смысл в том, что мне поплохело во время сессии, я закрыл стрим когда оставалось неск туров и думал что щас спать пойду скоро (часа 4-5 назад) и в итоге до 9 катал.
Из последних успехов куча предфиналок в хороших туриках, но не будем о грустном.
По воле случая заехал в гости к подруге в мск, сходили на парад 9 мая, до сих пор не укладывается в голове, как можно в 2015 так хреново организовывать такие важные мероприятия. Людям, чтобы хоть что-то увидеть, приходится изощряться примерно так:
Не думаю, что так затратно и сложно повесить мониторы с трансляцией повыше, например...
swan4, играешь с TableNinja2, если да, то как адаптировал её с лейаутом HM Classic? Адаптируется ли весь функционал, если выставить принудительно Nova?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В данный момент катаю аби20$, состою в команде бзика - teamfirestorm. Почти каждый день делаю стримы - http://www.twitch.tv/swan4