Окей, так и сделаем.
Итак, аукцион я вижу следующим образом:
1) Создается отдельная тема в каком-то популярном разделе, где и будут происходить торги; шаг в 25 долларов, думаю, подойдет.
2) Торг открыт до тех пор, как часы дойдут до меня. Сразу после этого человек, подавший последнюю заявку, становится их обладателем.
3) К тому времени нужно найти вариант с детстким домом, куда будут переданы вырученные деньги. Меня не особо интересуют варианты с какими-то левыми фондами и прочим. Желательно конкретные люди (вариант DimaniO).
Сами часы выглядят так:
На обратной стороне будет выгравирован мой ник и еще какие-то данные по выигранному SCOOP'у.
Я не знаю их реальной стоимости, но она точно не очень высока, поэтому стартовая цена пусть будет 250 баксов.
И, как вы думаете, лучше нужна ли для аукционна отдельная тема или лучше подойдет блог?
С одной стороны, мой дневник является самой просматриваемой темой ГТ, с другой, будет некоторое захламление и информация может уползти?
И, если делать это в блоге, каким образом лучше оформить? У меня пока в голове вариант с лесенкой цитирования, когда человек, подающий заявку, копирует содержание основного поста + пост последнего в торгах человека, а в своем сообщении просто пишет "+25$ (х+25)$".
Думаем, в общем!