Всем привет. Заранее прошу прощение, если в посте будет хаос.
Я пребываю в некой прострации, но решения надо принимать оперативные, иначе пропаду.
Итак, по порядку:
О себе:
На форуме я третий год, хотя пишу очень мало.
Никаких финансовых отношений ни с кем не вел, и даже ни с кем особо не общался.
Читал себе и читал.
Покер для меня - это хобби, которое в последние месяцы пробовал перевести в прибыльное хобби.
Никогда не рассматривал покер как профессию, и вряд ли когда-либо это изменится.
Тем не менее, считаю себя частью сообщества, так как играю регулярно, если нет более важных событий.
Ситуация:
Недавно мне предложили работу в Киеве. Должность в маркетинговом отделе серьезной компании.
Условия от которых сложно отказаться.
Две недели назад я принял решение о переезде.
Собрал в дорогу все ценное, попрощался с родными, и отправился в столицу.
Чтоб все было без спешки, я запланировал заранее поездку.
(Поиски жилья, обустройство, изучение территории)
Приехал в прошлый понедельник, за три дня нашел приемлемы вариант жилья (искал без посредников, чтоб сэкономить)
Заселился, оставил вещи и пошел обедать.
Когда вернулся, ни вещей, ни денег, ни техники...
Ободрали до нитки.
Телефоны , естественно, отключены.
Исходя из общения с полицией, надежды на них нет, поэтому пока просто написал заявление, получил следователя, буду общаться, параллельно решая вопросы.
Если кому-то интересна схема скидка, под спойлером подробнее:
Квартира пренадлежит совершенно другим людям. Мошенники сами сняли у них жилье (долгосрочная аренда).
Получив ключи , они создали свои обьявления.
Судя по дате сдачи квартиры, лоха они искали недели две.
Неприятно, но этим лохом оказался я.
О критериях, по которым они выбирали остается только догадываться. Вроде как бегущей строки нет, и ранее такого опыта не было.
Из фразы следака:
."У меня таких как ты вагон и маленькая тележка", это специфика города.
Итого, я остался в чужом городе без документов, денег и шмоток.
Ближайшие деньги, которые я получу будут в начале октября (5.10 - 8.10).
В кармане осталось 120грн
Сейчас куплю поесть, останется еще меньше.
Случилось это позавчера, и только сейчас появилась мысль обратиться за помощью комьюнити.
Я никогда никого ни о чем не просил, так как старался решать свои проблемы самостоятельно.
С родственниками у меня не срослось, так как большинство пьющие.
Мама- старая больная женщина (пенсионерка). Отрывать из лекарств? Я лучше на улице ночевать буду.
Итого, у меня просьба помочь финансово.
На что пойдут средства:
Сьем жилья (до 200$ в месяц). С учетом посредников необходимо 500$ (без посредников сейчас не рискну.
Альтернативой может быть предложение пожить у кого-нибудь месяц, кого не стесню.
Восстановление документов (паспорт, код, военный билет, трудовая, права)
Думаю , уложусь в 100$.
Так как я только устроился на работу, я не смогу очень много времени тратить на поездки в Одессу. Прийдется нанять юритюста, который за месяц-два сделает все так, чтоб я разово приехал для подписей.
200$ Гардероб. Нужно купить хоть какую-то одежку, пока не холодно.
При этом работа в офисе подразумевает еще и классические рубашки, брюки, туфли.
Должность руководящая, поэтому не могу себе позволить ходить оборвышем.
150$ б/у ноутбук.
Самый простой вариант, чтоб была возможность работать на дому.
Так как надо восстанавливаться, буду брать халтуры вне работы.
120$ - питание. Считаю исходя из цифры 4$ в День на еду.
100$ - непредвиденные расходы. Возможно чего-то не учел, чтоб второй раз не просить.
Итого:
1170$ - на восстановление меня, как полноценной единицы общества.
Обязуюсь:
Вернуть средства в течении полугода.
Стартовая ставка у меня тут 800$, без учета бонусов.
Чтоб комфортно возвращать средства, я беру из расчета 30% от общей З/П в месяц. 240$
Это 5 месяцев (+месяц пока жду первой з/п)
Надо учесть, что 800$ это ставка на первый период. Как только дам результат, она увеличится. Ну и бонусы тоже ускорят процесс отдачи.
Таким образом, 5 месяцев это критичный вариант.
Так же, обещаю информировать сообщество обо всем, что происходит со мной не реже чем раз в месяц.
Всем, кто поможет мне пережить эту кризисную ситуацию, я буду отвечать взаимностью (по мере возможностей).
Чем могу быть полезен?
Я аналитик-маркетолог.
Умею считать рентабельность бизнеса, составлять бизнес-планы, маркетинговые стратегии, просчитывать рентабельность рекламных кампаний, проводить аудит, контролировать исполнение.
Возможно, тут есть предприниматели, которым это пригодится.
Заранее благодарен за отзывчивость!
