RPS Ukranian League - Июль-2011 - Vasco Flush Royal in da Mix

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3836
  • Постов
    33
  • Просмотров
    4,806
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +61
1 2
  • Йоу, йоу, йоу!

Решил завести новый блог, в связи с тем, что еду на второй в своей жизни "зарубежный" покерный Event :)
    Некоторые могут помнить меня по Mediterranean Poker Cup-2010, куда я отобрался благодаря конкурсу одного небезызвестного спортивного портала и интервью одного улыбчивого чернокожего американца, победившего великого и ужасного Фила в шоу Покерстарз "The Big Game" :)

В своем новом "доме" на GipsyTeam я буду держать вас в курсе событий, происходящих в Киеве. Пусть турнир и не такой уж и великий с точки зрения матерых покерных профессионалов, для меня (уверен, большинство его участников согласится со мной) - это очередное покерное "Приключение". Именно с Большой буквы :)

Помимо блога, по мере возможности буду освещать события в - твиттере.

Уже завтра в 6:00 по Москве мы с друзьями начинаем свой НЕЗАБЫВАЕМЫЙ покерный трип в Украину :) В связи с этим событием, я решил записать несколько покерных миксов (я еще немножко и диджей :), ссылки на которые буду выкладывать здесь.

Всего вашему вниманию будет представлено четыре моих компиляции - две с легким хаусом (которые мы будем слушать в дороге), одна - с заводным, немного поритмичнее (посвящается всем Side Event'ам в Крещатике) и еще одна с ударным, даже где-то немного жестким, но все равно ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ позитивным (мой tribute человеку, который займет Top1 в Main Event). Возможно, даже - самому себе :)) Во всяком случае, очень хочется в это верить!

Надеюсь, что Вам они понравятся и ОБЯЗАТЕЛЬНО добавят +100 к удаче + 200 к настроению и +500 к уверенности. Результат гарантирую :)

Начнем с Микса, который будет звучать с первыми лучами московского солнца, когда мы погрузим наш скарб в машину и тронемся в путь.

DJ Royal Flush - Sunny Trip to Kiev - part I - Moscow Sunrise

Да прибудет с Вами сила!
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 6
  • gl=) Будем следить:)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну все, 3,5 часа до выезда.
    Только пришел с небольшой оффлайн-разминки, в целом своей игрой доволен, пора хоть чуть-чуть поспать - завтра дальняя дорога )

Выкладываю сразу вторую часть Микса, которую мы будем слушать уже в Киеве :)

DJ Royal Flush - Sunny Trip to Kiev - part II - Kiev Evening Glow
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 0
  • верим!)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Сейчас слушаем первую часть, музыка супер, отличная!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Гл, увидимся за столами мб )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем привет из Киева :)
    Доехали за 12 часов, сейчас обустраиваемся. Чуть позднее напишу отчет о нашем трипе :) Пока очень хочется есть и играть в покер. Чем мы и займемся уже через полчаса :))
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 0
  • Доброго киевского утра всем! :)
    Только проснулись, сходили в магазин, сейчас будем завтракать. Ну а пока готовится наша мирская пища, напишу немного о последних событиях...

ЧАСТЬ I (за 4 часа до выезда из Москвы). ВНИМАНИЕ, лже-Хинт!

Началось наше приключение с того, что меня чуть не кинули на 1300 USD. В час ночи в пятницу, когда я навеселе пришел после домашнего покерного турнира и обнаружил у себя в скайпе.... кого бы вы думали?... Хинта. Вернее лже-Хинта, как выяснилось чуть позднее. Этот лже-хинт (в скайпе ник hintik. - с точкой в конце ника) сказал, что готов купить у меня по 20% долей на ME и Турнир хайроллеров. А взамен попросил малееенькую услугу. Скинуть ему 1300 USD на Манибукерс, причем срочно. Эту сумму + оплату за доли он предложил передать мне лично в Киеве.

Надо сказать, что лично я с Виталием Воловым не знаком, но пару раз связывался с ним в скайпе (хотел взять у него интервью). По ряду причин интервью так и не состоялось, но опыт общения по скайпу был. В первые минуты я даже не думал о каком-то подвохе (все таки, согласитесь, приятно, когда у тебя, по сути еще не известного игрока, предлагает купить доли столь заметный и успешный покерный игрок). Я уже вошел в манибукерс, ввел почти все данные кроме кода подтверждения и тут... хвала богам, включился внутренний сигнал тревоги:

- Зачем такому известному игроку просить деньги у малознакомого человека?!
    - Зачем обеспеченному человеку нужно получить, в общем то, мелкую для него сумму на Манибукерс?!
    - Зачем вообще такая срочность в переводе?!

В общем, я срочно написал в скайп Максу Стрельцову (Streltsoff), с которым мы познакомились на MPC Кипр, и который лично знает настоящего Виталия Волова. Звезды сошлись удачно, Женя оказался в онлайне и достаточно оперативно сообщил мне, что дело пахнет жареным. То есть - кидком.

