Случайно наткнулся на тему) Прочитал твой пост - что за Уроки по 5долл/час ты даёшь? И в то же время пишешь что у тебя нет свободного времени...
все очень просто, после окончания договора надо майкап отдать, уроки я могу дать только людям с нуля в спинах и до 7лимита научить.... по поводу "нет времени" - это раньше времени небыло обучаться, ты про это наверное... сейчас же если я учу, то я получаю деньги и майкап медленно но верно гасится и моя репутация растет тем временем... согласись что на единичках по моем опыте я как раз за час 5$ выиграю в среднем... а вот щас вы меня бэкните на 7ки, я майкап погашу и усё, погружусь в расчеты.... кстати я еще не публиковал о том что беру за час работы в пиосолвере 10$, посчитаю все что вам угодно знать чего вы незнали по постфлопу, вчера был созвон с мттшником который опровергал солвер, типо на низких лимитах он не нужен, но после того как я ему посчитал эксплойт его интересующий в его дисциплине, он согласился что солвером можно пользоваться с низких лимитов и теперь он будет обращаться ко мне... также мы отметили что лучше расчеты производить с заказчиком,чтобы расчеты точнее оказались, так как я например мтт диапазонов особо не помню
Всем привет! Меня зовут Александр. Мне нужно чтобы меня бэкнули. Причиной является последний пост в моем дневнике.
3ки
7ки
Я обязуюсь в своем дневнике после каждой сессии график выкладывать.
[*]Продажа
Условия продажи:2000 турниров спин энд гоу 7 лимит, срок 31 календарных дней без майкапа.
Покер-рум: Покерстарс
Ник: AS.Damon
Необходимое количество бай-инов: 50
Процент для продажи: 100%
Минимальная доля: 10%
Коэффициент:
Откат: Откат:50% / 50% от профита в пользу игрока;
70% / 30% от профита в пользу игрока от топ2 и топ3 джеков;
90 %/ 10% от профита в пользу игрока от профита топ джека.
Список дольщиков: zinyaev 100%