GodIsAnAstronaut @ 28.6.2011
Звание тролля нужно еще заслужить имхо. Ты не тянешь, сорри.
Вижу мой колодец уже кишит оригинальными мыслями.
А пока напишу о системе рейтинга на ДТ. Давно не могу понять некоторых вещей.
1-я почему люди так переживают за каждый минус, На что это влияет??? Это же абсурд. Помню в школе боялся отстаивать себя в спорах с неадекватной училкой по укр. языку, из-за боязни получить двойку. Ну и что? на что это влияло. И так поступил в ВУЗ а аттестат школьный мой никому не интересен, да я и не знаю, где он сейчас.
2-я чем руководстуються люди, когда пишут объяснения к минусам в рейтинге?
Вот например мои (мне) оценки с объяснениями:
-100 silini 29 июня 2011 https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=1247&view=findpost&p=1025061 , - тут все ясно, человеку не понравилось, что я грубо высказался.
-[i]100 JonnyWhite1 1 мая 2011 Несёт исключительно бредовые мысли, - тоже вроде нормально человек объяснил.
-
100 ilushan 1 мая 2011 За хамство swordfish-у, не думаю, что Максу нужны такие защитнички. Добавил ещё -20 за очередной "донос" на Джипси. - При том, что я глубоко разочаровался в Ильюшане, тут тоже аргументация на уровне.
Перейдем теперь к логическим шедеврам.
Вариант первый "прямое грубое оскарбление". Тут я имею ввиду слова высшего оскарбительного ранга. Комментарии тут излишни.
Вариант второй "прямое оскорбление по методу Джипси".
-100 Gipsy 27 июня 2011 Похоже просто дурак. - Допустим, Джипси считает, что я дурак. Но как это объясняет эти -100? Дураков обычно лечат, желеют или просто игнорируют. Его же не минусуют за то, что он лудоман, хотя все это знают. Где логика?
Вариант третий, клинический: "Левелинг от FrankTaylor3"
-100 FrankTaylor3 1 мая 2011 людей убогих и обижать то грех - По типу бреет ли сам себя цирюльник, если он бреет всех людей в селе, которые не бреют себя сами и только их. Или я просто не понял, и он действительно пошел на жертву ради меня и взял грех на душу?
Может кто-то мне все это объяснить. А то 5 лет в матклассе и 7.5 лет мех-мата не позволяют мне понимать логики, отличные от логики.
По просьбам товарищей открыл свой колодец. О себе: бамханчу ХА на НЛ 200 уже месяцев 15. Троллю на сайте ДТ.
Мой рейтинг (-1484 сейчас) как-бы намекает, что я легендарный тролль ДТ. Хотя я себя таковым конечно не считаю. Все началось с моих постов в которых я заступался за Каца и искренне (можете не верить) пытался помочь советами Джипси выйти из затянувшегося даунстрика. Как я и ожидал на меня посыпались всевозможные проклятья от защитников и обожателей, на что я реагировал совершенно спокойно, ибо мне как-то пришлось работать почти год с такими людьми и я понимаю их стадные инстинкты, где вожак всегда прав. Обидно было, что и Джипси лишь обозлился на меня. Короче по всем общепринятым тут параметрам я мега гипер супер пупер тролль. Один мой пост собрал 80 минусов. Очень расстроюсь если это не абсолютный рекорд. Но он же собрал и 7 плюсов. Еще было 5-6 писем в личку, где люди писали, что частично или полностью со мной согласны, и рады, что я такой есть. Меня удивило к-во таких людей, ибо я неверно оценивал его в 1% от общей массы посетителей ДТ. Эти люди ценили последовательность и логику изложения и аргументацию. Некоторые видели, что в действительности я никакой не тролль, а просто пытаюсь донести до людей мысли, отличающихся от общепринятых. На самом деле я просто очень критично подхожу ко всему. Мне нужны строгие доказательства, иначе я ни в чем не уверен. А когда человек сомневается, он начинает думать и часто приходит к интересным выводам. А стадные обожатели всегда рады были забанить Энштейна, Лобачевского и сжеть Галилео. Искренне им сочувствую и презираю. Вот как-то так то про 3530 тролля.
Теперь про 3530-бамхантера. Профессионально играю ХА полтора года. Занимался со Слеффой. Очень положительный человек. После того как я прошел платный курс, он добавил меня в друзья в скайпе и ВСЕГДА отвечал на мои вопросы, причем бесплатно. Позже мы подружились, и это стало естественным. Но тогда мне это запомнилось, ведь таких как я у него много. Я быстро поднялся до НЛ 200, играя с рыбой, но иногда сам подсаживался к регулярам и играл матчи. К слову на айпокере на Нл 200 95% регов не хотят со мной играть, - очень уж у меня красивый ПТР. Потом были 2 месяца в ноль на НЛ 400 и куча нервов. Переход с 200 на 400 считается самым сложным, и я убедился на себе в этом. Вернулся на НЛ 200, где сейчас и играю. Прошу у всех прощения, но считаю не правильным озвучивать мои пофиты и выкладывать графики при данной ситуации с покером. Имею ввиду законодательство, налоги и.тд. Скажу лишь, что я зарабатываю покером на жизнь, и нигде больше не работаю.
Теперь о том, что планирую писать в этом колодце. Во первых мысли и вопросы по ХА кешу. Особенно интересует игра в вакууме, так как это вопрос нигде не освещен. Подробнее позже. Ну и некоторые житейские мысли и наблюдения, за что я и стал популярным (только 37 отзывов в моем рейтинге). Ну и конечно будем просто общаться, развивая дискусии.