Сударь, вам трибет

131
Статистика
Статистика
131
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5138
  • Постов
    863
  • Просмотров
    138,072
  • Подписок
    131
  • Карма автора
    +2,809
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 44
  • Август закрыл в - 60$. Результатом доволен. В августе было очень много интересный покерных событий - переезд в 3 рума, полная адаптация под поле, несколько шотов нл25. Подобные движухи обошлись мне в -500$, однако, при этом удалось спасти месяц и вывести в относительно небольшой минус.
    Сейчас продолжаю катать пати, поле отличное, огромное внимание уделяю теории, за август работал над игрой вне столам около 50 часов
    Ближайшее время катать не буду, так как нужно дождаться привязки аккаунта к аффилейту, чтобы получать плюшки, а там их очень много
    Начал играть 5 столов, больше не открываю, сжигаю весь таймбанк, улучшилось понимание и концентрация :)
    Ответить Цитировать
    17/554
    + 0
  • Вчера хорошо откатал, проапало, а также все столы были зеленые с очень сладенькими ребятками
    Вот одна из раздач на 500бб
    Поехали на терне)

Ответить Цитировать
    18/554
    + 1
  • Каким методом на пати депал? Утром по мск есть катка?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Hudson, Через Вебмани самое то, комиссии минимальны, катка есть в любое время суток, если миксовать лимиты, то 4-5 столов найдешь запросто.
    Через карту не вздумай депать, я там провел кое какие махинации и депнул через карту. В итоге вместо 505 баксов в рум зачислилось только 460, комиссию прикинь сам, а все потому что курс считается не по 25грн, а по 27!!!
    Ответить Цитировать
    19/554
    + 1
  • На пати исчез бонус на первый депозит? Раньше же вроде был...
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Hudson, Я только депнул, ничего не дали)
    Ответить Цитировать
    20/554
    + 0
  • Всем привет) Давно не выкладывал информацию в блог, ждал привязки аккаунта к аффилейту, параллельно учил теорию, пробовал отобраться в Киев)
    На данный момент меня успешно привязали, готов к трудоемкому процессу. Ставлю себе цель до конца 2019 года набить БР в 2000$.
    Достигать цели поможет дисциплина, сейчас я встаю в 6 утра, читаю, бегаю, потом иду в зал, работаю/покер. Сегодня начал складывать кубик рубик, уже сложил крест, думаю за день можно собрать, если нормально потрудиться.
    Начинаю еженедельный отчёт с 09.09 - 16.09
    Текущий банкролл: 460$ (Цель 2000$)
    Продолжительность достижения цели (в неделях): 1

В месяц буду стараться отыгрывать около 40 тысяч рук + теория, часов на 50. Также активные занятия спортом, чтение, медитация. Всем успехов, поехали!
    Ответить Цитировать
    21/554
    + 8
  • Сегодня спал 2 часа с перерывами, в 5 часов утра не смог дальше спать, к девушке приехала сестра, которая храпит ппц, хуже бати, в итоге не поспал нормально, вместо 6-00 подъема сбежал с комнаты в 5-00 и сел катать. Поле хорошее, игры много, но сдавали такое себе, много кулеров, летел около 4би, но благодаря некоторым раздачам сумел вывести сессию в плюс. После 3-х часовой сессии пошел побегал, дальше домой вкинулся БЦАА и пошел на кардио на орбитрек, где я активно смотрю теорию
    Вот раздачи утренней катки:

1. Трибетнул на МП фиша, рег в супердипе решил поставить ловушку и зашел колом в холодную с КК на СБ. Поехали с ним на терне:)

2. Топ рег лимита засквизил, я же заколил AQo, в итоге после его пот бета - 45бб флоп я ему просто пушнул.

3. Изолировал фиша 10бб, поставил 2/3 флоп и овербет пуш на терне, в итоге вколол по дровам, сыграл, думаю хорошо.

Ответить Цитировать
    22/554
    + 2
  • Пробовал шотать 25-тку, играть можно, залетные есть. Но понял для себя одно, если шотаешь лимит выше нужно ограничиться максимум 4-мя столами, лучше 3. Максимальная концентрация + нужно пометить оппонентов.
    Вот раздачи. 1-а против випа

Пушнул терн
    вторая вот против рега, Я опен с УТГ, он кол на CO
    я без 2/3 флоп, бет 2/3 терн, он рейз, вопрос, можем ли мы выкидывать топ диапа против неизвестного?

Пока 25-тку отложу, так как чувствуется недостаток БИ, но мы вернемся
    Ответить Цитировать
    23/554
    + 0
  • Походу когда ставишь овербет ривер и прилетает пуш от рега, нужно фолдить, но я

Еще один нежданчик, сам запушил ривер, так как не ложил его на флеш

И тут поехали на терне, даже не задумался что может быть, опп вроде как неизвестный, после этой раздачи клиент закрыл, т.к начала падать концентрация + снежным комом посыпались кулера.