В это время лже-Хинт дважды набирал мне по аудиозвонку через скайп (видимо, для убедительности), но когда я ответил, у него (конечно же, совершенно случайно :)) перестал работать микрофон.

Через минут пять, когда мое расследование можно было считать оконченным, а "Дело Лже-Хинта" раскрытым, я не сдержался и выдал Разводиле отборную матерную тираду, в которой во всех подробностях рассказал, что я с ним сделаю, если поймаю и что я думаю о нем и его ближайших родственниках. Лже-хинт кинул в ответ пару ответных фраз с общим лейтмотивом - "Сам - дурак" и вышел из скайпа.

Кстати, как потом выяснилось, настоящего Виталия Волова в этот момент не было в скайпе. То есть, возможно, мошенник специально отслеживает его статус и выходит в скайп, когда Хинт в оффлайне. Плюс ко всему, Разводила видимо умеет выбирать моменты, когда его потенциальные жертвы наиболее подвержены обману и расслаблены. Отпуск все-таки )

Мораль: Остерегайтесь! Наверняка - "клонов" несколько и в целом их аферы приносят им какой-то доход. Тысячу раз подумайте, прежде чем отправлять СВОИ деньги малознакомым лицам!!!

P.S. Кстати, вопрос знающим людям: можно ли написать заявление в Полицию по данному инциденту? Или все таки - мартышкин труд получится? Очень хочу наказать этого индивидуума.
    P.P.S. Продолжение следует :) Напишу про наш авто-трип через Русско-Украинскую границу, местные ливни и первый киевский покерный турнир :)
    Сообщение отредактировал VascoElSuertudo - 3.7.2011, 15:49
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 0
  • смайлик с попкорном)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • И еще один вопрос к "знающим" людям - насколько сложен технический процесс поиска таких аферистов? Сам думаю, что сложен - и у нас в России (а может и во всем мире) такие преступления практически не раскрываются.
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 0
  • Вася, если кто-то просит денег в скайпе, то сразу шли на известный адрес))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Поиск по Джипси выдал целую тему по подобным аферам.
    Кому интересно: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=13726&st=100&gopid=1036046&#entry1036046
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
  • Вась, у Хинта в дневнике про этого Хинтика чуть ли не каждый день вспоминают. Он там многих веселит, но, видишь, выходит, что шансы кого-то кинуть у него все же есть.
    Так что бдительность, бдительность и еще раз бдительность.

И удачи в Киеве!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • все ок, ток Стрельцова Макс зовут))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Точно, сорри! ) Ступил.
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
  • Всем привет!

Вчера играли сателлит к ME - 1R+1A = по 37,5 USD. 5 мест гарантия - так все и осталось, видимо был оверлей. Играло 35 человек, начальный стек - 6000, эддон - 9000, уровни по 20 минут. Я сразу же сделал ребай, чтобы играть с глубоким стеком. На второй же раздаче забрал весь начальный стек у одного из соперников - поймав фулл-хаус против его натсового стрита, который он крайне неудачно защищал. В дальнейшем играл скорее тайтово, но это не помешало мне раскрутиться до 48 000. На финалку вышел с немного уменьшенным стеком - 39 000 при блайндах 2500/5000. В третьей руке встретил пуш со средней позиции с десятками - соперник показал AQ. Монетка, к сожалению, упала неудачной для меня стороной и я покинул турнир на 10-м месте. С другой стороны - есть первая финалка, хотя в сателлите, конечно, она не так приятна, как в обычном турнире )

В целом своей игрой доволен, сегодня будет ребайник по 37,5 USD - 10 мест гарантия. Будем сегодня тащить!
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 0
  • Пора уже отобраться, а то скора на сателлиты больше чем на би уйдёт)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Вчерашний сат, как и предполагалось оказался супер-турбо пихаловом ) Я, к сожалению, не отобрался, Андрей (мой приятель) - тоже.
    Зато в Кэш немного выправил положение ) Утроил стек с фулл-хаусом против стрита и флэша (+150$) Хотя и кулер состоялся - проиграл 75$ в столкновении KK vs AA. Но все равно домой ушел в приподнятом настроении )

Сегодня - еще один сат, фризаут по 25 минут, стек 5000, 100 USD. Начало в 18-00 - придайте ауры, надо тащить ) Потом - кэш, уж больно поле хорошее :) Хотя и реги встречаются и "понимающие". Но фиши преобладают.

Ну и, как обещал, ловите третью часть микса, посвященную официальному старту серии RPS Ukranian League - сегодня первый сайд-ивент - Турбо фризаут - 100 USD. Посмотрим, может и его сыграю, если в сате далеко не пройду (тьфу-тьфу-тьфу).

DJ Royal Flush - Let's Get Ready to R-r-r-umble (Kreschatik Side Events)
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 1
  • надеемся, верим!)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • ну раз в кэше поле фишное, надо играть 6 столов ))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.