Вышел из запоя, планы большие)

51
Статистика
Статистика
51
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5111
  • Постов
    300
  • Просмотров
    45,421
  • Подписок
    51
  • Карма автора
    +2,963
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 12 13 14 15 16
  • Ребята, привет. 

Expari кто-нибудь юзает? В качестве каппера или инвестора? 

Они добавили корнеры через брокера, думаю есть ли смысл мне влезать туда и заморачиваться.

Ответить Цитировать
    132/165
    + 0
  • КВсем привет.

Прошел очередной месяц.

Хочется выговорится, поныть, пожаловаться про жизнь, но здесь про ставки.

Кстати, про покер завел отдельный блог, а то тут он не к чему, так решил. Думаю там будет еще скучнее, чем здесь) https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=162977&pid=6987110&st=0#entry6987110

Про ставки. 

Баскета было мало, хоккея не было вообще. Корнеров тоже было мало.

Денег тоже мало, счастья мало, только лет мне много.

Баскет и потом корнеры.

Текущий месяц начался неважно.

Итог за месяц +11.3. Вроде бы и ничего, с учетом малого количества событий и жопного начала прошлого месяца (видимо традиция).

Итоги общие:

2020

Октябрь. +57.6

Ноябрь.   +8.4

Декабрь. +81.1

2021

Январь.   +49.5

Февраль. - 8.7

Март.       +43.5

Апрель.   +31.7

Май          +21.6

Июнь       -9.7

Июль       +11.3

Общий баланс +288.7 %/номиналов за 9 месяцев. 5041 ставка.

Работаем дальше, всем удачи!

Ответить Цитировать
    133/165
    + 4
  • Тяжелый месяц. Привет ребята!

Тяжелый во всем. В жизни, в работах, в ставках, в покере. 

Депресснячок накрывает, но я не сдаюсь. Вообще страхи пошли, которых давно не было, неудачи добавляют неуверенности в себе, в действиях на всех фронтах.

Похудел на 5 кг на ровном месте, хотя вроде ем как обычно. Бессоница появилась, часто разбитое состояние. Крыша видимо съезжает потихоньку)

По ставкам минусюсь номиналов в 10 пока. Вроде просадка как просадка, ничего критичного, но невовремя совсем. В покере тоже топчусь, отпишу в покерном бложке.

А ну и напоследок. Несколько дней назад получил порезку от Пиннакла. Возможно не только я, возможно всем корнеры чикнули, не знаю.

Но в общем картина такая - максимумы на корнеры, особенно на ранние рынки сильно порезали. Всегда был у пинки стандарт - 100 баксов, даже на гавночемпы. А тут, то 20, то 30, то 40. На многие лиги так и висят такие максы до матча. Ну а ставка  в те же 20 баксов вызывает адское падение кэфа. Типа было 2.0, 20 баксов ставлю, становится 1.85...не доставишь уже в плюс...

Спортмаркет вообще перестал мне выдавать ранние рынки по корнерам, линия ближе к началу матчей выплывает... Максы соотвествующие, делим на 2. Если раньше на пинке макс 100 баксов, на брокере 40 евро, ок. Теперь пропорционально максам на пинке вообще смех.

Ок, живем дальше, всем удачи!

Ответить Цитировать
    134/165
    + 0
  • Привет друзья лудоманы!

Лето заканчивается, похудел уже на 7 кг. то ли от физических нагрузок, то ли на нервяках, то ли я чем-то болен(. 

В ставках начался сезон, пошли активно корнеры. 

Стал тестировать новые темы. Как обычно возвращаюсь к футболу, форам и тоталам, очередная тест-страта, посмотрим как получится.

Хоккей/баскетбол ждем еще месяц до начала активных ставок.

Пинка вернула максы, не знаю что это было (см.предыдущий пост).

Итоги за август:

Корнеры:

Как видим, валидола было много)

Баскетбол лайт)

Итог в сумме +8.5 %/номиналов.

Итоги общие:

2020

Октябрь. +57.6

Ноябрь.   +8.4

Декабрь. +81.1

2021

Январь.   +49.5

Февраль. - 8.7

Март.       +43.5

Апрель.   +31.7

Май          +21.6

Июнь       -9.7

Июль       +11.3

Август     +8.5

Общий баланс +297.2 %/номиналов за 11 месяцев. 5277 ставок.

Работаем дальше!

Всем удачи!

Ответить Цитировать
    135/165
    + 2
  • Привет народ!

Месяц в ставках ни шатко ни валко) Пока никаких графиков не буду выкладывать, около нуля болтаюсь.

Зато в покере на данный момент бест манс, апает в зуме 25, то ли играть научился (врядли), то ли боги ко мне балагосклонны.

Про покер - в отдельном божке пишу, велком, ссылка есть где-то выше.

Опять немного нытья.

Все-таки ставить и плюсовать сложнее и сложнее. Пинка ввела интересную методику порезок. На корнеры  совсем сложно. Смешные лимиты, по 10-50 баксов, у брокера вообще делим на два. Более-менее лимиты к 100 долл вылезают за час до начала. Поэтому какие-то танцы с бубнами получаются, нужно постоянно залезать, мониторить. А там кэфы к началу уходят часто. Но ничего, пробьёмся).

