bottom set, 27$ Saturday Eliminator

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,669
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +4,149
  • Всем привет
    прошу прощения за криво выложенную раздачу, не мог никак найти ее в ХМе
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/20188182_5337AFB3BC
    есть ли тут колл на ривере? и как лучше было бы разыграть флоп?

статы на опа:

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Я бы флоп чек-рейзил. Оверпары и ФДшка заплатят, а блефовать в два барреля против двоих парень с утюга не станет.
    Если уж не стали рейзить, то терн больше давал бы. что-то около 6500.
    Такой ривер надо колить, ничего не закрылось, но могу и ошибаться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Есть вариант лид флоп 2000. Как разыграно, райз терна около 8000. На месте оппа, на такой маленький сайзинг, я не положил бы тебя на сет. Скорее блеф или мелкий допер. Возможно вообще x или любое дро на терне. Не исключаю, что он мог пихнуть дро. По твоему розыгрышу мы его кладем на одну руку КК.

Итого коллим ривер, смотрим на КК и идем плакать)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Коллить ривер конечно же надо. Во-первых, мы бьем такой допер как КТ, который безусловно присутсвует в диапазоне оппа исходя из линии розыгрыша. Ещё один аргумент за колл: ты заслоуплеил сэт, а это значит, что опп почти всегда положит тебя на руку слабее. Ну и в третьих, своим далеко не жирным сайзингом бета на ривере ты с большой вероятностью мог заиндьюсить блеф-пуш со стороны оппа, так как он(сайзинг) опять же говорит о слабости твоей руки. Так же большой аргумент за колл - это не доехавшее фд, которе тоже подходит диапазону оппа. И, естественно, он будет его пушить -так как на сэт по такой линии тебя очень редко кто положет( может только такой же убернит),- чтобы выбить совпадения/слабые доперы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 1. Статы коллера интересны да и постфлоп статы также. Если Колер лузовопасивный типчик, и префлопное фолдэквити у нас отсутствует, то играем колл, Иначе я за сквиз.. примерно 2750...
    2. Флоп я бы играл также, но можно и донк треть пота, в зависимости от того какие ребята против нас и какая история между нами и утг рэйзером
    3. на тёрне можно также а можно и провоцирующий донк в треть пота (у нас в спектре много всяких бэкдорных бродвейных фд на флопе руки +Тх подходящих для чекрэйза и оппу довольно тяжело прочитать нас. ).
    4. По такому риверу, идеально играть чек колл. потому, как в нашем чекрэйзе много десяток, и по выходу К для оппа хорошо играть здоровой ставкой выбивая наши десять х руки и фд с совпадениями. Таким образом мы максимальн доберём с блефов.
    5. А чек пушить и бэтколить смысла малова-то. Так как непонятно что хуже колит в таком экшение наш пуш на ривере.
    Колим ли мы такой ривер?..Как сыграно... очень сложно положить оппу ту блеф колл чекрйза в позе + промазавшие дрова если опп компетентный, то в таком экшне у нас не так часто будет бэт фолд на таком ривере. слишком часто нам покажут сэт. ну а если блеф то блеф с его стороны хорош,
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Соглашусь частично с предыдущим комментатором, по поводу того, что мы могли спровоцировать тут флефовый пуш. Однако больше похоже на жадный добор с ТТили 88, ну и КК там тоже есть, допер КТ почти исключаю, так как это явное переигрываниеруки от оппа будет...Такой опчаще всего радостно колит ривер... либо блеф либо сэт...имхо чаще сэт
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Кстати, Шикарный пас на ривере в исполнении Хиро, я посмотрел шд после того как закончил свои мысли по раздаче.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • кстати парень достаточно широк с еп чтобы иметь тут и руку 67с :). Очень странно он наоткрывал исходя из попапчика... :)И гораздо важнее знать рэйз фёст, чем пфр... так как можно более достоверно рценивать склонности к лузовости.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • " На месте оппа, на такой маленький сайзинг, я не положил бы тебя на сет." - зерно истины
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • vbnztrener, спасибо за подробный ответ, вот мои мысли во время раздачи:

своим оллином он выбивает все руки слабее
    и если ему реально доехал король(KQ, AK), то нет смысла пушить, потому что все руки сильнее заколят, а слабее - выбросят

если он реально клал меня на фд, на что я и рассчитывал небольшим чек-рейзом на терне, то имея свое не натсовое шд велью, он мог просто вколоть

3ий пункт, это то, что мой 3бет на терне полярен - это либо сильные руки, либо неготовые фд
    и рейзить их ну вообще нет смысла по риверу

и опять возвращаемся к ситуации, что его пуш по риверу - полярен, либо велью диапазон, низ которого - KTs, либо слабейший фд без шдв, которым он выбьет лишь мое фд
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • КТслишком редко пушнёт ривер по такому экшену, так как низ нашего диапазона кола только руки лучше(18-13Опп об игре которого мы имеем только попапчик) А в остольном согласен с хиро. Шикарный пас! :)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • довольно простой пасс, опять же, на ривере с нас явно добирают, из велью оппонента мы не бьем ничего, по нашей линии у нас тут минимум 2 пары, посему адекватный опп тут будет ривером пушить только сеты+.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.