффой. Очень положительный человек. После того как я прошел платный курс, он добавил меня в друзья в скайпе и ВСЕГДА отвечал на мои вопросы, причем бесплатно. Позже мы подружились, и это стало естественным. Но тогда мне это запомнилось, ведь таких как я у него много. Я быстро поднялся до НЛ 200, играя с рыбой, но иногда сам подсаживался к регулярам и играл матчи. К слову на айпокере на Нл 200 95% регов не хотят со мной играть, - очень уж у меня красивый ПТР. Потом были 2 месяца в ноль на НЛ 400 и куча нервов. Переход с 200 на 400 считается самым сложным, и я убедился на себе в этом. Вернулся на НЛ 200, где сейчас и играю. Прошу у всех прощения, но считаю не правильным озвучивать мои пофиты и выкладывать графики при данной ситуации с покером. Имею ввиду законодательство, налоги и.тд. Скажу лишь, что я зарабатываю покером на жизнь, и нигде больше не работаю.

Теперь о том, что планирую писать в этом колодце. Во первых мысли и вопросы по ХА кешу. Особенно интересует игра в вакууме, так как это вопрос нигде не освещен. Подробнее позже. Ну и некоторые житейские мысли и наблюдения, за что я и стал популярным (только 37 отзывов в моем рейтинге). Ну и конечно будем просто общаться, развивая дискусии.
    Ответить Цитировать
    1/49
    + 12
  • Вот что я подразумеваю под игрой в вакууме. Предположим ко мне подсаживается опп с полным стеком. блайнды 1/2. Первая раздача у меня я рейз 6, он ререйз 22. Чего делать? Ну и в таком роде. Некоторые мне ставят 5 подряд трибетов с самого начала. Допустим у меня на 5-й его трибет обнаружились стоит ли защищать? а если ? Нужно ли 4-бетить и ? Короче вопросов тьма, и они очень важные. На самом деле почти все раздачи в ХА играются в вакууме или полувакууме. Конечно на НЛ 100К где всего 10 игроков все не так, но на наших лимитах длинные матчи редкость. Мы часто создаем нужный имидж играя неоптимально, а опп просто уходит после сороковой раздачи с половиной нашего стека. Вообщем предлагаю обсудить для начала ситуацию с . Колим ли мы трибет? и Если ловим туза, то колим все 3 улицы, когда в нас грузят? Если нет, то тогда лучше выкинуть префлоп?
    Только убедительная просьба приводить аргументы, иначе мы превратимся в стадо, где каждый мычит о своем.
    Ответить Цитировать
    2/49
    + 3
  • поставил минусы, т.к. слышал, что тролли ими питаются
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -8
  • Vkavka @ 28.6.2011
    поставил минусы, т.к. слышал, что тролли ими питаются

Вообще мне не нравиться этот сленг, скоро уже русский язык забудем. Ну тролль еще ладно, но "тролль питается минусами" это ведь сленг второго уровня.
    Ответить Цитировать
    3/49
    + 2
  • Звание тролля нужно еще заслужить имхо. Ты не тянешь, сорри.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • GodIsAnAstronaut @ 28.6.2011
    Звание тролля нужно еще заслужить имхо. Ты не тянешь, сорри.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У хороших троллей вообще то репутация должна быть положительная.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Мoo
    cow.gif
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • затроллили парня
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Зато блог популярный уже, это круто
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 1
  • GodIsAnAstronaut @ 28.6.2011
    Звание тролля нужно еще заслужить имхо. Ты не тянешь, сорри.

Вижу мой колодец уже кишит оригинальными мыслями.

А пока напишу о системе рейтинга на ДТ. Давно не могу понять некоторых вещей.
    1-я почему люди так переживают за каждый минус, На что это влияет??? Это же абсурд. Помню в школе боялся отстаивать себя в спорах с неадекватной училкой по укр. языку, из-за боязни получить двойку. Ну и что? на что это влияло. И так поступил в ВУЗ а аттестат школьный мой никому не интересен, да я и не знаю, где он сейчас.

