Привет всем , попал на финальный стол турнира Side event Plo Crusades Bounty quest 52.50.
В раздаче где в меня на флопе летят 2 олина и с максимальным нокаутом турика я нажимаю легкий кол ,и их софт решает немножко подвиснуть (Подвис так как подвисает когда тебя за другой стол пересаживают) ровно на 1 секунду , отвисает и мои карты в пасе , банк отъезжает другому, я просто в шоке , тоесть у них на финальном столе 15 минут тайм банка , и мои карты летят в пас на флопе за секунду . Саппорт PokerКа говорит что они установили что у меня был дисконект и это моя вина( хотя параллельно было отрыто еще 2 рума и на них все было нормально ) , получается так что на финальном их КРУТОЙ СЕРИИ БАТЛ ОФ МАЛЬТА . Если у тебя пропадает интернет на 1 секунду карты летят в пас и тебя даже не спасет их ЛУЧШИЙ ТАЙМ БАНК НА ФИНАЛКЕ В 15 минут . Прикладываю скрин , даже не знаю что добавить . У старзов на финалках по 6 минут у людей дисконектпротэкт и старзы 100% сделали бы компенсацию за такой баг (очевидно что это баг потому что на финалке 100% должна быть защита от дисконекта) Хотелось чтоб официальный представитель PokerKa прокомментировал и объяснил в чем моя вина в данной раздаче .Такие же фолды я видел на стримах тех кто играет на GG , и эта проблема не только у меня .
Сообщение отредактировал Sailenser - 5.11.2020, 21:01
Sailenser, Добрый день. Ситуация не из приятных. Рекомендую повторно разместить пост в ветке "GGпокерок - информация и ответы на вопросы". Там часто отвечает представитель рума.
Самое смешное что щас на предфиналке этого же турика выбило из клиента и не заходит , пишет ошибка соединения . Upd. Блого удалось зайти с телефона (Но всё ровно просидел в ситауте раздач 10) Upd .Опять финальный стол этого турика , на всякий случай скачал прогу для записи видно экрана)
Сообщение отредактировал Sailenser - 6.11.2020, 3:16
И вот что происходит за финальным столом меня сразу так же по таймингу дисконектит как в прошлый раз карты выкидываются в пас . Один чел вообще сидит в сит ауте с начала финалки, а другого периодически выбивает .
Сообщение отредактировал Sailenser - 6.11.2020, 3:53
Sailenser, Чувак не хочу тебя расстраивать, но по-моему у тебя просто интернет говно... Ну или комп... Или что-то еще. Крч я там месяц играю, уже было штук 20 финалок и ни на одной никаких претензий.
Victor_Vard @ 9.11.2020 Sailenser, Чувак не хочу тебя расстраивать, но по-моему у тебя просто интернет говно... Ну или комп... Или что-то еще. Крч я там месяц играю, уже было штук 20 финалок и ни на одной никаких претензий.
Так что гони на своего провайдера.
Лол , я тоже играю больше года и тоже было куча финалок . Ты на финалке батл оф мальта серии был? У них даже лей аут на нее не даработан , нельзя поменять цвет стола . Сегодня у Минтона на стриме отвалился клиент он с компа зайти не мог зашел с телефона , может это у тебя какие-то проблемы?)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В раздаче где в меня на флопе летят 2 олина и с максимальным нокаутом турика я нажимаю легкий кол ,и их софт решает немножко подвиснуть (Подвис так как подвисает когда тебя за другой стол пересаживают) ровно на 1 секунду , отвисает и мои карты в пасе , банк отъезжает другому, я просто в шоке , тоесть у них на финальном столе 15 минут тайм банка , и мои карты летят в пас на флопе за секунду . Саппорт PokerКа говорит что они установили что у меня был дисконект и это моя вина( хотя параллельно было отрыто еще 2 рума и на них все было нормально ) , получается так что на финальном их КРУТОЙ СЕРИИ БАТЛ ОФ МАЛЬТА . Если у тебя пропадает интернет на 1 секунду карты летят в пас и тебя даже не спасет их ЛУЧШИЙ ТАЙМ БАНК НА ФИНАЛКЕ В 15 минут .
Прикладываю скрин , даже не знаю что добавить . У старзов на финалках по 6 минут у людей дисконектпротэкт и старзы 100% сделали бы компенсацию за такой баг (очевидно что это баг потому что на финалке 100% должна быть защита от дисконекта)
Хотелось чтоб официальный представитель PokerKa прокомментировал и объяснил в чем моя вина в данной раздаче .Такие же фолды я видел на стримах тех кто играет на GG , и эта проблема не только у меня .