Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет всем!!! Меня зовут Марина, и я наконец то решилась завести дневник на gt. Больше года не писала, после своего провального марафона по ставкам ( было стыдно). Если вкратце - марафон проиграла, выплатила 200 к ( Слава Богу) рублей и по условиям не ставила целый год. В конце лета 2019 мой хороший друг Андрей, предложил принимать ставки с ним в равных долях, у его небольшого количества знакомых, и я с радостью согласилась и понеслось..... В начале нам ставили 4-5 человек по 5-10 к рублей, принимали по пинке и за первый месяц мой минус составил 79к, сарафанное радио работает хорошо и концу года было уже 20 постоянных и несколько человек ставящих по 1-2 ставки в неделю ( они то нас и укатали ). Результаты по месяцам (только мои): Сентябрь - 79к Октябрь - 63к Ноябрь - 20к Декабрь + 89к Январь + 75к
В общем на 1 февраля супер плюс 2 к. Буду выкладывать здесь все самые интересные и смешные ставки.
Ps. Sorry за кривой текст - лежу в больнице, пишу с телефона.
Ps2. Также решила поучиться играть мтт, 5-25$, буду очень благодарна если порекомендуете тренера.
Поплачу чуток здесь... Сегодня похоже будет самый минусовой день all time, приняли 62 ставки, из них 50 на Аталанту в разных вариациях, тб, итб 1, ф1 и тому подобное, если ещё тотенхем с Лейпцигом скатают в ничью, буду около 1кк в минусе за день... Печаль...
Всем привет. После евро футбола со вторника по четверг, понемногу прихожу в себя... Похоже, что нашим дорогим любителям ставок, включили коллективный режим Бога. Началось все с загрузки на Аталанту, где предсказуемо наколотили овер дохуя ( извиняюсь, здесь и далее - режим редактора выключен), итого среда лично мой минус 765к, в четверг чудеса продолжались. Экспресс из 3 ничьих - пфф изи ( Брюгге-мю, Копенгаген - селтик, чфр - Севилья) на 15к. Хетафе -1.5 Пожалуйста получите, Интер -1.5 - да ради Бога, легко... По мелочи где то выиграли конечно, но итог за день - минус 854к. Ещё пару таких дней, и начну изучать предложение банков по кредиту лет на 20. Мой компаньон по чуйке переставил свою долю почти всех ставок, ещё в плюсе за неделю идёт, но я для себя изначально решила - не переставлять ничего. Есть правда один плюс в данной ситуации - сарафанное радио опять сработало хорошо, и за последние 2 дня добавилось несколько хороших клиентов. Будем надеяться, что дистанция все вернёт))) Кому-нибудь... Всем добра!!!
Сегодня позвонила мама, вся в слезах, вообщем вчера произошёл пожар недалеко от ее дома, у многодетной семьи сгорело просто все. Совсем все. Пожарные ехали почти 2 часа, хотя находятся в 10 км, когда приехали, у них воды хватило на 5 минут, потом ещё ждали минут 40. В итоге от дома осталось пепелище. Я когда увидела фото, мне просто хреново стало. Муж с женой и 3 детей остались в трусах и тапках. Слава Богу все живы и здоровы.
Хочу обратиться к нашему комьюнити с просьбой помочь пострадавшим. Женскую одежду, обувь и всякие мелочи, мы с подругами уже отвезли Надежде. Но с детскими вещами пока не очень. Дети: девочка - 9 лет. Мальчик - 6 лет. Мальчик - 3 года. Если кто-то захочет помочь, пишите, подумаем как это сделать.
Ps. Подскажите, как сделать максимальный репост на сайте.
Больше всего порадовало отношение государства к проблемам его граждан. Для того чтобы получить какие то копейки от властей - необходимо собрать over до х.. бумажек. Чтобы людей временно поселить в какой нибудь пансионат или турбазу - необходим звонок чуть ли не губернатора. Бред б... Везде принцип твои проблемы - это твои проблемы.
Как бы мне сегодня ножки не оторвали.. Игра 200-400-800, пока вместе со мной 5 чел. 1 москвич который просил катку собрать, 2 хозяина катрана, и один «закатанный» в ноль, похоже тоже от хозяев играет. Техас 2 флопа, омаха 5-2 все заказывают. Флоп дешевле 4000 не получается смотреть. Пока сижу без Карты, -30к
Выиграла банк около 80 к префлоп олень с AdAsJdT у AA98, стрит с флопа против 2-х пар, поволноваться пришлось, но пронесло, москвич не захотел 2 раза крутить. Сижу -20к
Отчёт о проделанной работе: Семья Коротковых с нашей общей помощью обеспечена вещами зима-лето, детям купили всякие мелочи (игрушки,книжки,компьютер), снята квартира на 1 год ( оплачено 3 месяца). Администрация выделила технику и стройматериалы на восстановление дома. Спасибо всем кто не остался безучастен!
Извините, не могу писать в личку из-за непонятных правил форума. Напишу ответ тут. Ставки ставлю по бетсити. Вас такое интересует для приема? можете ответить на vovbor1981@yandex.ru
vovbor1981 @ 2.7.2020 Извините, не могу писать в личку из-за непонятных правил форума. Напишу ответ тут. Ставки ставлю по бетсити. Вас такое интересует для приема? можете ответить на vovbor1981@yandex.ru
В принципе - да. Репутации вам добавила - можете писать в личку. Или пишите здесь.
Сообщение отредактировал dancer1900 - 2.7.2020, 19:36
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
принимали по пинке и за первый месяц мой минус составил 79к, сарафанное радио работает хорошо и концу года было уже 20 постоянных и несколько человек ставящих по 1-2 ставки в неделю ( они то нас и укатали ).
Результаты по месяцам (только мои):
Сентябрь - 79к
Октябрь - 63к
Ноябрь - 20к
Декабрь + 89к
Январь + 75к
В общем на 1 февраля супер плюс 2 к.
Буду выкладывать здесь все самые интересные и смешные ставки.
Ps. Sorry за кривой текст - лежу в больнице, пишу с телефона.
Ps2. Также решила поучиться играть мтт, 5-25$, буду очень благодарна если порекомендуете тренера.
Всем спасибо за внимание.