НЕFM НЕМТТ (Angier's блог)

112
Статистика
Статистика
112
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-273
  • Постов
    6,377
  • Просмотров
    974,120
  • Подписок
    112
  • Карма автора
    +12,428
1 145 146 147 148 319
  • Интурист клёвый )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/58
    + 0
  • Ты в интуристе живешь? В каком месте он клевый?

Спускайся вниз мы в лобби сидим:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1299/2183
    + 0
  • в лобби какого рума то))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/80
    + 0
  • Бетфейр
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1300/2183
    + 0
  • Всем привет. Напишу небольшой пост про МЕ. К сожалению, в последнее время в оффлайне у меня совсем не складываются турниры. Так было и в Киеве, так было и в последних миллионниках, что я играл в Москве. Еще я не люблю, когда при жеребьевке мне достатся крайние боксы (1\9 или 1\10), почему-то я всегда с них быстро вылетаю

Лично я своей игрой очень доовлен и считаю, что из того, что можно быо сделать, я сделала максимум, но не складывалось фантастически. Это напоминало мне МЕ РПС Киев, правда там стол был намного сложнее, но здесь раздавали в разы хуже.

Стол первоначально показался мне не очень сложным, однако первая же раздача, в которой я принимал участие дала мне -1.5к фишек. Молодй парень открыл из ранней, в средней слабый игрок заколил (за день до этого я играл с ним за одним столом в ПЛО и он очень слабый), у меня на баттоне . Решил не раздувать и сыграть коллом, бб тоже колл. Борд . Все до меня прочекали, я поставил, рейзер колл, остальные выкинули. Терн и пошло бубовое дро. Он донкате в меня 700. Я заплатил. Ривер сплитанулся валет, он долго сомневался что делать, ставить или чековать, но прочековал. Я тоже прочековал бихайнд, он показал мне , изи стрит, заноси.

Я особо не расстроился, стек все равно гигантсикй, игры еще было много за столом, поэтому ничего страшного произошло. Стол у меня был примерно следующий(слева направо)

Очень тайтовый, но понимающий игрок, мог исполнить, если видел, что-то есть возможность, но очень тайтово префлоп, даже сказал бы гипертайтово, но могло и не заходить. Дальше какой-то оффлайн полупро, т.е. такой типичный игрок,довольно лузово играющий префлоп, широко защищает блайнды, занимается пед.работой какой-то, но играет слабо. Следующий еще один оффлайнер, вчера поделивший на финальном столе в Омахе, еще более тайтовый чем первый персонаж, играет слишком осторожно. Затем молодой парень в кепке бетфейр, скорее всего сателеттчик, но, поэалуй один из самых сильных игроков на столе, такой ТАГ. За ним еще один молодой парень, у которого были КТ. Тяжело его описать, потому что он открывает и из утг, но при этом может час карты в пас выкидывать. За ним еще один тайт, дальше аггро фин, с которым я играл вчера в омаху, он дико поливал, постоянно 3бетил, 4бетил, не выкидывал никогда на 3бет и т.п., но вчера он был пьяным) Сегодня он играл осторожнее, но все равно можно сказать агрессивный скандинав. Затем сидел тот самый фиш, что играл в омаху я с ним, и молодой парень с суровым внешним видом, в очках и наушниках, но играл он очень плохо.

Итак, стол у меня был примерно такой, что 5 человек с этого стола играли 11\7 в лучшем случае, парочку 30\5, и я:)

Вначале ничего необычного не происходило, туда сюда ъходили мелкие банки, где-то подколил рейз в позиции и поставил после чеков, где-то на вскрытии с А-хай оказался страшнее, вообщем, стек в районе начального поддерживал. Но для себя за столом я имел позицию на двух фишей, который сидели четко справа от меня и у меня была на них позициия. В целом, я играл тайтово, но всегда старался изолетить на эни2, когда они вступали в банк, т.е. если они первыми лимпили\открывали, т.е. я тут же их 3бетил, чтобы остатьтся с ними один на один в банке и легко забирал банки сбетом.

