Всем салют .Зовут меня Мишаня. Пишу вам из чистого, стабильного островка, находящегося в центре Европы, название которому Республика Беларусь :смайлсусами: . Я любитель игры в покер или, как по вашему, «фишара» . Как и почему я пришел к такому выводу объяснять думаю не стоит, суть в другом…У меня есть хорошая подруга , к которой я частенько заезжаю на «обед», «ужин» ахах ну вы поняли) вчера после очередного «обеда», она мне предложила встретить НГ в Египте, идейка мне очень понравилась, но быстро позабыл ее т.к.в сентябре уже ездил отдыхать в Турцию, но видимо так сложились звезды на небе, что вечером зайдя в ютуб, я наткнулся и залип в покерный стрим одного парня, во время просмотра которого, в один прекрасный момент меня осенило, что я ничем не хуже, а даже наоборот и могу добиться гораздо больших результатов,(все верно, самоуверенности у меня хоть отнимай) именно поэтому я тут и создал эту тему. Т.к. у меня есть 3 учетные записи в трех разных покер румах (PS,PP,888) хочу сделать в два из них депозит по 15-20уе и начать как говориться «марафон» продолжительностью до 03.12.2018 с призом в 500уе дабы порадовать свою подругу и составить ей компанию на НГ в Египте))
Так же есть пару вопросов ответив на которые буду искренне благодарен каждому :
1й – лучше в два рума сделать депозит или в один? 2й – какой(какие) румы выбрать? 3й – что значит «покерное пари» ? 4й – в той ли я теме создал пост ?
Чего я жду от этого марафона: во первых, я хочу перейти на новый более серьезный уровень игры, игры – в плюс, что уже под собой подразумевает обучение, развитие и самодисциплину, во вторых хочу найти и подружиться с «коллегами по цеху» так сказать дабы обучаться и развиваться совместно, в третьих….. ХОЧУ ВСТРЕТИТЬ НГ В ЕГИПЕТЕ СУУУУКААААААА!!!!!!!!!!!!!!!))))
Начало марафона можно считать открытым 02.11.2018 после 17 00ч завтра же и первые результаты, а пока задавайте вопросы, т.к. описал все минимально кратко, ну и соответственно буду благодарен за любую информацию и ответы на вопросы.
вообщем дела такие)))пока писал пост, так сильно замотивировался что решил не ждать завтра,сделал деп на 888,со вторым румом пока не определился,если кто может подскажите куда лучше сделать второй деп или лучше в 888 его залить.всем мир
Если до этого в покер не играл, то твои "надежды" могут быстро обрушиться. Постарайся заранее понять что без ошибок здесь не обойтись и быстрого пути не будет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так же есть пару вопросов ответив на которые буду искренне благодарен каждому :
1й – лучше в два рума сделать депозит или в один?
2й – какой(какие) румы выбрать?
3й – что значит «покерное пари» ?
4й – в той ли я теме создал пост ?
Чего я жду от этого марафона: во первых, я хочу перейти на новый более серьезный уровень игры, игры – в плюс, что уже под собой подразумевает обучение, развитие и самодисциплину, во вторых хочу найти и подружиться с «коллегами по цеху» так сказать дабы обучаться и развиваться совместно, в третьих….. ХОЧУ ВСТРЕТИТЬ НГ В ЕГИПЕТЕ СУУУУКААААААА!!!!!!!!!!!!!!!))))
Начало марафона можно считать открытым 02.11.2018 после 17 00ч завтра же и первые результаты, а пока задавайте вопросы, т.к. описал все минимально кратко, ну и соответственно буду благодарен за любую информацию и ответы на вопросы.
ВСЕМ МИР, ВСЕХ ОБНЯЛ, УДАЧИ.