П.С:
Так как я без документов и карты, так же было бы круто найти местного регуляра, который помог бы в приеме средств (если желающие помочь, таки окажутся)
Я пребываю в некой прострации, но решения надо принимать оперативные, иначе пропаду.
Итак, по порядку:
О себе:
На форуме я третий год, хотя пишу очень мало.
Никаких финансовых отношений ни с кем не вел, и даже ни с кем особо не общался.
Читал себе и читал.
Покер для меня - это хобби, которое в последние месяцы пробовал перевести в прибыльное хобби.
Никогда не рассматривал покер как профессию, и вряд ли когда-либо это изменится.
Тем не менее, считаю себя частью сообщества, так как играю регулярно, если нет более важных событий.
Ситуация:
Недавно мне предложили работу в Киеве. Должность в маркетинговом отделе серьезной компании.
Условия от которых сложно отказаться.
Две недели назад я принял решение о переезде.
Собрал в дорогу все ценное, попрощался с родными, и отправился в столицу.
Чтоб все было без спешки, я запланировал заранее поездку.
(Поиски жилья, обустройство, изучение территории)
Приехал в прошлый понедельник, за три дня нашел приемлемы вариант жилья (искал без посредников, чтоб сэкономить)
Заселился, оставил вещи и пошел обедать.
Когда вернулся, ни вещей, ни денег, ни техники...
Ободрали до нитки.
Телефоны , естественно, отключены.
Исходя из общения с полицией, надежды на них нет, поэтому пока просто написал заявление, получил следователя, буду общаться, параллельно решая вопросы.
Если кому-то интересна схема скидка, под спойлером подробнее:
Получив ключи , они создали свои обьявления.
Судя по дате сдачи квартиры, лоха они искали недели две.
Неприятно, но этим лохом оказался я.
О критериях, по которым они выбирали остается только догадываться. Вроде как бегущей строки нет, и ранее такого опыта не было.
Из фразы следака:
."У меня таких как ты вагон и маленькая тележка", это специфика города.
Итого, я остался в чужом городе без документов, денег и шмоток.
Ближайшие деньги, которые я получу будут в начале октября (5.10 - 8.10).
В кармане осталось 120грн
Сейчас куплю поесть, останется еще меньше.
Случилось это позавчера, и только сейчас появилась мысль обратиться за помощью комьюнити.
Я никогда никого ни о чем не просил, так как старался решать свои проблемы самостоятельно.
С родственниками у меня не срослось, так как большинство пьющие.
Мама- старая больная женщина (пенсионерка). Отрывать из лекарств? Я лучше на улице ночевать буду.
Итого, у меня просьба помочь финансово.
На что пойдут средства:
Сьем жилья (до 200$ в месяц). С учетом посредников необходимо 500$ (без посредников сейчас не рискну.
Альтернативой может быть предложение пожить у кого-нибудь месяц, кого не стесню.
Восстановление документов (паспорт, код, военный билет, трудовая, права)
Думаю , уложусь в 100$.
Так как я только устроился на работу, я не смогу очень много времени тратить на поездки в Одессу. Прийдется нанять юритюста, который за месяц-два сделает все так, чтоб я разово приехал для подписей.
200$ Гардероб. Нужно купить хоть какую-то одежку, пока не холодно.
При этом работа в офисе подразумевает еще и классические рубашки, брюки, туфли.
Должность руководящая, поэтому не могу себе позволить ходить оборвышем.
150$ б/у ноутбук.
Самый простой вариант, чтоб была возможность работать на дому.
Так как надо восстанавливаться, буду брать халтуры вне работы.
120$ - питание. Считаю исходя из цифры 4$ в День на еду.
100$ - непредвиденные расходы. Возможно чего-то не учел, чтоб второй раз не просить.
Итого:
1170$ - на восстановление меня, как полноценной единицы общества.
Обязуюсь:
Вернуть средства в течении полугода.
Стартовая ставка у меня тут 800$, без учета бонусов.
Чтоб комфортно возвращать средства, я беру из расчета 30% от общей З/П в месяц. 240$
Это 5 месяцев (+месяц пока жду первой з/п)
Надо учесть, что 800$ это ставка на первый период. Как только дам результат, она увеличится. Ну и бонусы тоже ускорят процесс отдачи.
Таким образом, 5 месяцев это критичный вариант.
Так же, обещаю информировать сообщество обо всем, что происходит со мной не реже чем раз в месяц.
Всем, кто поможет мне пережить эту кризисную ситуацию, я буду отвечать взаимностью (по мере возможностей).
Чем могу быть полезен?
Я аналитик-маркетолог.
Умею считать рентабельность бизнеса, составлять бизнес-планы, маркетинговые стратегии, просчитывать рентабельность рекламных кампаний, проводить аудит, контролировать исполнение.
Возможно, тут есть предприниматели, которым это пригодится.
Заранее благодарен за отзывчивость!
П.С:
Так как я без документов и карты, так же было бы круто найти местного регуляра, который помог бы в приеме средств (если желающие помочь, таки окажутся)