Я уже достаточно давно веду PokerComedyClub в Instagram.
Основа контента - покерный юмор. Часть контента делал я сам. Остальное прошло через суровую призму моих чувства юмора и требовательности Уверен, многие на этот аккаунт давным-давно подписаны. Если же ты еще не состоишь в рядах подписчиков - добро пожаловать! Вот ссылка.
Эта тема будет триал - версией инстаграма
P.S. Если увидишь среди контента свои работы - давай знать. Желательно со ссылкой на инсту, я отмечу в описании к посту автора. P.S.2 Если у тебя есть любимые шутки на покерную тематику или идеи для этих шуток - пиши в этой теме или присылай в личку. В инстаграме я также отмечу, кто мне это прислал
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я уже достаточно давно веду PokerComedyClub в Instagram.
Основа контента - покерный юмор. Часть контента делал я сам. Остальное прошло через суровую призму моих чувства юмора и требовательности
Уверен, многие на этот аккаунт давным-давно подписаны. Если же ты еще не состоишь в рядах подписчиков - добро пожаловать!
Вот ссылка.
Эта тема будет триал - версией инстаграма
P.S. Если увидишь среди контента свои работы - давай знать. Желательно со ссылкой на инсту, я отмечу в описании к посту автора.
P.S.2 Если у тебя есть любимые шутки на покерную тематику или идеи для этих шуток - пиши в этой теме или присылай в личку. В инстаграме я также отмечу, кто мне это прислал