Всем здрасте, я из Минска, катаю в покер с ноября 2016, за полгода хорошо выиграл да вывел много и на пару лет забил на покер, пару месяцев назад решил повторить свой успех, только теперь решил заняться всерьез и надолго. Катаю микро мтт, сателлиты, кэш до нл25 (мультирумлю). Нашел пару единомышленников, так намного легче и веселее катать по 12 часов (правда не всегда получается - дети, семья, дела). Завожу дневничок для самодисциплины, чтобы поделиться своими победами и неудачами, найти еще людей больных покером в свою конфу. Цель затащить турнир, чтобы нанять тренера для своей конфы, перейти на средние лимиты.
29.06.19 Субботний билдер за 4.40$ Продолжаю нести свой крест
На соседних столах играю билдер за 7.50 Очень долго сидел без карты, иногда заходит кое-какая для поддержания штанов
Стек уже совсем растаял
Карты напомнили о себе
Здесь была чуйка с префлопа, что моё
С тузами решил чуть-чуть переставить, чтобы выбросить не смог
Опять просидел долго, карта просто сторонилась и стек опять растаял
Кажется, что карта решила ко мне заходить только тогда, когда совсем уже плохо
Стек немного набил, можно блайнды позащищать
Полез тут за ноками, за красного 64$ и за мелкого где-то 30$
После валетов совсем руки не заходили и снова я на грани фола
Просто барахтаюсь, пытаюсь выжить
Не думаю, что тут можно было подколить, против чипака
PokerStars Турнир №2634433789, Безлимитный Холдем Бай-ин: $1.59/$5.10/$0.81 USD 4268 игроков(а) Общий призовой фонд: $28552.92 USD Турнир начался 29.06.2019 15:30:00 MSK [29.06.2019 8:30:00 ВВ]
Уважаемый(ая) TapkiDeda,
Вы заняли в турнире 37 место. Поздравляем! Награда в размере $6,56 USD была зачислена на Ваш счет Stars по достижении призовой зоны, а остальные $18,81 USD были зачислены после того, как Вы завершили участие в турнире. В этом турнире Вы также получили награду в размере USD 51,32 за то, что выбили других игроков. Вы получили награды за то, что выбили следующих игроков: flyingwoodz, prorabsolid, thehype94, vasia_ermolin, Tomas20LT, Frustil12, AllMeMaybe, ltolotti
Думаю что нет, 10-ки в мультивэй совсем плохо играются, сквиз в размере даже 9 ББ для моего стека критично, даже если предположить, что я поставил бы 9 ББ от валетов я получил бы колл и по такому флопу, когда в банке в 2 раза больше фишек, чем у меня я бы уже играл на стек. Думаю я бы хрен отскочил бы тут.
Если кому интересно, то такие руки лучше разыгрывать лимпом. Если вас переставят, то это не намного, вы как раз и готовы были заплатить примерно эту цену.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.