Блог Димасика

10
PS_TM
Perm'S TroubleMaker
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-413
  • Постов
    1,776
  • Просмотров
    197,415
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +3,411
1 85 86 87 88 89
  • Moron, зачем сравнивать несравнимое? Ну очевидно же, что ВСОП в моем контесксте будет развлечением, а отдых это отдых. Да и суммы, необходимые на эти два события, раза в три-четыре разнятся. На отдых я съездил, только он был несколько дешевле, чем поездка на ВСОП. Так что попытка ТКНУТЬ НОСОМ не засчитана) И вместо Куршавеля я обычно выбираю местную горнолыжку. Все по финансам)))
    Ответить Цитировать
    865/901
    + 0
  • Зачем уделять БОЛЬШЕ внимания здоровью, если остался год? Зачем ему вообще уделять в этом случае внимание?
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • umbroSS @ 14.6.2013
    Зачем уделять БОЛЬШЕ внимания здоровью, если остался год? Зачем ему вообще уделять в этом случае внимание?

Даже если мне скажут, что мне остался год, я буду верить, что это не так и буду всячески стараться это изменить, следя за своим здоровьем.
    Ответить Цитировать
    866/901
    + 0
  • PS_TM @ 14.6.2013
    я буду верить, что это не так

ну вот собственно и дыра в твоих рассуждения, которая сводит их на нет. ты даже в гипотетической ситуации и то не веришь. соответственно исходишь из того, что остался не год. я это и пытался тебе отсылкой к до небес сказать
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • скажу откровенно, уж не обижайся, это всё вообще как самолюбование выглядит (ничего плохого, кстати, не вижу, сам такой)))
    мол, даже если мне год останется, я все равно буду правильный парень, не то что вы понакуритесь/обопьетесь/сторчитесь/перетрахаетесь. я за последнее, есличо)
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 5
  • ishkan @ 14.6.2013
    ну вот собственно и дыра в твоих рассуждения, которая сводит их на нет. ты даже в гипотетической ситуации и то не веришь. соответственно исходишь из того, что остался не год. я это и пытался тебе отсылкой к до небес сказать

Ты искал дыру в моих рассуждениях?))Ну зачееем?))
    Не сводит. Надеюсь, ты не сильно расстроишься из-за этого. Мои рассуждения были о том, что не важно, год тебе остался или 50 лет, этого никто не знает, поэтому не стоит жить, как будто тебе отведено 2 века, время зря не тратить, а по-максимуму черпать счастье без отлагательств.
    Ответить Цитировать
    867/901
    + 0
  • ishkan @ 14.6.2013
    скажу откровенно, уж не обижайся, это всё вообще как самолюбование выглядит (ничего плохого, кстати, не вижу, сам такой)))
    мол, даже если мне год останется, я все равно буду правильный парень, не то что вы понакуритесь/обопьетесь/сторчитесь/перетрахаетесь. я за последнее, есличо)

ну, самолюбование - не самолюбование, но я после своих рассуждений определенно горд, что живу именно такой жизнью. А пост написал, чтобы другие задались вопросом, счастливы они в настоящем или строят замки на песке, думая о будущем счастье, которого, как я уже сказал, может и не быть, если все во время не делать. О себе я вообще меньше всего хотел говорить, но мне сразу после поста задали вопрос и тут понеслось...))

Во всяком случае такой пост определенно будет полезнее для читателей, чем если бы я запостил какой-то свой занос, учитывая, что тут столько всяких постов на форуме написано про бросить все и начать играть в покер и то что гриндить, обособив себя от мира - это круто, и т.д. Возможно и круто, но не нужно забывать, что жизнь одна и в ней много чего интересного есть.
    Ответить Цитировать
    868/901
    + 0
  • Вобщем, учись так, будто ты будешь жить вечно; живи так, будто ты умрешь завтра? ну так это ещё старина Бисмарк подметил.

