Начался турнир. Параллельно открыт ещё один турик в онгейме, так что концентрация на фтопсе будет хорошая. Народ набилось порядочно, думаю до кепки дойдём легко. Хотя лейт рега до первого вылета - может и не получится.
Вот кстати интересно. Те, кто играл на 5макс столе во втором круге имеют 10К фишек (2К начальных * 5). Другие (игравшие за полным столом) - 12К. Их смешают за одними столами, или нет?
SteelAttack @ 11.11.2010 OlegKh Думаешь? Т.е. круги ничем не отличаются друг от друга? Обычно в ХА шутаутах в каждом круге фишек в два раза больше чем в предыдущих.
в минифтопсах такого не было, уверен на 85 % что здесь также. Иначе смысл "турбо" терятется в определенной мере
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Через 20 минут начнётся эвент №3, который я и буду играть.
Да, если вы следите за моим столом и у вас есть нотсы на оппов - пишите :)