1 10 11 12 13 39
  • Итак друзья, 10 страниц напечатано, а ничего не изменилось, если не считать усиления давления на меня от стразов Но то всё хуйня и я продолжаю рыбачить.Отчета не будет т.к. с учетом РБ я даже затащил 4 бача за месяц на нл2-5, показывать нет чего да и не интересно все это дерьмо на протяжении 10 страниц я в нем искупался не один раз.

Теперь пора бы заняться делом и сотворить невозможное возможным, а именно начать заносить капусту регулярно. И для этого я решил чтоб поднять мотивацию и подзаработать немного зелёных американских рублей объявить марафон, такого я конечно еще не делал, но и не боги горшки обжигают, поэтому я всех там разнесу в пух и прах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/511
    + 1
  • Если желаете мне успеха ставьте плюс на этот пост, а я уж постараюсь не упасть лицом в грязь.

219f3828b27e.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/511
    + 5
  • Удачи!

Это ты за 100к рук должен 200$+ сделать ?:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 0
  • MarlokSevenSeven @ 31.5.2016
    Удачи!

Это ты за 100к рук должен 200$+ сделать ?:)

Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/511
    + 0
  • Как начало марафона ?:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 0
  • MarlokSevenSeven, Всё по плану, вечером будет отчёт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/511
    + 0
  • Надеюсь что все идет по плану !:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 1
  • Итак друзья я стартанул вчера, полон сил и решительности разнести всех в пух и прах! Вчера было отыграно всего 2К, потом погнал на дачу там требовались мои руки, позже опишу историю, которая произошла со мной на обратном пути, а вы пока любуйтесь резалтами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/511
    + 0
  • Марафон 10+EVbb/100 за 100К+ день 1 и 2

92bff7b309f0.png
    6e040ab77a0b.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/511
    + 2
  • История. Иду с дачи и путь мой пролегает через центр города, город у меня не большой, поэтому хожу пешком, 5км для бешеной собаки не кросс... А там, как раз по среди пути есть небольшой парк( как когда то жил я в Симферополе и один мой знакомый называл маленький парк,"Парчок" вахаха), так вот как всегда идя с дачи покупаю пару 0.5 пивка для разрядки после физ. нагрузки, сажусь на свою любимую лавочку и медитирую. Тут откуда не возьмись несется баба лет 40-45 по аллеи в которой я сижу...Промелькнула мысль, куда она так несется, ща рассыпется к хуям...? Тут откуда не возьмись несется молодой паренек, лет 20ти в форме охранника, ну видимо знаете вся черная, и за ней. А там недалеко супермаркет средних размеров, крч я быстро сообразил что от туда и несется за этой кабылой... И уже ко мне все действо приближается, думаю ша веселуха начнется, думаю спиздила сука что то и валит на всех парах. Крч баба равняется со мной и в этот момент догоняет её охранник и цепляет её за шквары, всё движение происходит тупо у меня перед носом и такое впечатление что никто из них меня и не видит... Вот цыпляет он её за шквары, а эта сучара, как пантера просто Багира ёпта из маугли, сеганула на метр от него прям передо мной очутилась и достаёт пушку из сумки, и в чудака того хотела пальнуть... И тут как в кино, знаете такое как вся жизнь у героев за одну секунду пролетает, и этим героем был именно я. Думаю пизда малому, потом ебать хоть бы в меня не ебанула, что делать??? Ну и не буду кароч приписывать себе супер заслуги, но парню я тому спас жизнь вчера, как то моментально всё получилось и остался Артёмка без бутылочки пивка последней, которая стояла рядом, возле ноги...Расхуярил я в общем о её наглую ебучку, бутылочку белого не фильтрованого. Итоги: стою с огрызком бутылки, вокруг пена-пиво разлитое, баба валяется под ногами и тут такая боль в ноге, эта пизда, когда я её вырубил уронила, на минуточку боевой пистолет(как я уже потом узнал от копов) мне на ногу, сука, мразь и тварь и расхуярила мне ноготь на большом пальце через кросовки из тонкой кожи и этот еще(охранник) стоит и ноет, а из штанин потекла жолтая субстанция и все это перемешивается с моим пивком, картина маслом, подумал я

Крч тот паренек купил мне ящик пива(белого не фильтрованого, под зп свою, но я не стал возражать), а ту кобылу забрали копы, ментовка в 400 метрах, кто то вызвал...А теперь внимание всё это было из-за вонючей шоколадки, та пизда умыкнула её на кассе, и тут стоит задуматься насколько есть ебанутые люди, которые готовы завалить малого за плитку шоколада и копы ещё говорят, как бы добивая меня...Нам тут нужны ППСки, у нас недобор, ты не желаешь? Говорю, та не парни я рег нл 1К я дом труба шатал в ментовке работать. Финита ля комедия
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/511
    + 3
  • Прикольная история :) А ты где живешь то ?:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 0
  • MarlokSevenSeven, г. Артёмовск, сейчас уже Бахмут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/511
    + 0
  • ArtemRegNL1000, крутая история! WoW
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/123
    + 0
  • cubass @ 2.6.2016
    ArtemRegNL1000, крутая история! WoW

Та историй крутых еще столько, что этому блогу не будет конца, а еще нл100 бить...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/511
    + 1
  • ArtemRegNL1000 @ 3.6.2016
    а еще нл100 бить...

nl1k!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/123
    + 2
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 1
  • Марафон 10+EVbb/100 за 100К+ день 3

63bd91c7c937.png
    507ad2e7f426.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/511
    + 1
  • День как день ничего особенного за исключением стада типов, которые меня просто вгоняют в непонятки, я иной раз просто даже не могу придумать о чём нужно думать чтоб творить такие вещи, выложу одну раздачу, а вообще подобных было масса

Poker Stars $2.00 No Limit Hold'em - 4 players

BB: $0.87 - VPIP: 34, PFR: 15, 3B: 4, AF: 2,8, Hands: 108
    Hero (CO): $3.92
    BTN: $2.00 - VPIP: 17, PFR: 14, 3B: 2, AF: 3,0, Hands: 104
    SB: $2.08 - VPIP: 17, PFR: 12, 3B: 1, AF: 1,6, Hands: 275

Pre Flop: ($0.03) Hero is CO with A J
    Hero raises to $0.06, BTN calls $0.06, SB calls $0.05, 1 fold

Flop: ($0.20) 6 5 4 (3 players)
    SB checks, Hero checks, BTN checks

Turn: ($0.20) A (3 players)
    SB checks, Hero bets $0.14, BTN folds, SB calls $0.14

River: ($0.48) K (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.20, SB calls $0.20

Final Pot: $0.88
    Hero shows A J
    SB shows 4 4
    SB wins $0.85
    (Rake: $0.03)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/511
    + 0
  • Марафон 10+EVbb/100 за 100К+ день 4

46251dbbc762.png
    124d7f6feb79.png

Всем привет друзья, сегодня стало понятно, что денек не из легких, когда откатал первую сессию в 1К, но к вечеру сел еще катнуть и ничего не изменилось, поэтому решил на сегодня закончить и отомстить им в другой раз, когда диспа будет на моей стороне. Из раздачь даже нет чего и выложить одни переезды. Завтра с новыми силами в бой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/511
    + 0
  • какая недодача по ев...кстати, вопросик, как ты выкладываешь раздачи, что у тебя статы пишет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/123
    + 0
1 10 11 12 13 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.