Тема не совсем обычная, так как обычно люди просят помощи в каких то критических ситуациях, а тут... В общем нужное это дело или нет, судить только вам. Ситуация такова, у нас в зале занимается девушка, на данный момент она кандидат в мастера спорта. Не так давно ей выпала возможность отстоять честь нашей страны на чемпионате мира по кикбоксингу, который пройдет в конце сентября в Анапе. Попасть на такой чемпионат - мечта каждого спортсмена. Думаю кто занимается, поймет меня. Вся проблема в том, что федерация кикбоксинга не финансирует такие поездки, то есть все расходы ложатся на ее хрупкие женские плечи :) Сами понимаете, поездка в другой город, с проживанием, непозволительная роскошь для студентки, имеющей зарплату 7000 рублей. Необходимая на поездку сумма - 15 000 рублей. Мы собираем с ребятами в зале кто сколько можем, но думаю что все же целиком сумму мы не сможем осилить, поэтому я обращаюсь к тем, кому не безразличен спорт, и просто к тем, кто хочет помочь девушке на шаг приблизиться к своей мечте: поверьте, в этом деле даже 100 рублей будут шагом вперед. Чем больше денег удастся собрать, тем проще будет набрать оставшуюся сумму. В качестве благодарности, переговорю с нашим тренером, по поводу благодарственных писем неравнодушным людям, от лица федерации кикбоксинга :)
Ситуация такая, что важная любая копейка. Человек находится в настолько сложной экономической ситуации что даже 50 рублей сделают поездку более реальной. Искренне надеюсь что с вашей помощью, нам удастся отправить будущую чемпионку на эти соревнования.
Вот несколько ее фото. Вершинина Ксения, кандидат в мастера спорта по кикбоксингу.
Этот пост - чисто моя инициатива. Мы собираем деньги в зале, по причине того, что хотим помочь осуществиться мечте человека, завоевать звание мастера спорта России, побывать на чемпионате мира, добиться новых высот в спорте. Поэтому не думаю что мне удастся выложить здесь видео. Т.к просьба исходит не лично от Ксюши, а конкретно от меня. Кстати, забыл уточнить в первом посте, что актуальность сообщения - неделя. В следующий понедельник - вторник уже нужно выезжать в Анапу.
Кому интересно, можете посмотреть обсуждение по сбору средств в нашей группе вконтакте: http://vk.com/fightperm (Группа открытая)
Огромное спасибо человеку с ником "Peeled..." на PokerStars. Даже небольшая сумма в такой ситуации - большой шаг вперед. Чем меньше останется собрать денег, тем проще их будет найти и тем реальнее будет поездка. По окончании сборов, я отправлю ссылку на эту тему Ксюше, чтобы она могла высказать благодарность каждому лично.
И так, выражаю огромную благодарность Тайнеру и Justfox за переводы. Уже только с их помощью вероятность поездки равна 99% :) Спасибо вам большое ребята. Вы даже представить не можете насколько приятный сюрприз сделайте человеку.
Еще одна благодарность за перевод AdiShakt. В самое ближайшее время уточню у тренера на счет благодарственных писем от клуба и от федерации. Я очень рад что в кругу моего общения есть такие, неравнодушные к чужим чувствам люди.
Не знаю. У меня в принципе есть карта альфа банка, но я ни разу не пользовался там переводами между счетами. Есть еще букерсы, но я ни разу не делал с них кэшауты. В принципе, я думаю можно будет найти человека, который поменяет букерсы на вмз.
Спасибо K.Khar за перевод! Я думаю что такими темпами скоро придется приостановить сбор средств, т.к уже скоро мы соберем необходимую сумму. Сейчас попробую созвониться с тренером, узнать сколько денег уже удалось собрать и сколько осталось.
По результатам чемпионата мира обязательно выложу все доступные мне медиа материалы :) Фотографии, видео, новости, может даже интервью)))
Сейчас попробовал зайти на букерсы, мне написали что вы слишком давно не пользовались счетом, ваш пароль устарел. Прошел процедуру восстановления, отправил им документы, как скажут пароль - дам знать :) Но в любом случае, спасибо хотя бы за готовность помочь!
Всем привет еще раз. Деньги все получил. В ближайшее время подобью всю сумму, которую удалось собрать и наверное приостановим сбор. Я думаю что уже при любом раскладе поездка состоится. Icina, OlegKh, occean, JustFox - Большое спасибо за переводы! Просьба еще отписаться, хотя бы в личку, человеку, который отправил на ВМР. Разумеется все результаты будут в конце топика, да и перед выездом, попрошу Ксюшу зайти суда, чтобы она могла поблагодарить всех вас лично. Как только будет известно по письмам - тоже отпишусь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Реквизиты следующие:
WMZ - Z858017221441
WMR - R593723272628
PS - FxTwo_O
Ситуация такая, что важная любая копейка. Человек находится в настолько сложной экономической ситуации что даже 50 рублей сделают поездку более реальной. Искренне надеюсь что с вашей помощью, нам удастся отправить будущую чемпионку на эти соревнования.
Вот несколько ее фото. Вершинина Ксения, кандидат в мастера спорта по кикбоксингу.