ну и от себя добавлю. жить, как будто у тебя впереди два века - глупо. не менее глупо жить, как будто у тебя впереди только год.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • ishkan @ 14.6.2013
    ну и от себя добавлю. жить, как будто у тебя впереди два века - глупо. не менее глупо жить, как будто у тебя впереди только год.

немаловажно при этом, какие ценности при этом получать. Если говорить о духовных - то, уверен, ничего плохого в этом нет.
    Ответить Цитировать
    869/901
    + 0
  • Вынужден доказывать, что я не верблюд, дабы такие пиздаболы как морон засунули свой язычок длинный куда-ниудь подальше.

Так вот для тех, кто не следил за моими постами в моем блоге, еще раз пост(это уж точно будет последний) о моем бизнесе.

Ссылку на письмо из Межрегиональной организации предпринимателей России я уже давал.

Так же хочу продемонстрировать ролик-интервью, который местные телевизионщики приезжали к нам делать для сюжета на тему "Проблемы энергосбережения"

Потом этот ролик выложил у себя на сайте белорусский завод Этон-энерго с пометкой "Наши партнеры"

Считаю очень низким и глупым занятием, находясь в другой стране, писать на форуме свои домыслы, не имея аргументов для ответа за слова.

Есть еще и другие бизнес-проекты, но, думаю, этого материала вполне достаточно, чтобы доказать, что пиздабол Морон, а не я. Я лишь очень самоуверенный временами(не самая плохая черта характера кстати, которая давно уже переросла просто в уверенность в себе), добрая половина раздела 100+ грешит этим(может поэтому многие из них идут к успеху), а за слова свои отвечаю всегда аргументированно, пусть даже моя позиция не сходится с позицией всего форума.
    Сообщение отредактировал PS_TM - 15.8.2013, 7:58
    Ответить Цитировать
    870/901
    + 11
  • Димоновский бизнес стал уже притчей во языцех на форуме, проскакивает в каждой ветке, рад увидеть его там где нужно.

Дим, неужели ты считаешь, что этот глум разводят из-за того, что кто-то не верит, что у тебя крутая работа и бизнес?
    Просто ты говоришь говорил об этом настолько часто и в таком свете, что у всех должно было сложиться впечатление что: либо ты просто потенциальный мегаолигарх, либо парень, который очень любит выпендриваться и ждет социального признания, уважения, поклонения от других.
    В мотиве добиться признания от общества ничего плохого нет, просто это делают обычно скромнее. Вот даже твой последний пост: зачем столько пафоса? Рассказал бы просто людям о своих результатах в работе, скромно и по существу. Народ бы молча тебе позавидовал и каждый сделал бы определенные выводы, кто-то может бы высказался.

Ну это мое видение ситуации, я просто общался с тобой, ты отличный добрый человек и могу сказать, что в жизни твоя подача выглядит именно как самоуверенность, а на форуме ... мало кто скажет, что "самоуверенность" это подходящее слово.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 7
  • Дима, дело не в том, есть у тебя бизнес или нету его, занимаешься ты деятельность какой-то, на сколько успешно и т.д. Дело в другом -- на сайте едва ли найти другого адекватного человека, который бы приходил практически в каждую спорную тему и оставлял спорные комментарии безапеляционным тоном и потом спорил об этом до конца. И так как со стороны это выглядит немного смешно, особенно когда ты говоришь, что занимаешься бизнесом -- то естественно будут такие шутки. Понятие бизнесмен не очень вяжется с имиджем парня, который так много спорит о какой-то ерунде на форуме.

Но я рад узнать что у тебя действительно есть бизнес и у него есть предпосылки стать успешным :)
    Ответить Цитировать
    21/21
    + 27
  • После последней темы с Чаем, Дима вроде все понял, что писать об этом не надо и ретировался оттуда достойно. После этого от него тишина и тут Морон опять поднимает тему. Зачем??Одно дело, что это была шутка от Кирилла, которую Дима не понял.Другое дело, что Кирилл стоит на своем.Опять же зачем?