Ответить Цитировать
    24/554
    + 0
  • Я не играл на пати, поэтому в недоумении, почему у тебя в раздачах разные ники?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • orDen, там есть столы, где вместо Ника отображается реальное фио владельца ака.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Поймал ужаснейший ран, около 3к рук раздавали просто треш, все проигрывал, иногда прояснения были в виде кулеров в мою сторону, но в целом все проигрывал. Откатал 3 сессии. Первая +1 би, вторая -3 би, третья - 8 би, все столы закрыл крестиком)
    Ответить Цитировать
    25/554
    + 0
  • mishavoinn @ 12.9.2019
    Пробовал шотать 25-тку, играть можно, залетные есть. Но понял для себя одно, если шотаешь лимит выше нужно ограничиться максимум 4-мя столами, лучше 3

Старзы заботятся, чтобы ты успешно шотал лимиты выше!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1more, Хорошо, что я там не играю)) РБ хоть небольшой, но в месяц БИ 10 суммарно будет, а что старзы, копеек 50 насыпет?)
    Ответить Цитировать
    26/554
    + 0
  • Качели продолжаются, во время сессию ору в голосину, такие раны просто ппц)
    Вот вам раздачи, люди, которых качает диспа, знайте, нужно сохранять холодный разум и контролировать качество игры, а не карты, на которые вы повлиять не можете. Ради таких парней и стоит играть в покер, которые максимально ошибаются, это наоборот плюс, а не минус, как многие думают, что он заколил по второй или третей паре на овербет. Просто когда-то складывается хорошо, а когда-то нет, как ниже в примере. Из всех раздач могу выделить только один подарок от господина, который запушил АТо в холодную на 180бб. Вот раздачи, будет интересно :)
    1.

Ну а дальше все по классической схеме дисперсии:
    2. Трибет випа, плотный бет флопа, пуш терн.

3. Трибет випа, плотный бет флопа, пуш терн2

4. Изолейт неизвестного, оказался фиш, начали крутиться на флопе, в итоге выставились.

5. Рег опенрейз, я колд колл на BU чтобы запустить випа, он кол, и дальше рег на бб делает сквиз 15бб. Опенрейзер колл, я не стал 4 бет, т.к я в позе и хочу запустить випа. В итоге вся братва заколила, банк 60бб, вот сама раздача, все закончилось на флопе :)

6. Заколил AQo на сб, классический флоат.

7. Колд колл с КК чтобы запустить фиша на блине, рег сквиз, фиш упал, я 4 бет. Он репуш на 130бб

В целом играл очень хорошо, особо тильт не проявлялся, только эмоциональные всплески из-за кд переездов, при этом рационально думал и взвешенно принимал решение. В такие моменты главное не посыпаться и не начать исполнять, иначе за сессию можно улететь в очень большой минус. Не смотря на все подобные раздачи, сессию закончил -3 БИ и то из-за того, что клиент начал лагать, пришлось уступить кому-то место слева от випа с 460бб. Всем удачи, тренируйте дисциплину, именно благодаря ней в такие моменты ты становишься сильнее.
    Ответить Цитировать
    27/554
    + 5
  • Это не передать эмоциями, занял второе место в КО турнире. Баин 2.20$, после плохого рана в кэше захотелось МТТ покатать. Сидел с маленьким стеком 7/7 на финальном столе, играл как последний шпион, тупо все фолдил, даже выгодные моменты для стила с поздних я не использовал, просто ждал, когда другие повылетают, так как пей джамп идет по 40$. Когда осталось 4 парня, у меня был стэк 10бб, чипак 100+, второй 80, и у третьего около 70. Я ничего не открывал, смотрел как они глину месят) Как пришли премиум руки ТТ+, я пушил, меня закрывали, потому что за мою голову дали бы неплохой кнок. В итоге нереально обрадовался когда вылетел парень со стэком 70бб, так как мне за это насыпали уже 198$, а четвертое место было бы 130$.
    Ну и в конце просто топил за чипака, который вынес третьего, и я занял второе место. Между прочим разница в призовых за первое и второе отличается всего на 4$
    Я замотивирован на дальнейшие подвиги. Ради такого можно сидеть МТТшки поигрывать) Всем удачи, ну а я довольный пойду спать :)

Ответить Цитировать
    28/554
    + 9
  • Привет, лчше бы не читал твой пост, взял запрыгнл в трик дипах ближайший
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Еженедельный Отчёт с 9-16 сентября
    Количество сыгранных рук за неделю: 11 000~
    Текущий банкролл: 692.5$ (Цель 2000$) В кэше сложился очень плохой ран, весь профит получил за счет заноса в турнире.
    Прирост банкролла за неделю: +232.5 (с учетом рб 37.5$)
    Продолжительность достижения цели (в неделях): 1
    Ответить Цитировать
    29/554
    + 4
  • Random, И как все прошло, дружище?
    Ответить Цитировать
    30/554
    + 0
1 2 3 4 44
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.