ребята, что то в этом году Вы мало делаете сюрпризов своим друзьям! Помните, мы подпишим все открытки по Вашему заказу, отправим на адрес Вашего друга! За $5 Вы сделаете приятный сюрприз с Лас Вегаса!
Не, что так не удивит, как маленькое письмо с другой страны!!!
Выигрывайте больше рук в Тexas Hold’em Poker! Этот калькулятор помогает игрокам быстро подсчитать при-флоп оддсы выигрышных рук и определить позицию вашей руки из 169 позиций, начиная с раздачи в зависимости от позиции и количества игроков. Этот калькулятор удобный и легкий в использовании. Методика расчета выигрышных рук : проценты на выигрыш расчитан на основе компьютерного моделирования 10000000 рук, со всеми игроками , которые остаются до ривера, и процент эквити полученное за некоторое время. Шансы на победу(%) включены: как и полная победа, так и раздел банка.
Что скажите?
Этот канкулятор с размером обычных покерных карт!
Кому интересен этот канкулятор, добро пожаловать на наш сайт.
Всем , Алоха! получила еще одно письмо-от клиента. Я всегда рада помочь в любой ситуации в Лас Вегасе. Конечно, лучше не иметь проблем, но все люди, и все делают ошибки. Самое главное, чтобы знать как их решить. Вот для этого есть у вас я и мой умный муж:) Все решим, куда они денутся! ________________________________________________________________________________________________________________________ ______________________________________________________ Большое спасибо Татьяне, за поддержку в Лас Вегасе. Встретили они меня в холле гостиницы заселение и оплата прошли успешно с номером договорились легко, карту игрока сделали без проблем. Проблема образовалась когда пришла СМС из банка, отель увел 815$. Пошли разбираться. Манагеры (особо тупые америкосы) сказали, что это специальный депозит, чтобы я мог расплачиваться на номер. Сразу скажу полное вранье. При попытке записать расходы на номер увели ещё 815 и 640 баксов. Вот здесь понадобился уже и Татьяна и её супруг Роберт, после общения с манагерами уже российскими (не менее одаренными тупостью, чем их американские коллеги в отеле) выяснилось, что дебетовая карта не дает возможности прямой отмены депозита владельцем карты, хорошо хоть номера проводок дали. После 2 часовой беседы с менеджерами вызвали, наконец дежурного управляющего, который таки нашел в компьютере мои деньги (это после очень тактичного предупреждения Роберта об иске на сумму с шестью нулями) и отправил факс в Москву. Через сутки деньги разблокировали. Думаю, без Роберта и Татьяны у меня это вряд ли бы получилось так быстро. Кстати приехали они очень быстро. В плане покера все очень удачно, не смотря на то что турниры не пошли, кеш игра дола возврат затрат на поездку. Полученный опыт и отработанные игровые навыки деньгами определить сложно.
p.s. для оплаты гостиницы и аренды машины заведите кредитную карту, а дебетовую держите как НЗ. Кеш на Стрипе не снимайте просто безумно дорого. [1:10:58 PM] Иван Шторм: Дмитрий Саратов ________________________________________________________________________________________________________________________ ___________________________________________________________ Буду рада встретить замечательных людей, как Дмитрий. Спасибо.
[9/18/2012 12:48:20 PM ] u-g-a-r: Спасибо за данный сервис.К каждому клиенту я так понимаю индивидуальный подход (в моем случае открытка была подписана от руки) . Перед отправкой продемонстрировали открытку в скайпе, чтобы все устраивало. Открытка пришла даже быстрее чем плнировалось (7 дней вместо 14) . Получатель доволен. Заказчик тоже. Еще раз спасибо , за предоставленную услугу.
Получила еще одно СПАСИБО от Алекса. Спасибо и Вам, что Верите в нас. У меня теперь есть менеджер в Лас Вегасе, теперь мы не только в Вегасе можем Вас встречать, но и на Гаваях, и в Сиетле. Расширяемся.
[10:29:04 PM] Alex: Огромное спасибо Татьяне <vegaspokerbuddy> Нельсон! Оперативно и комфортно помогла поселиться в Вегасе буквально в двух шагах от Rio ! [10:30:48 PM] Alex: Две комнаты кондиционер кухня 24 часа Wi-Fi всего за 45 $ в день! [10:31:52 PM] Alex: Ребята всем советую обращайтесь Pokerbuddy Вам реально поможет! Александр.Санкт-Петербург.WSOP 2012
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Помните, мы подпишим все открытки по Вашему заказу, отправим на адрес Вашего друга!
За $5 Вы сделаете приятный сюрприз с Лас Вегаса!
Не, что так не удивит, как маленькое письмо с другой страны!!!
Делайте сюрпризы!
С Наступающим Новым годом!
Алоха!