FroZer @ 28.5.2013
Другого сайзинга бы не может (в стеке меньше, чем в поте), а блеф плохой. Он не будет фолдить свои сеты/две пары, закрылся только гатшот. Теоретически можно расчитывать, что он будет здесь фолдить достаточно, но это будет, только при наличии у вас обширной истории (в рамках которой ты такие риверы не блефуешь =))
FroZer @ 28.5.2013
80 тысяч ему вскрывать еще выгоднее, потому что потодсы лучше (ему раз из четырех выигрывать надо). Не кори себя, шансов выиграть раздачу на ривере не было.
Я даже в кэше не буду ожидать таких фолдов от врагов на ривере, а в мтт поблефовать еще изобритательнее любят.
FroZer @ 28.5.2013
Такими блефами отучаете людей от таких фолдов)
В том и соль, что блефа у тебя быть не должно, но помучавшись для порядка, оппонент все равно вколит(
aDrENalin710 @ 28.5.2013
Ну против фиша я бы и не стал блефовать, а против Начо возможно и стоило попробовать. А про то, что блефов быть не должно довольно странное утверждение, нужно же балансировать диапазон как- то. Понятно, что не та ситуация, но я в общем имею ввиду. Мнений других нет?
PIXEL @ 31.5.2013
Я не спец по 8 играм но мне кажется что блеф был хороший. Просто как говорит Лыков: " попал в верх диапазона". Оп открыл сет с двумя парами возможно и сфолдил .Вероятность того что у тебя были 58 не высока.
aDrENalin710 @ 28.5.2013
Ну против фиша я бы и не стал блефовать, а против Начо возможно и стоило попробовать. А про то, что блефов быть не должно довольно странное утверждение, нужно же балансировать диапазон как- то. Понятно, что не та ситуация, но я в общем имею ввиду. Мнений других нет?
Скуп мидл по 8гейм. Предфиналка
Собственно вопрос такой, хороший ли блеф ривера и какой сайзинг лучше использовать? Опп Начо Баррето, пс про, деньги на него давить не будут, похуйколл он тоже не будет делать