В воскресение отыграл всего около 150 игр за 6 часов. 25% против 2 любителей и 20% против 2 регуляров 6 часов это все таки чистой игры. Думаю наберется часов 7 с ожиданием. То есть играй я часов 10-11 набрал бы 250 игр. В воскресенье рассчитывал на большее.
В начале играл до 6-7 столов, потом вдруг неожиданно к сотому турниру я взял и РЕЗКО проиграл все ЕВ фишки за день, пришлось остановится и смотреть все минусовые турниры сдача за сдачей. Потом перешел на 4 стола, потому что ошибки делались просто из-за тогоЮ что не зватает внимания. У меня, к сожалению, огромная разница в длительности и качестве сессий. Но, к сожалению, в спинах количество важнее качества.
Иногда кажется, что единственным вариантом является тратить все свое время играя мало столов без остановки с утра до ночи на сколько дней хватит сил)
bodytobody @ 29.7.2015 Глубоко ушел, все не так сложно, как ты думаешь. ...Грубо говоря, обычно, если я захожу в тупик подобных психологически тяжелых мыслей, я начинаю с самого начала. Возможно я допустил ошибку где-то задолго до того момента как пришел в эту западню.
Жизнь, господа присяжные заседатели, это сложная штука, но, господа присяжные заседатели, эта сложная штука открывается просто, как ящик. Надо только уметь его открыть. Кто не может открыть, тот пропадает.
Играл сегодня вечером в основном до 6 столов. В один момент, как-то стало уныло и играл 4 более внимательно. 25% игр с 2 любителями и около 15% с двумя регулярами.
Неплохую мотивацию дал разбор днем стратегии в коротких, так что катать после такого веселее. В перерывах между играми в ожидании своей очереди, развлекал себя раздачами
SM0LK0 @ 31.7.2015 По-прежнему очень тяжело даже на регулярной основе набивать 150 в день, несмотря на все усилия с огромным ситлистом и добавлением руками, если далеко в очереди.
Как-то надо мне это преодолеть, потому что уж очень хочется делать 4к игр в месяц. Иначе далеко не уедешь в этой дичи.
Если резко повысишь количество до 250 игр на протяжении, хотя-бы, двух дней - уже на третий день 150 игр покажутся тебе выходным днем и сможешь дальше спокойно 150 выкатывать. Метод "прогонки процессора". Проверено!)
Lacoste @ 5.8.2015 Если резко повысишь количество до 250 игр на протяжении, хотя-бы, двух дней - уже на третий день 150 игр покажутся тебе выходным днем и сможешь дальше спокойно 150 выкатывать. Метод "прогонки процессора". Проверено!)
Я в выходные дни попробую много сделать, но да знаю этот метод. В Январе я каким-то образом играл по 300+, но там вроде ручная рега была..
Играть начал в 4 дня, игры набирались быстро. Играл только со спин визом сегодня, но с ситлистом из 50 человек, в основном до 5 столов иногда по 6. Наиболее частые оппы, реги из сит листа, надо построить геймпланы против них. 25% игр 2 регами и 25% с 2 фишами. Теперь выходной один, поедем на Балатон, а Пятница, Суббота и Воскресенья время увлеченного гринда нон-стопом.
Играл сегодня, чаще всего очень даже неплохо, по ощущениям. Хорошие фолды удавались, как-то не шаблонно относился к рукам.
15% Дистанции отыграно с 50+ фишками. Я работал над игрой за последние 5-7 дней только один день, не считая того, что я раздачи регулярно смотрю, так что не уверен, что что-то должно было по фишками сильно поменяться.
Но посмотрим, может геймпланы дадут выхлоп, все таки я много играю против своих частых соперников.
Самые смелые мечты в сфере покера, если честно, звучят в голове слишком мелко. Это тревожный звоночек, наверно.
Но как найти себя еще в чем-то, когда в голове одно и тоже. 50 фишек, 30 игр в час. Глупости, конечно. Не глупее, чем многое есстественно. Но уж то что глупее этого, так вообще не обсуждается.
Прикольная тема с авто растаскиванием столов в PS на Windows 10. Клиент считает, что у столов есть рамки, но их нет и между ними остаются приличные зазоры. Я нашел эти зазоры даже хорошими, создающими ощущения простора во время игры.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.