Давайте жить дружно!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Друзья, если вы внимательно прочитаете те темы, где я делал заявления о бизнесе, то вы увидите, что говорить о бизнесе мне приходилось, так как были частые провокации. Просто когда со мной человек начинает разговаривать свысока, тыкая носом, что я играю микролимиты и именно поэтому я пизжю про бизнес и т.д., как это было во многих темах, я начинаю приводить аргументы, опровергающие это. И не раз говорил, что покерные успехи не дают права разговаривать свысока. Тему про то, что я везде об этом говорю просто напросто раздули, так сказать один уважаемый человек сказал об этом, получил, как это обычно бывает, миллион плюсов и все - понеслась. Нет ни одной темы, где я проявил неуважение даже к какому-то ноунейму. Нет ни одной темы, где я кого-то оскорблял. Да, есть куча тем, где я отстаивал какие-то свои темы, но тут есть огромное НО. Я на форум захожу от нечего делать, как другие здесь по сути работают, ну или, скажем, занимаются профессиональным общением. До того как на форуме перестала присутствовать информация и возможность приобрести что-то для скилла(благо сейчас снова появилась) я как и все старался поделиться и приобрести какой-то опыт. Сейчас на форуме стало появляться все больше острых тем и всякого разного холивара. Ни в одной из таких тем я никого не оскорбляю, я высказываю свою Т.З., привожу аргументы, пусть даже иногда это перерастает в затяжные споры. Кому от этого плохо? Несогласен - поставь минус и все.

Ну и потом про пафос, показуху и т.д.

Данный опровергающий пустую болтовню за пиздабола пост меня тоже вынудили написать. Ну и потом о его подаче. Я же все это до сегодняшнего дня старался приподнести в безобидной шуточной манере. Почему Мише Семину, Ромео, Роме Зипу можно говорить, что они охуенны, а мне нельзя?)))))Ну шутка конечно, но ничего такого в том, что человек делиться успехом с другими нет. Что по-вашему происходит в теме заноси или в блогах? Заносы, графики, разговоры за охуенность и т.д. При чем многие свою охуенность ставят превыше моральных каких-то принципов и позволяют надменно общаться с другими, ведя разговоры в рамках своей охуенности и следовательно истины в первой инстанции, а других ни во что не ставят. Ну так же тоже нельзя. Эта основная проблема форума, а не то, что Дима ПСТМ от нехуй делать развел очередной срач...

давайте раз и на всегда закроем тему бизнеса, а просто будем уважительно друг к другу относиться...
    Сообщение отредактировал PS_TM - 15.8.2013, 10:14
    Ответить Цитировать
    871/901
    + 2
  • присоединяюсь к выше отписавшимся, и от себя добавлю, тут на форуме у большого числа людей есть какие-то свои бизнес направления или хорошая работа, да и просто богатый опыт, но никто не вворачивает в любой разговор в качестве аргумента наличие этих вещей. ты же это преподносишь так, как будто тебе наличие своего дела открыло сакральные знание обо всем на свете. сначала тебя все поддерживали, потом немного подшучивали, а потом ты стал раздражать и тебя начали тролить. кстати, приведенные тобой аргументы, в виде письма и рекламного сюжета, показали лишь наличие у тебя офиса с мебелью шатура, наличие денег на членские взносы в какую-то организацию и оплату услуг телевизионного канала местного. ну может быть наличие подключенных дома и школы. это уже неплохо, но явно меньше того апломба с которым ты говоришь про свой бизнес. и если бы кто то, кто меньше вкручивает свой бизнес в любой разговор, запостил эти достижения, то получил бы хулиард плюсиков.
    а ещё мне не очень понятно, зачем ты пытаешься найти признание своих бизнес заслуг у не профильного комьюнити, не лучше тролить какое нибудь сообщество молодых амбициозных предпринимателей,зарабатывая там авторитет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AJeff @ 15.8.2013
    кстати, приведенные тобой аргументы, в виде письма и рекламного сюжета, показали лишь наличие у тебя офиса с мебелью шатура, наличие денег на членские взносы в какую-то организацию и оплату услуг телевизионного канала местного. ну может быть наличие подключенных дома и школы.

