Да это сам Олег, ходил по Мериту озабоченный вчера весь день, советовался со мной, как бы кого якобы кинуть, а потом сделать вид, что от имени мошенника развели.
По делам текущим... Настрой ауительный ,настроение еще лучше ... Несмотря на то,что лег сегодня где-то в 4 утра,я проснулся уже в 7 бодрячком -никакого недосыпа,разбитости (что происходило со мной регулярно в Ковчеге,даже после продолжительного сна)...Позавтракал и пошел на пляж...В море обнаружил "новинку" в плавательной акватории Мерита
Сначала подумал,что это резиновый пантон,как в Шарме,с которого можно,попрыгав как на батуте ,сигануть в море...А оказалось,что это обычные пластиковые пантоны ...
Спускался в СПА-зону и ЗАходил в спорт-зал (не путать с ходил-нельзя мне ) просто,чтоб сфоткать для любителей сравнения с Кристалом или спортзалами других отелей
Продолжил "исследования" Рояла в массажнице...Заказал хамам-массаж "Султан"...Не понравилось-в Кристале в разы лучше и процентов на 15 дешевле ...
Blackwinterday @ 28.8.2014 Да это сам Олег, ходил по Мериту озабоченный вчера весь день, советовался со мной, как бы кого якобы кинуть, а потом сделать вид, что от имени мошенника развели.
А тебе,лысый, я номер не покажу ...Вас,евреев израильтян ,только запусти-потом хуй выгонишь
Всем привет!!! Начинаем текстовые трансляции с ВПТ Кипр!!! Стартовал первый турнир серии WarmUp за 1500$ День 1А...Я уже за столом Начинаю,с Богом... Старт стек 20К,ур 25/50 по 45 мин
Пересадили... Будут данные по новому столу-напишу...Пока только узнал молодого агро-немца-интернетчика прям ко мне за руку посадили,еще один немец и поляк справа от меня,Андрей Шатилов напротив
botanik_piter @ 1.9.2014 Всем привет!!! Начинаем текстовые трансляции с ВПТ Кипр!!! Стартовал первый турнир серии WarmUp за 1500$ День 1А...Я уже за столом
Проиграл пол-стека "бонусу"... Бонус лимп 50 с УТГ,я на МР изолейт 225 с ,СБ,ББ и бонус кол...Флоп бонус бет 500,я кол...Терн бонус бет 525,я рейз 2500,он кол...Ривер бонус чек,я бет 3500,бонус рейз 7700...заплатил...бонус показал Стек 9500
Ур 25/50 МР опен 150,3 чел,включая бонус кол,я на ББ с доставил...Флоп я донк 125,все пас... МР+2 опен 150,бонус на КО кол,я на СБ с 3-бет 400,рейзер отвалился,бонус кол...Флоп я бет 375,бонус рейз 750,я кол...Терн я бет 125,бонус кол...Ривер я бет 1050,бонус быстрый кол (даже раньше ,чем мои шашки упали на сукно ) и мак на мои ... Поляк справа от меня опен 150 с МР ,я 3-бет 400 с ,поляк кол...Флоп поляк чек-кол моего с-бета 400,терн чек-чек...Ривер поляк бет 1050,я пас... Поляк снова опен 150 с УТГ+2,я 3-бет 400 с ,поляк кол...Флоп (дежа всю предыдущей сдачи какое-то) поляк чек-кол моего с-бета 400...Терн поляк сдался на второй баррель 700...
Ур 50/100 Я опен 200 с УТГ+2 на ,4 кола..Флоп я чек,Гнат бет 625 на Бат ,я кол...Терн я чек-кол бета 1150...Ривер я лид 2200...Гнат долго думал и кол...и мак... Стек 16,5К...Работаем...
"Сэкономил"... Гнат опен 400 с УТГ,3 кола и я кол с на КО...Флоп три чека,я тоже чек (за рукой на Бат фиш-ливанец уже взялся за шашки для ставки) ,ливанец бет 1500,СБ-турок кол,я кол...Терн все трое чек...Ривер турок чек,я чек,дед-ливанец бет 2500-я пас в открытую... После сдачи спросил-что было,сказал ...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.