SCOOP M 8 GAME

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5016
  • Постов
    9
  • Просмотров
    1,430
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +20,886
  • http://weaktight.com/5825376

Скуп мидл по 8гейм. Предфиналка
    Собственно вопрос такой, хороший ли блеф ривера и какой сайзинг лучше использовать? Опп Начо Баррето, пс про, деньги на него давить не будут, похуйколл он тоже не будет делать
    Сообщение отредактировал aDrENalin710 - 29.5.2013, 2:28
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Другого сайзинга бы не может (в стеке меньше, чем в поте), а блеф плохой. Он не будет фолдить свои сеты/две пары, закрылся только гатшот. Теоретически можно расчитывать, что он будет здесь фолдить достаточно, но это будет, только при наличии у вас обширной истории (в рамках которой ты такие риверы не блефуешь =))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • FroZer @ 28.5.2013
    Другого сайзинга бы не может (в стеке меньше, чем в поте), а блеф плохой. Он не будет фолдить свои сеты/две пары, закрылся только гатшот. Теоретически можно расчитывать, что он будет здесь фолдить достаточно, но это будет, только при наличии у вас обширной истории (в рамках которой ты такие риверы не блефуешь =))

Ну а насчет все- таки поставить тысяч 80? С натсом может быть я бы так и поставил, выглядит вроде сильнее. Ну он ставит много, я его положил на сеты, он меня почти наверняка на дрова, причем по размеру его бета на терне у меня тут почти всегда сильные дрова будут. Плюс я играл аккуратно, не особо похоже, что я бы мувил.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • 80 тысяч ему вскрывать еще выгоднее, потому что потодсы лучше (ему раз из четырех выигрывать надо). Не кори себя, шансов выиграть раздачу на ривере не было.
    Я даже в кэше не буду ожидать таких фолдов от врагов на ривере, а в мтт поблефовать еще изобритательнее любят.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • FroZer @ 28.5.2013
    80 тысяч ему вскрывать еще выгоднее, потому что потодсы лучше (ему раз из четырех выигрывать надо). Не кори себя, шансов выиграть раздачу на ривере не было.
    Я даже в кэше не буду ожидать таких фолдов от врагов на ривере, а в мтт поблефовать еще изобритательнее любят.

Про одсы-то понятно, не совсем дурак,да) Ну турниры не кеш, кеш не турниры, думаю одсы будут иметь меньшее значение, Начо истратил почти весь таймбанк, чтобы вколлить все- таки, я думаю он бы мог сфолдить.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Такими блефами отучаете людей от таких фолдов)
    В том и соль, что блефа у тебя быть не должно, но помучавшись для порядка, оппонент все равно вколит(
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • FroZer @ 28.5.2013
    Такими блефами отучаете людей от таких фолдов)
    В том и соль, что блефа у тебя быть не должно, но помучавшись для порядка, оппонент все равно вколит(

Ну против фиша я бы и не стал блефовать, а против Начо возможно и стоило попробовать. А про то, что блефов быть не должно довольно странное утверждение, нужно же балансировать диапазон как- то. Понятно, что не та ситуация, но я в общем имею ввиду. Мнений других нет?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • aDrENalin710 @ 28.5.2013
    Ну против фиша я бы и не стал блефовать, а против Начо возможно и стоило попробовать. А про то, что блефов быть не должно довольно странное утверждение, нужно же балансировать диапазон как- то. Понятно, что не та ситуация, но я в общем имею ввиду. Мнений других нет?

Я не спец по 8 играм но мне кажется что блеф был хороший. Просто как говорит Лыков: " попал в верх диапазона". Оп открыл сет с двумя парами возможно и сфолдил .Вероятность того что у тебя были 58 не высока.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PIXEL @ 31.5.2013
    Я не спец по 8 играм но мне кажется что блеф был хороший. Просто как говорит Лыков: " попал в верх диапазона". Оп открыл сет с двумя парами возможно и сфолдил .Вероятность того что у тебя были 58 не высока.

Нет никакой разницы сет тут или две пары. Только чисто подсознательно кому то сложнее выкинуть топ сет, чем две пары. Начо думаю абсолютно пофигу. И как раз если вероятность 58 невысока, то блеф плохой.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • aDrENalin710 @ 28.5.2013

возможно как раз против фиша на которого давят деньги было бы проще блефануть тут.
    а так я поддерживаюсь мнения всеуважаемого фрозера. как ни крути тут трудно будет выиграть раздачу блефом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.