2-я чем руководстуються люди, когда пишут объяснения к минусам в рейтинге?
    Вот например мои (мне) оценки с объяснениями:

-100 silini 29 июня 2011 https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=1247&view=findpost&p=1025061 , - тут все ясно, человеку не понравилось, что я грубо высказался.
    -[i]100 JonnyWhite1 1 мая 2011 Несёт исключительно бредовые мысли, - тоже вроде нормально человек объяснил.
    -100 ilushan 1 мая 2011 За хамство swordfish-у, не думаю, что Максу нужны такие защитнички. Добавил ещё -20 за очередной "донос" на Джипси. - При том, что я глубоко разочаровался в Ильюшане, тут тоже аргументация на уровне.

Перейдем теперь к логическим шедеврам.
    Вариант первый "прямое грубое оскарбление". Тут я имею ввиду слова высшего оскарбительного ранга. Комментарии тут излишни.

Вариант второй "прямое оскорбление по методу Джипси".
    -100 Gipsy 27 июня 2011 Похоже просто дурак. - Допустим, Джипси считает, что я дурак. Но как это объясняет эти -100? Дураков обычно лечат, желеют или просто игнорируют. Его же не минусуют за то, что он лудоман, хотя все это знают. Где логика?

Вариант третий, клинический: "Левелинг от FrankTaylor3"

-100 FrankTaylor3 1 мая 2011 людей убогих и обижать то грех - По типу бреет ли сам себя цирюльник, если он бреет всех людей в селе, которые не бреют себя сами и только их. Или я просто не понял, и он действительно пошел на жертву ради меня и взял грех на душу?

Может кто-то мне все это объяснить. А то 5 лет в матклассе и 7.5 лет мех-мата не позволяют мне понимать логики, отличные от логики.
    Сообщение отредактировал 3530 - 29.6.2011, 2:51
    Ответить Цитировать
    4/49
    + 2
  • piragunka @ 28.6.2011
    У хороших троллей вообще то репутация должна быть положительная.

В эфире Джипси сказал, что я тролль. А он наш Батька. Так что можно сказать, что я тролль, утвержденный сверху.
    Кстати ваши мысли про тоже интересны.
    Ответить Цитировать
    5/49
    + 1
  • Кстати, тем кто следил за моим экспериментом в дневнике Свордфиша по игре с регами на НЛ 100 сообщаю: седня сыграл 690 рук, выиграл целых 7$. Удовольствие не получил, но эксперимент продолжу.

Update: Не продолжу, так как накрылся ФТП.
    Сообщение отредактировал 3530 - 5.7.2011, 17:46
    Ответить Цитировать
    6/49
    + 0

• Еще было 5-6 писем в личку, где люди писали, что частично или полностью со мной согласны, и рады, что я такой есть.

Не думаю, что стоит обольщаться мнением 5-6-ти "шептунов". Ты, хотя бы, имел смелость, высказать свое мнение вслух.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • alser68 @ 28.6.2011
    Не думаю, что стоит обольщаться мнением 5-6-ти "шептунов". Ты, хотя бы, имел смелость, высказать свое мнение вслух.

Ну они же не просто писали. А интересовались моим мнением по написанному, наример про мое видение вопроса ауры. С некоторыми мы потом переписывались. То есть людям действительно интересно было.
    Мне важно, что люди поняли, что я хотел сказать своими постами.
    Ответить Цитировать
    7/49
    + 0
  • Подписался А9 бы выкидывал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • С А9 я пожалуй сходу дам 4бет на 25% стека. В мелкий 4бет 2х размера 3бета + пара блайндов как правило летит пуш а на такой 4бет чаще зарывают.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • С Новым Блогом !

Буду пока только читать, ибо в ХА полный
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • 3530 заблокирован до 05.07. Причем бан превратится в пожизненный, если он продолжит нести массовый негатив в других темах. А пока ждем возвращения в новом качестве.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + -2
  • Я очень много думал про А9 оффсьют сегодня.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
1 2 3 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.