Ну что ж, прошло уже 2 недели, можно подвести итоги и закрыть тему. Несмотря на более чем 1600 просмотров отписался только один пользователь. Он в свою очередь уверил меня в том, что Жора такого сделать не мог. Охотно верю и приношу свои извинения. Но, отношусь к нему без уважения, потому что если действительно фирма принадлежала ему, а я являлся их клиентом, он обязан был отзвониться для выяснения ситуации.
Подозреваемый мной Никита, на связь так и не вышел. Несмотря на то, что я ему звонил, отправлял смс, оставил сообщение в контакте.
В СБ ПокерСтарс сообщили что пользователя на чей акк поступили средства с указанного счета заблокировали и приняли по отношению к нему меры. Также жду от них форму запроса для полиции. Но все это ерунда, так как денег на счету этого пользователя уже нет, соответственно мне ничего не вернут.
P.S. Я не БОГ, не прощу. Питер город маленький, еще свидимся Никитушка.
Мой счет в Монете мне создавал года 2 назад один человек и только он знал все личные данные включая пароли. На связь не выходит, также на связь не выходит его начальник.
Теперь подробно. В клубах СПб они занимались депозитами и кешаутами, а также сдавали в аренду ноуты. Сначала работали в Родео, затем в Гудвине. Главного героя зовут НикитаДмитриев(тел 89516424903), его начальник который в свою очередь тоже не выходит на связь и не отвечает на мои сообщения, зовут Жора(тел.89030953125).
С этими людьми я не общаюсь уже года полтора, но имел неосторожность не сменить пароли. В основном из-за честных операций ранее. Никита 2 года назад выводил для меня 3К баксов под честное слово. Выплачивал мне в течении 2 недель, а сумму перевел себе на счет сразу.
В СБ Монета пошли мне навстречу и сообщили что пользователь укравший мои деньги сразу же сделал деп в ПокерСтарс. Они сделали запрос в СБ Старсов о его блокировке, я также обратился в СБ Старсов с просьбой заблокировать его. Сегодня написал заявление в полиции, сообщил следоку всю информацию о них. Найти их вопрос времени.
Обращаюсь к игрокам в СПб, особенно к тем кто посещал эти клубы и был знаком с ними. Вы очень поможете и ускорите следствие если предоставите всю известную вам информацию о них.
Заранее благодарен.