Друзья, если вы внимательно прочитаете те темы, где я делал заявления о бизнесе, то вы увидите, что говорить о бизнесе мне приходилось, так как были частые провокации. Просто когда со мной человек начинает разговаривать свысока, тыкая носом, что я играю микролимиты и именно поэтому я пизжю про бизнес и т.д., как это было во многих темах, я начинаю приводить аргументы, опровергающие это. И не раз говорил, что покерные успехи не дают права разговаривать свысока. Тему про то, что я везде об этом говорю просто напросто раздули, так сказать один уважаемый человек сказал об этом, получил, как это обычно бывает, миллион плюсов и все - понеслась. Нет ни одной темы, где я проявил неуважение даже к какому-то ноунейму. Нет ни одной темы, где я кого-то оскорблял. Да, есть куча тем, где я отстаивал какие-то свои темы, но тут есть огромное НО. Я на форум захожу от нечего делать, как другие здесь по сути работают, ну или, скажем, занимаются профессиональным общением. До того как на форуме перестала присутствовать информация и возможность приобрести что-то для скилла(благо сейчас снова появилась) я как и все старался поделиться и приобрести какой-то опыт. Сейчас на форуме стало появляться все больше острых тем и всякого разного холивара. Ни в одной из таких тем я никого не оскорбляю, я высказываю свою Т.З., привожу аргументы, пусть даже иногда это перерастает в затяжные споры. Кому от этого плохо? Несогласен - поставь минус и все.
Ну и потом про пафос, показуху и т.д.
Данный опровергающий пустую болтовню за пиздабола пост меня тоже вынудили написать. Ну и потом о его подаче. Я же все это до сегодняшнего дня старался приподнести в безобидной шуточной манере. Почему Мише Семину, Ромео, Роме Зипу можно говорить, что они охуенны, а мне нельзя?)))))Ну шутка конечно, но ничего такого в том, что человек делиться успехом с другими нет. Что по-вашему происходит в теме заноси или в блогах? Заносы, графики, разговоры за охуенность и т.д. При чем многие свою охуенность ставят превыше моральных каких-то принципов и позволяют надменно общаться с другими, ведя разговоры в рамках своей охуенности и следовательно истины в первой инстанции, а других ни во что не ставят. Ну так же тоже нельзя. Эта основная проблема форума, а не то, что Дима ПСТМ от нехуй делать развел очередной срач...
давайте раз и на всегда закроем тему бизнеса, а просто будем уважительно друг к другу относиться...