• Дайте шанс, я все верну, не баньте!

Всем привет, мои любимые форумчанени. Пару дней назад произошла какое то недорозумение, я сам до сих пор не могу понять, что случилось, и почему меня называют кидалой! Это очень стыдное прозвище для меня, особенно у нас в украине, за это вообще ебло бьют, так что первая просьба, которую я вам назначу, это называть меня не кидалой, а хотя бы вымогателем!
    Теперь возвращаемся на двое суток назад. Сидел я как то вечерком перед мониторчиком, и тут брат с друганами пришел домой. Ну а они пацаны нормальные, вообщем клей нюхают. Ну я короче хуй знает, шарик пва в нос вогнал, а дальше как понесло, и клей момент и краска, все в ход пошло. Мы просто ахуевали, пацаны по потолку ходили, но бабки слишком быстро стали кончаться, а так как у меня предпринемательские способности, ну тоесть я вообще человек то умный, если бы не стал проф игроком в покер, то крупный бизнес был бы моим. Ну так вот, и я нашел выход из ситуации как нагреть лошару на 1косарь зеленых. Дело было сделано, очень просто, видимо мой IQ сыграл свое.
    Всю ночь мы искали где можно купить наркотиков за 888! Но сука никто такую валюту не берет, максимум киви принимают. Ну потом мы пошлю шлюхам в лайв деньги раздавать, там короче на 888 тема ахуенная есть. Сидит телка с сиськами, и руками машит, ну тектоник типо танцует, а ты ей бабки платишь, только я хуй знает зачем она еще карты дает, ну так вот мы телке на чай 200 баксов оставили, ну так сказать чтобы почувствовать себя королями жизни.

Когда похмелье от клея прошло, я понял что создал большую ошибку. Прошу прощение у всех форумчан на форуме, особенно у лени мановара, ты пацан нормальный, только стригись чаще, а так прости меня, я не хотел честно слово. Прости меня братана, если можешь! И надеюсь когда нибудь ты станешь моим поручителем, и меня будут пацаны уважать!

Вообщем я к чему это все пишу. Я хочу найти новых друзей, и так как я парень честный, то думаю смогу дальше продавать доли на ГТ. А с вырученных денег, верну оставшиеся долги.
    Прошу не банить меня, а дать мне шанс! Составить график выплат и так далее, я честно исправлюююсь! Мама всегда говорила что я хороший, так и вы поверьте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -11
  • Кто в меня верит, и хочет помочь мне в расплате с долгами, милости прошу https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=72159
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -2
  • Мама тебе врала. Ты человек гавно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 14
  • Коллеги, у кого нить есть данные на этого недочеловека? типа прописки, телефона, скана паспорта и все такое?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • думаю, ебало тебе в любом случе набьют и без обзывания кидалой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Очередное подтверждение того, что Немкс - тупой кретин.
    Впрочем, мы это уже знали.
    Посему закрыто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.