Такая же произошла раздача с . Как раз этот слабый игрок зарейзил, я его 4ый раз 3бетнул, но тут неожиданно молодой парень в кепке бетфейр решил вхолодную заколить 3бет на баттоне. Там тоже колл. Еще до открытия флопа я для себя решил, что если откроется сухая доска, то я буду блефовать. Тот, что справа от меня совсем слабый и всего боится, а этот парень - фактически единственный за столом, в которого можно блефовать, потому что он хоть и может блефануть сам, но сдается на агрессии и боится разыгрывать против меня большие банки. Поэтому я для себя отпределили, чтона сухой доске его можно будет выдавить из пота + я исключал из его диапазона АА\КК, а даже если он заколдколил АА, то на 300б стек он выкинет на агрессию 100%.

Вообщем у нас получился 3вей пот, доску открыли радуга. Идельаный флоп для меня фактически. Рейзер чекает, я тут же поставил сбет, что-то около половины банква в районе 1250. Баттон колл, тот слабый как ожидалось выкинул, хоть и взял тайм для этого. Терн открылся и пошло крестовое флешдро. Не самая хорошая карта, хотя в мой диапазон 3бета она тоже подходит (все видели, что я агрессивно довольно играю, хотя на вскрытии я показал карты до этого только один раз, все банки забирал без вскрытия, т.е. карт моих никто не видит), поэтому второй барелль туда смотрелся. Я подумал и поставил большую ставку, в районе 2800. Он взял тайм, но заколол. Ривер . Не самая приятная карта для меня. Причем после колла по терну я четко его положил на АК, но не исключал случайные KQ\KJ и теперь вопрос состоял в том, выкинт ли он АК на пуш на ривере (в банке примерно мой стек). Я задумался и посчитал, что не смогут выкинуть, хотя для интернета для меня здесь более стандартный 3 барелль, но в оффлайне люди очень часто, проколившие терн, будут коллить и ривер + с теми картами, что открылись терн\ривер, я изображаю очень узкий диапазон (АА я запотконтролил бы, в КК ему будет тяжело поверить, потому что у него есть К, остается ДД или совсем случайные ВВ, с которыми я бы вряд ли ставил второй барелль, т.е. по сути изображаю две руки, в одну из которых ему сложно будет поверить). + тот факт, что я задумался, не очень здорово подходил к имиджу,тайминг был плохой и я прочековал. Он мне показал как и ожидалось и я проиграл большой банк, оставшись примерно с 8к фишек, может чуть больше. Еще по этой раздаче можно сказать, что может быть она вообще была не нужна. Т..е имеется в виду что - состав все равно слабый и если не прошел у меня изолейт против фиша, влез в раздачу третий человек, то нужно было сдаться и все. Просто вероятно был еще не тот уровней блайндов, чтобы раздувать здесь дисперсию, стеки глубоченные, игры еще много, еще будут ситуации, где люди смогил бы мне вернуть фишек.

Что происходило дальше - это полный цирк. Молодые парни, сидящие за столом, предлагали мне: "может тебе снять очки? Или сходить футболку поменять? ИЛи там пойти перекреститься" Это смешно как бы, ноя не мог выиграть на вскрытии ничего. Люди с 11м стеком защищали блайнды с разноматсными и изи ловили на ривере против моих , а раздача с это вообще цирк. Турнир так складывался, что мне было смешно, когда ко мне подходит Андрюха Слипи Тайгер и рассказывает, что он тут дурак недобрал с фуллхаусом, а здесь с на доске . Я ТПТК не мог собрать, ни то, что сетов\флешей\стритов или других каких-то более сильных комбинаций. Даже две пары ниразу на турнире было) Мне сначала зашли один раз , но тот самый фин выкинул на 3бет неожиданно, хотя у меня ещебло достаточно большой стек, а потом зашли в слеующей раздаче.

