По вине Пати я лишился 700+Usd, доказательства. UPD: вопрос решен

1
Статистика
Статистика
1
  • Всем добрый день!
    Ситуация вопиющая и дикая, а Пати начинают кормить завтраками, поэтому создаю эту тему с целью получить совет, а может и помощь.
    Сама ситуация: 3 марта я играл сессию на Пати, за столом PLO500 принял участие в раздаче, на начало которой у меня в стеке ~619$. В данной раздаче я выставляюсь на флопе за банк ~1350$, открывается весь борд, открываются карты оппонента, моя рука победная, берется рейк и все виснет. Я пишу в онлайн чат первый раз(скрины ниже), где оператор ПОДТВЕРЖДАЕТ мне что видит мою раздачу и ее результат, и переправит мою проблему в технический отдел. На следующий день на почту получаю письмо в котором говориться что раздача была признана «игрой с неправильной сдачей» и мне вернули изначальные ~619$ на счет. Я с этого офигеваю, и пишу в онлайн чат второй раз(если нужно будет, скрины приложу позже). В этот раз оператор несет бред, говорит что не видит что мне отправляли какое-либо письмо и тд. Дальше я лично отсылаю письмо в поддержку с требованием решить эту ситуацию, на что получаю «ваш вопрос направлен в спец отдел, ждите». Пошел уже четвертый день, оптимизма не прибавляется. Все скрины общения и ВИДЕО ЗАВЕРШЕННОЙ РАЗДАЧИ из реплейера есть, буду выкладывать по мере необходимости.
    Спасибо всем за внимание, буду признателен за любую помощь. Дарить Пати свои 700$ я не намерен.
    Сообщение отредактировал maxmilo - 14.3.2020, 14:21
    Причина редактирования: UPD: вопрос закрыт
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 6

• Сообщение отредактировал maxmilo - 7.3.2020, 9:46
    Причина редактирования: спрятал все картинки под спойлер
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Извиняюсь, загрузить картинки с телефона получилось только в разнобой. Но там основные лишь 2-3, где указан номер раздачи, и где оператор ПОДТВЕРЖДАЕТ что видит её результат и что я её выиграл. Также сорри за транслит, тк на компе нет русской клавиатуры. Плюс не очень разбираюсь в форуме, чаще тут ридонли.
    Сообщение отредактировал SmokingAces - 7.3.2020, 2:42
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • оставайтесь на линии, ожидайте ответа

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Все что могу сказать это нехуй лудить и радуйся, что не забанили с конфискацией, а то последнее время это частенько происходит с людьми здесь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -12
  • Попрошу пожалуйста безсмысленных комментариев в этой теме не оставлять. Это не попкорн, это случай когда по вине рума у меня пытаются украсть мои деньги.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • В прошлом году решил поставить на UFC на Пати. Вначале был удивлён тем, что максимально возможная ставка была в районе 20$. Попросил увеличить лимиты на ставки. После того как ивент прошёл пришло письмо, что увеличили. На следующей неделе решил опять там поставить и обнаружил, что мне увеличили максимальный размер ставки аж до 80$... Далее на один бой я поставил во 2-м раунде, ставку приняли, бой прошёл до конца и закончился решением. Они не выплатили выигрыш (небольшой около 20$ вроде) заявив, что на момент ставки результат боя был предрешён. Даже разбираться не стал и нигде не писал про это, просто там больше не ставлю и в покер там играть желания нет тоже.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Сегодня, спустя неделю после самого инцидента, Пати наконец-то вернули мне мои деньги. Все было бы вообще агонь, если бы не формулировка «в знак доброй воли»)). Но и на этом спасибо. Мораль-боритесь и отстаивайте свои деньги и права. Всем спасибо, вопрос закрыт.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.