Алоха! Я рада сообщить, что мой новый вебсайт об услугах с Лас Вегаса почти готов. Мы готовы стать Вашим лучшим другом в Лас Вегасе. И кто, может посоветовать Вам или помочь Вам лучше , чем Ваш друг.
Мой сайт создан для предоставления услуг и помощи русскоговорящим покеристам.
Я пришла на этот форум, как покерист-новичок, но нашла много друзей, и мне посыпались просьбы, вопросы и предложения. Вот на этой основе я и открыла мой вебсайт-Vegas Poker Buddy! Никто другой так не поможет, как я, помогу моим друзьям и друзьям моих друзей.
Мы будем Вам лучшими друзьями в Вегасе, и всегда рыда помочь Вам с любыми возникшими проблема ( лучше бы их не было), и с любыми пожеланиями. Мы расскажем где и когда играть в кэш,в турниры, у нас есть хорошая система турнрных рейтингов .
Я помогу с выбором магазинов, и вебсайтов, если чего- то я не смогу найти для Вас в Лас Вегасе , и все отпрвавлю по Вашему адресу.
Мы откроем Вам маленькие секреты Вегаса при встречи.
Алоха!!! ( всегда с любовью!)
Сообщение отредактировал sannyhawaii - 13.11.2011, 2:13
К стати..я уже посылала прошлой!!! но с приятными словами!
А еще я нашла такие красивые открытки-сувениры..с игрушкой на елку...и с поздравлениями! не знаю у вас такое тоже уже есть ? я выставлю фото скоро.. Алоха! С 1 декабря! первый день ЗИМЫ!
huligun @ 28.11.2010 Удачи в бизнессе! Как-нибудь объязательно воспользуюсь.))
Да, какой тут бизнес..только на бензин покрыть бы..бензин подорожал опять до 3 баксов за 4 литра..вся суть- приятное людям сделать..друзей найти..и в покер научиться получше играть! с миру по нитки -бедному рубаха! Так и я : мне то один совет даст..то другой! Спасибо ВСЕМ , кто хоть как то помогает!
Мне сделали заказ : открытку для ребенка к Новому году! Я нашла такие интересные открытки- подарки! Это коробочка с подраком на елку!!! Ой, сейчас покажу..у нас тут есть и спайдер мен, и снеговик, и принцески, и Микки Маус-мой любимый... Всех с Наступающим Новым годом! АЛоха!
ПС..как только модераторы будут брать деньги за рекламу..мне придется накручивать цену рекламы на доставку..эх...Всем Всего Всего хорошего!!! Встретимся в Веагсе!!!
Получил открытку от Татьяны, огромное спасибо, сын был в восторге-они как раз в пятницу писали письмо Санте на уроке английского, а в субботу пришло письмо
Я раскопала интересные покерные фишки, которые произведены в экслюзивном маленьком колличестве! Их , даже не выставили на вебсайт! Это фишки реклама борделя под Лас Вегасом! В поддержку " работающих дам"...стоимость 100 фишек 20 баксов..300 фишек -60, 500 фишек 100..плюс моя работа и отправка 80..Такого набора точно ни у кого нет! пишите skype-sannyhawaii
Фишек осталось мало..где то по 20 упаковок на каждую номинацию . ( 2-3 набора.) Фишки продаются без кейса.. cмотрите на моем сайте
Сообщение отредактировал sannyhawaii - 30.1.2011, 22:59
такой набор будет стоить около 120-140..это только почтой, без всяких страховок..если посылать Федексом или другими компаниями то это будет стоить больше , чем 300+..точно не помню...лучше купить такие же наборы у вас в России..я уже смотрела, они продаются у вас. А у нас лучше покупать редкие фишки, коллекционные. Доставка очень дорогая.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я рада сообщить, что мой новый вебсайт об услугах с Лас Вегаса почти готов.
Мы готовы стать Вашим лучшим другом в Лас Вегасе. И кто, может посоветовать Вам или помочь Вам лучше , чем Ваш друг.
Мой сайт создан для предоставления услуг и помощи русскоговорящим покеристам.
Я пришла на этот форум, как покерист-новичок, но нашла много друзей, и мне посыпались просьбы, вопросы и предложения.
Вот на этой основе я и открыла
мой вебсайт-Vegas Poker Buddy!
Никто другой так не поможет, как я, помогу моим друзьям и друзьям моих друзей.
Мы будем Вам лучшими друзьями в Вегасе, и всегда рыда помочь Вам с любыми возникшими проблема ( лучше бы их не было), и с любыми пожеланиями.
Мы расскажем где и когда играть в кэш,в турниры, у нас есть хорошая система турнрных рейтингов .
Я помогу с выбором магазинов, и вебсайтов, если чего- то я не смогу найти для Вас в Лас Вегасе , и все отпрвавлю по Вашему адресу.
Мы откроем Вам маленькие секреты Вегаса при встречи.
Алоха!!!
( всегда с любовью!)