Предыстория такая:

Молодой парень в кепке бетфейр любил лимпить мелкие\средние карманные пары на сет, и я могу сказать, получалось у него это неплохо, потому что за 4 часа он набил стек в 40к, 4 раза попав в сет, в олл-ине против шорта попал в каре, а также ему раздали не кулер: на доске радуга у него были всего лишь , а у человека . (еще я помню у него были на доске против )

Так вот, он опять лимпит из ранней, из утг+1, еще примерно 3 человека тоже лимпят + блайнды доставили. Открывается доска . Все чек. Терн 3. Все чекают, этот парень ставить малнькую ставку, все выкидывают, тайт на сб, который слева от меня сидел первым, делает колл. Ривер . И происходит следующий екшен. СБ донкает 700, этот парень ставить 1900, сб ставить 4900. Парень долго думает и делает ужасный колл с . СБ изи показывает второй натс, бетфейр расстраивается)

И тут же следующая раздача. Он лимп 150 утг, утг+2 оверлимп, у меня на СО два красных . Я ставлю 575. Все выкидывают, наш утг первым колл, там оверлимпер тайтовый тоже колл. Флоп . Все чек, я поставил 950. утг задумался и сделал колл. Терн и пошло второе ФД. На терне он неожиданно в меня донкает что-то вроде 1300, может 1700, какая-то не очень большая ставка. Я задумался. Я прекрасно понимаю, что человек играет адекватно, и диапазон его лимпов из ранней мелко\средние карманки (до 77, может быть 88) + иногда карты типа или , но в целом он лимпил крайне редко. Поэтому из возможных рук, которые меня здесь бьют и которые есть в его рейнже это только каре. Все остальное я бью 0 всякие доперы типа + разные дро или комбо дро. Ривер не очень хорошая карта, , но никакие флешки не позакрывались, а стрит был бы раннер раннер. Он ставит 3к. В стеке у меня в районе 6к, может 7к. Я заколол, олл-ин ставитьп отому что не было никакого смысла. Он показал мне черные , найс лимп-колл утг. Чувак тильтанул, сделал какую-то хрень и изи попал в трипс с флопа.

Все, я остался ультра коротким, дальше удвоился с против , эту раздачу вы могли прочитать в репортаже, ну и вообще, дальше был станартный пушбот, который я сыгрл очень хорошо. Я нигде не поставил, где был младше (дважд выкинул с 8м-9м , один раз показали , другой раз ), и приэтом сам запушил максимально, где это возможно было. Радвали по-прежнему плохо и мой стек все время колебался в пределах 8-10к.

Хочется сказать, что весь мой адекватный стол 11\7 неожиданно стал плохо играть с того момента, как появились анте. Создалось впечателение, что люди просто не умеют играт такие уровни мелких анте и не знают, что делать с большими стеками, потому я очень жалел, что у меня не было фишек, так как на таком тайтовом столе я бы очень легко смог нарастить бы себе стек без вскрытия. Но стека не было, был обчный пушбот. Была еще одна прикольная сдача, где я отрейзил , чувак, у которого были в самом начале защитил блайнд. Флоп открылся радуга с одной бубой. Он прочековал, я поставил сбет, он вколил. Терн и у меня даблбаллибастер, он прочековал, я поставил олл-ин (легкий овербет 5.5к в банк примерно 5к), он долго думал и выкинул валета) Т.е. стол был классный, но очень нужно было удвоиться. Я был к этому близок. Стек 8.2к, байнды 300\600 анте 75, я на СО с ,за спиной два шорта, включая свимминга + тайт на ББ. У меня , я изи запушил, свимиинг заколил на . Флоп . Терн . Ривер ... Удвоился бы, получил бы примерно 17-18к стек, отличную рассадку и это было на последнем уровне игрового дня, я уверен, что кк минимум перешл бы во второй день.

Вот так для меня закончился МЕ, тоталли кардед, да еще и не складывалось:( Настроение не самое хорошее, но впереди еще два турнира + будем отбиваться в кеш. Почему-то, больше всего надежда на вип-турнир, после вылета из МЕ, хотя и в МЕ очень хотелось себя показать и выступить достойно. Второе получилось, а с первым опять не сложилось.

