Здраствуйте,понадобился бэкинг на FL SH 1\2. В связи с большим стриком и кешаутами, не выдержал мой БР... От себя , перешёл на старзы в прошлом месяце , ник на PS - Love32cm за это время нагриндил вот такие вот результаты... 1 рисунок - кеш 2 рисунок - МТТ
Я предлагаю бэкинг, пока на месяц с дистанцией не меньше 50.000 рук на лимиты 0.5\1 - 1\2 ( основной ), процент бэкера обсудим, т.к это первая моя попытка бэкинга, то я не знаю оптимальную пропорцию деления прибыли. Весь РБ делится в тех же пропорциях, ФПП меняю на 75$ за каждые 6.500фпп, статус платина. бр на это всё дело нужен весьма условный в 1к$, но вливание БР будет в пределах не больше 20%, т.е мне нужны 200$ минимум для нормальной загрузки. Предоставлю аудит рук для просмотра ( если понадобится). РАСЧЁТ с бэкерами КАЖДЫЙ ДЕНЬ! На время бэкинга заведу дневник на данном ресурсе.
Пишите в ЛС, обсудим все условия и какие-нибудь гарантии. Заранее спасибо.
- соглашение заключается на Holdem Cash FL200 до набития 2200$ прибыли(профит+рб+бонусы и тп). - договор может быть разорван или изменен досрочно только при обоюдном согласии сторон, либо на усмотрение фонда. - рост по лимитами оговаривается в процессе, по обоюдному согласию. - доли сторон в прибыли делятся 50/50, прибыль =профит + рб + фпп + бонусы и т.п. - бр предоставляется фондом по частям. - Кешауты по усмотрению фонда. - Каждые 10к рук игрок обязуется составлять отчет и предоставить ХХ по требованию бэкера. - Игрок обязуется не скрываться от поиска. - Если игрок захочет сыграть турнир на данном руме в период сотрудничесва, он должен согласовать это с фондом и только после его согласия сможет играть данный турнир, то же самое и с кеш-играми. Договор вступает в силу после согласия игрока 32cm .
Сообщение отредактировал ukupnikk - 11.9.2012, 15:12
ukupnikk @ 9.9.2012 - соглашение заключается на Holdem Cash FL200 до набития 2200$ прибыли(профит+рб+бонусы и тп). - договор может быть разорван или изменен досрочно только при обоюдном согласии сторон, либо на усмотрение фонда. - рост по лимитами оговаривается в процессе, по обоюдному согласию. - доли сторон в прибыли делятся 50/50, прибыль =профит + рб + фпп + бонусы и т.п. - бр предоставляется фондом по частям. - Кешауты по усмотрению фонда. - Каждые 10к рук игрок обязуется составлять отчет и предоставить ХХ по требованию бэкера. - Игрок обязуется не скрываться от поиска. - Если игрок захочет сыграть турнир на данном руме в период сотрудничесва, он должен согласовать это с фондом и только после его согласия сможет играть данный турнир, то же самое и с кеш-играми. Договор вступает в силу после согласия игрока 32cm .
ОМГ. Так ты плюсовый рег. Ты что реально 50/35 шпилишь? Заводи дневник, круто будет. Какие стимуляторы перед игрой применяешь, как научился такой хорошей лаговой игре?
no_Vasya_no @ 9.9.2012 ОМГ. Так ты плюсовый рег. Ты что реально 50/35 шпилишь? Заводи дневник, круто будет. Какие стимуляторы перед игрой применяешь, как научился такой хорошей лаговой игре?
Откуда статы знаешь?) а дневник сегодня заведу , пока на время бэкинга.
ukupnikk @ 11.9.2012 меняем условия договора: соглашения продлевается до набития 3000$ прибыли и набития статуса суперновы. процент распределения прибыли остается прежний.
Получил последние доп.средства от бекера в БР, на общую сумму 1.5к$. Беру на себя доп. обязательства, закончить марафон до СН , закинув свои доп.средства при необходимости. Все договорённости со стороны бекера " UkupniKK " выполнены в полном объёме. Осталась моя часть договора.
32cm @ 27.9.2012 Получил последние доп.средства от бекера в БР, на общую сумму 1.5к$. Беру на себя доп. обязательства, закончить марафон до СН , закинув свои доп.средства при необходимости. Все договорённости со стороны бекера " UkupniKK " выполнены в полном объёме. Осталась моя часть договора.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В связи с большим стриком и кешаутами, не выдержал мой БР...
От себя , перешёл на старзы в прошлом месяце ,
ник на PS - Love32cm
за это время нагриндил
вот такие вот результаты...
1 рисунок - кеш
2 рисунок - МТТ
Я предлагаю бэкинг, пока на месяц с дистанцией не меньше 50.000 рук на лимиты 0.5\1 - 1\2 ( основной ), процент бэкера обсудим, т.к это первая моя попытка бэкинга, то я не знаю оптимальную пропорцию деления прибыли.
Весь РБ делится в тех же пропорциях, ФПП меняю на 75$ за каждые 6.500фпп, статус платина.
бр на это всё дело нужен весьма условный в 1к$, но вливание БР будет в пределах не больше 20%, т.е мне нужны 200$ минимум для нормальной загрузки.
Предоставлю аудит рук для просмотра ( если понадобится).
РАСЧЁТ с бэкерами КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
На время бэкинга заведу дневник на данном ресурсе.
Пишите в ЛС, обсудим все условия и какие-нибудь гарантии.
Заранее спасибо.