а еще у меня есть группа знакомых в местном тюзе и мы за ночь сварганили этот ролик.

AJeff @ 15.8.2013
    присоединяюсь к выше отписавшимся, и от себя добавлю, тут на форуме у большого числа людей есть какие-то свои бизнес направления или хорошая работа, да и просто богатый опыт, но никто не вворачивает в любой разговор в качестве аргумента наличие этих вещей.

нигде ничего не вкручивал, все разговоры были за уважение или из-за неуважения. А раздражать всех стало, только когда кто-то из известных создал стереотип и все стали смотреть на каждый мой пост через призму какого-то...бляяя на хуй я это объясняююю)))))Просто нахуй. Ну бля охота почему-то объяснить. Короче мир бля всем. Тему про бизнес закрываем. Живем, бля, дружно и все бля и проявляем уважение к окружающим!)
    Ответить Цитировать
    872/901
    + 0
  • AJeff @ 15.8.2013
    а ещё мне не очень понятно, зачем ты пытаешься найти признание своих бизнес заслуг у не профильного комьюнити, не лучше тролить какое нибудь сообщество молодых амбициозных предпринимателей,зарабатывая там авторитет?

хоть один пост мне покажи, где я пытаюсь найти признание своих бизнес заслуг?
    Ответить Цитировать
    873/901
    + 0
  • Dimasik - покерист)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ersb @ 15.8.2013
    Dimasik - покерист)))

читай дальше там все написано)))
    Ответить Цитировать
    874/901
    + 0
  • Да просто на форуме создался уже стереотип, ПСТМ - человек, постоянно по делу и без него говорящий о своем бизнесе, ну или попросту - "бизнесмен". Причем, естественно, никто не знает, что там за бизнес, сколько ты зарабатываешь на нем и что с ним происходит.

На своем горьком опыте понял, что нет смысла что то всюду объяснять больше одного раза и бегать, искать правды. Всем по большому счету по хер, люди от скуки ищут желтизны и скандалов ( и сам такой), а когда человек начинает обороняться, унюхивается слабость и уже неважны вообще никакие аргументы, атаки только усиливаются, потому что оппоненты видят четкую зависимость между троллингом и быстрой реакцией "жертвы".

Сейчас любой пост от авторитета с рандомальным негативом про тебя получит в 10 раз больше плюсов, чем твой аргументированный пост с расчетами по бизнесу и почему ты не пиздабол. Стереотип уже оформился и бесполезно его пытаться развеять.

Есть только один способ - время. Если ты годик другой сменишь капельку тон с менторского (да, я понимаю, что не всегда он у тебя присутствует) и перестанешь вообще говорить о своем бизнесе, хотя по человечески понятно, что ты добился успеха и тебе хочется поделиться этим, то поверь, про все это забудут.

У меня раньше был имидж ярого такого борца с антисемитизмом, потому что я и правда лез в любые темы с этим связанные и яростно строчил проникновенные, аргументированные посты. Любое упоминание евреев потом стало сопровождаться фразой типа "тихо, а то сейчас бвд придет".

Со временем, я понял, что всем наплевать на аргументы, ни один антисемит своего мнения не изменит, а адекватным людям и так все понятно.

И уже года 3 я не захожу ни в какие политические темы, не трачу время на дебаты об этом вопросе, ну максимум рейтинг просто поставлю, если человек уж совсем больной. На прямые выпады в свой адрес, либо молчу, либо отшучиваюсь, либо отвечаю максимально кратко и корректно, без провокации дальнейшего срача. И постепенно, стереотип стал терять актуальность. Думаю, лет через 5 он совсем исчезнет :)))

В общем, не борись с ветряными мельницами, не реагируй так активно на явный троллинг и оно все рассосется и так.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 13
1 85 86 87 88 89
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.