Сегодня день отдыха и надо хотя бы первый раз дойти до моря что ли, завтра будем играть:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1301/2183
    + 0

• Почему-то, больше всего надежда на вип-турнир

ну еще бы - я же только туда успел купить долю
    а где я покупаю - там всегда + 367.2 ROI
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/17
    + 0
  • Андрюшка - дармовой!!!))) почем там вип-турнир???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/41
    + 0
  • по 2.5к)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1302/2183
    + 0
  • а чем тебя так Интурист выбесил? На Inception ходил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/34
    + 0
  • Ну мне не очень нравятся гостиницы, в которых ты платишь 120 долларов в сутки за ржавые раковины)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1303/2183
    + 0
  • нде, и правда не складывалось... Удачи на випе!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/74
    + 0
  • Angier @ 28.7.2010, 16:37
    И тут же следующая раздача. Он лимп 150 утг, утг+2 оверлимп, у меня на СО два красных . Я ставлю 575...
    ...Он показал мне черные , найс лимп-колл утг. Чувак тильтанул, сделал какую-то хрень и изи попал в трипс с флопа.

Красные, наверное)..

Я, конечно, тоже огорчаюсь, когда оппы так доезжают... но, если лимп от него очень сомнительный (хотя в оффе так многие играют), то колл твоего рейза уже пограничный. В банке 1100, колл стоит 425... А дальше, конечно, бэдлак.
    У тебя, конечно, опыт в офллайне гораздо больше, но я обычно даю рейз в районе 750 в аналогичной ситуации. Тузов мастевых подобные реги, мелкие пары и коннекторы дипа не выкинут, но от остального мусора, скорее всего, избавятся. Странно еще, что третий за вами не пошел: для него-то шансы банка вообще были сахарными.

Ты давай, главное, теперь со злости ВИП тащи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/29
    + 0
  • Третий заколил префлоп, но выкинул на сбет на флопе. Размер рейза был нормальный, опп был в тильте и на 700 я думаю он бы тоже не выкинул, да и как бы с КК нужно как бы добирать)

Вип кстати веселый будет, из тех кто его точно уже будут играть - я, френк, джипси, свимминг, ракун, гнат, ярошевский, довженко, диатти, это те, кого на вскидку первыми вспомнил)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1304/2183
    + 0
  • Angier @ 28.7.2010, 17:37
    Третий заколил префлоп, но выкинул на сбет на флопе. Размер рейза был нормальный, опп был в тильте и на 700 я думаю он бы тоже не выкинул, да и как бы с КК нужно как бы добирать)

Вип кстати веселый будет, из тех кто его точно уже будут играть - я, френк, джипси, свимминг, ракун, гнат, ярошевский, довженко, диатти, это те, кого на вскидку первыми вспомнил)

Ну этих-то фишей ты должен загасить
    Кстати, не удивлюсь, если из них кто-нить что-нить подобное исполнит... Ты и про свой имидж не забывай;))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/29
    + 0
  • Ну я думаю, у нас будет веселая игра. Кто первый поставит 8бет на на 75о, тот и выиграет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1305/2183
    + 0
  • Angier @ 28.7.2010, 17:37

Смысл играть тогда???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/41
    + 0
  • Pushok90 @ 28.7.2010, 17:46
    Смысл играть тогда???

чтобы переехать)))) он же мастер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/41
    + 0
  • Pushok90 @ 28.7.2010, 17:46
    Смысл играть тогда???

Лудомания:) Ну на самом деле, помимо них же еще люди играть собираются)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1306/2183
    + 0
  • Angier @ 28.7.2010, 16:37
    Всем привет. Напишу небольшой пост про МЕ.

ЕЩе мне очень нравится начало моих постов. Всегда оно такое
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1307/2183
    + 0
  • да, ты прав с 74с исполнять на мелких уровнях блайндов не стоило (это просто не выгодно), не делай так больше)) Оставил бы себе стек побольше = потом смог бы ПОДДАВИТЬ на этих парней... А тут вначале когда стеки глубокие они могут позволить себе тащиться до ШД с ТПТК..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/80
    + 0
1 145 146 147 148 319
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.