История. Иду с дачи и путь мой пролегает через центр города, город у меня не большой, поэтому хожу пешком, 5км для бешеной собаки не кросс... А там, как раз по среди пути есть небольшой парк( как когда то жил я в Симферополе и один мой знакомый называл маленький парк,"Парчок" вахаха), так вот как всегда идя с дачи покупаю пару 0.5 пивка для разрядки после физ. нагрузки, сажусь на свою любимую лавочку и медитирую. Тут откуда не возьмись несется баба лет 40-45 по аллеи в которой я сижу...Промелькнула мысль, куда она так несется, ща рассыпется к хуям...? Тут откуда не возьмись несется молодой паренек, лет 20ти в форме охранника, ну видимо знаете вся черная, и за ней. А там недалеко супермаркет средних размеров, крч я быстро сообразил что от туда и несется за этой кабылой... И уже ко мне все действо приближается, думаю ша веселуха начнется, думаю спиздила сука что то и валит на всех парах. Крч баба равняется со мной и в этот момент догоняет её охранник и цепляет её за шквары, всё движение происходит тупо у меня перед носом и такое впечатление что никто из них меня и не видит... Вот цыпляет он её за шквары, а эта сучара, как пантера просто Багира ёпта из маугли, сеганула на метр от него прям передо мной очутилась и достаёт пушку из сумки, и в чудака того хотела пальнуть... И тут как в кино, знаете такое как вся жизнь у героев за одну секунду пролетает, и этим героем был именно я. Думаю пизда малому, потом ебать хоть бы в меня не ебанула, что делать??? Ну и не буду кароч приписывать себе супер заслуги, но парню я тому спас жизнь вчера, как то моментально всё получилось и остался Артёмка без бутылочки пивка последней, которая стояла рядом, возле ноги...Расхуярил я в общем о её наглую ебучку, бутылочку белого не фильтрованого. Итоги: стою с огрызком бутылки, вокруг пена-пиво разлитое, баба валяется под ногами и тут такая боль в ноге, эта пизда, когда я её вырубил уронила, на минуточку боевой пистолет(как я уже потом узнал от копов) мне на ногу, сука, мразь и тварь и расхуярила мне ноготь на большом пальце через кросовки из тонкой кожи и этот еще(охранник) стоит и ноет, а из штанин потекла жолтая субстанция и все это перемешивается с моим пивком, картина маслом, подумал я
Крч тот паренек купил мне ящик пива(белого не фильтрованого, под зп свою, но я не стал возражать), а ту кобылу забрали копы, ментовка в 400 метрах, кто то вызвал...А теперь внимание всё это было из-за вонючей шоколадки, та пизда умыкнула её на кассе, и тут стоит задуматься насколько есть ебанутые люди, которые готовы завалить малого за плитку шоколада и копы ещё говорят, как бы добивая меня...Нам тут нужны ППСки, у нас недобор, ты не желаешь? Говорю, та не парни я рег нл 1К я дом труба шатал в ментовке работать. Финита ля комедия
Теперь пора бы заняться делом и сотворить невозможное возможным, а именно начать заносить капусту регулярно. И для этого я решил чтоб поднять мотивацию и подзаработать немного зелёных американских рублей объявить марафон, такого я конечно еще не делал, но и не боги горшки обжигают, поэтому я всех там разнесу в пух и прах