Привет всем. Дневник создаю первый раз, если что не так - прошу строго не судить.
В последние время стал опять катать микро лимиты мтт по омахе. Играл лимиты 2,2; 3,3 4,4 $. За две недели банкрол поднял с нуля до + 650$.
Цель дневника: найти четкую стратегию на игру и соответственно придерживаться её в дальнейшем.
Задачи: 1. Отыграть хотя бы месяца 2-3 только микро лимиты по омахе хай и хай лоу( исключения saturday micro 3.3$ и sunday bigger 5.5$, иногда турниры по хорсе). И посмотреть что из этого получиться. 2. Наиграть банкрол и перейти на лимиты 8 - 16$.
Сообщение отредактировал jet235 - 9.10.2012, 17:09
Напишу по подробней как за две недели БР поднялся до + 650.
Играя мтт по PL омахе на микро лимитах и подняв БР почти с нуля( благо имеется немалый опыт подъема с 0) до + 250$, вчера днем как обычно зашел в турниры: в 15-35 омаха х/л за 3,3$ ; в 16-35 омаха хай за 4,4$ и в 17-35 омаха х/л за 2,2$.
Итог: турнир за 2,2$ - +5$(37 место) за 3.3$ - +161$(2-е место из 372) за 4,4$ - +261(1-е место из 320) Наверное хорошо выспался.
Чтобы сохранить статус сильвер стар, до конца месяца в турниры буду играть мало, в основном кэш. На кэш стоит ограничения до NL5, так как в печальное время слил там крупную для меня сумму. Поэтому кроме как для статуса - кэш не играю.
06.05 $11+R PL Omaha H/L 1KGtd - аут(бился хорошо, пару раз удачно в поздней стадии удвоил свой короткий стек, вылетел на предбабле 11/9, стек был 9-й, пол часа никто не хотел вылетать, чтобы стек не умирал решил играть активней - не повезло) 063.5 $5.50 PL Omaha H/L 500 Gtd - аут( также на предбабле, на флопе натс стрит JК был побит гатшотом AJ108, тёрн король) 10.35 $5.50+R FL Omaha H/L 750 Gtd - аут( тут без коментарий просто 0) 12.05 $11 PL Omaha H/L 500 Gtd - аут(играл вроде норм чуть-чуть неповезло, с одним из бекеров сидел за одним столом в конце турнира) 13.05 $5.5 NL Omaha H/L( ante up) + 80$( 2-е место из 70) 15.05 $16.50 PL Omaha H/L 500 Gtd + 163.87$(4/115, когда осталось топ 4, стеки были примерно равные - один тип делить отказался было бы 288$. Потом этот тип, что отказался чуть не вылетел, остался каратышом. Когда стеки были: 1-й=150к, 2-й(я)=120к, 3-й=47к, 4-й=20к случилась вот такая раздача
нет чтобы выбивать каратышей ввязался в раздачу с чиплидером - за 2-е место давали 341$ [/b] итог: +173,87$
видимо меня считают полным лохом и то что можно в меня вот так нагло конбетить(и всё это несмотря на статус серебро) PokerStars PL Omaha Hi/Lo, 3.30$ Tournament, 100/200 Blinds (8 handed)
Нарушаю обещание играть только омаху, катаю и холдем - невезет жутко . Вроде бы и косяков не делаую, пуш боты подтянул, стал делать неплохие мувы, но всеравно не прет!! Может нужна большая дистанция?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дневник создаю первый раз, если что не так - прошу строго не судить.
В последние время стал опять катать микро лимиты мтт по омахе. Играл лимиты 2,2; 3,3 4,4 $. За две недели банкрол поднял с нуля до + 650$.
Цель дневника: найти четкую стратегию на игру и соответственно придерживаться её в дальнейшем.
Задачи:
1. Отыграть хотя бы месяца 2-3 только микро лимиты по омахе хай и хай лоу( исключения saturday micro 3.3$ и sunday bigger 5.5$, иногда турниры по хорсе). И посмотреть что из этого получиться.
2. Наиграть банкрол и перейти на лимиты 8 - 16$.