Возникла идея канал в телеграме/инстаграме создать, но ни черта в этом не понимаю, как там рулить/зарабатывать.

Задумка такая - канальчик, где будут мысли/графики/расклады, само собой бесплатные прогнозы 1/2/3 в день, что-то типа этого. 

Если кто-то может поделиться информацией, опытом, буду благодарен, пишите сюда или в личку.

Всем удачи!

Ответить Цитировать
    136/165
    + 1
  • Alkohero @ 31.08.21 

то ли я чем-то болен(

То ли...

солитёр

шутка 

А по поводу совмещения ставок и покера...я одно время, то ставил, то в покер пытался играть. На данный момент покер заблокирован почти во всех румах. На время(где пол года, где год).

Ну т.е. мог год в покер играть, потом пол года ставить. Примерно так.

Ну и понял да, к чему всё привело? 

Я ещё и занёс в покере как-то 10к двумя финалками за один день. Д,Артаньяном сразу себя почувствовал 

Короче говоря, советую быть осторожнее с таким совмещением. Даунстрик одновременно и там, и там может сильно из колеи выбить. Морально, психологически. Ну и финансово конечно.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 3
  • юху, привет ребята!

Вроде разгоняется хоккейный и баскетбольный сезон. Начинаю ставить понемногу.

Ответить Цитировать
    137/165
    + 1
  • Привет всем!

Подвел итоги месяца по покеру в соответствующем блоге, попал в топ)

Теперь итоги по ставкам и планы.

Средний месяц. Ставил, экспериментировал.

По двум темам, где зарабатывается.

Корнеры.

Стартовал хоккей, начал ставить. Разгон пока такой.

Итог за месяц 231 ставка +14,4%/номиналов.

Нужно отметить, что в статистику не все ставки вошли 40-50 ставок по корнерам мимо статистики прошли, сам ставил, но в рассылку не постил из-за проседания кэфов. И по корнерам плюс в реале несколько больше, так как как правило брал по лучшем кэфам,  часть ставл в сингбете, когда там кэф был выше, чем в пинке. Но мелочится не будем, считаю, то что есть.

Итоги общие с начала фиксирования в блоге:

2020

Октябрь. +57.6

Ноябрь.   +8.4

Декабрь. +81.1

2021

Январь.   +49.5

Февраль. - 8.7

Март.       +43.5

Апрель.   +31.7

Май          +21.6

Июнь       -9.7

Июль       +11.3

Август     +8.5

Сентябрь +14.4

Общий баланс +311.6 %/номиналов за 12 месяцев. 5508 ставок.

Получается год прошел с момента марафона или хз как назвать, отсчета на Джипси.

За год +311 номиналов. Формально выглядит неплохо. Надеюсь дальше сезон пойдет на позитиве.

Планы на октябрь: 1. Хуярим! Ставок будет много.

2. Возможно (еще подумаю) блог по углам в открытом доступе перестану вести, месяц еще точно он просуществует, дальше буду смотреть и думать. Денег с подписок капает копейки, возможно сделаю в телеграме, если не лень будет разбираться.

3. Хоккей и баскет останутся на бетоне, хотя опять-таки вроде все говорят можно/нужно в телегах/инстаграмах раскручиваться. Но все-таки хоккей остается пока на бетоне. С октября количество ставок будет больше и больше.

Всем удачи! Вопросы, пожелания велком. В покерный блог тоже заглядывайте. Я впервые в сентябре что-то в покере заработал)

Ответить Цитировать
    138/165
    + 2
  • Я хреновый блогер. То пишу, то молчу.

Выплесну пару мыслей.

Тревожно на душе, мои душевные отклонения бомбят. 

Осень. 

На работе сделали ответственным за разные вещи, хотя я пытаюсь скрываться от ответственности, любых карьерных вещей. Интриги вокруг, которые я не всегда вижу и понимаю.

Мама в другом городе, очень плохо со здоровье. Просто проблемы со всем, что есть в организме. Теперь есть высокая вероятность, что подхватит ковид, хотя из дома не выходит. Странная ситуация. К ней приехал поить брат, оба старики, одинокие. Брат привился как ответственные человек. Вдруг температура, несколько дней у нее пролежал. Увезли с ковидом. Какая вероятность, что маму пронесет? только чудо. Боюсь, если ковид наложится сверху всех ее проблем, не переживет. 

По ставкам - месяц идет в нуль. Писать особо нечего. Старые темы. Новые не делаю, занялся плотно покером, пишу во втором блоге, покерном. 

Ребята из xgscore, так вроде, дали потестить бесплатно полный функционал их проги (спасибо). Пока для себя ничего не нашел, но плотно не копался. 

В общем так, удачи всем!

Ответить Цитировать
    139/165
    + 4
  • Привет коллеги!

Итоги месяца.

Месяц провальный, худший с момента начала ведения последнего периода статистики (за 13 месяцев).

Ну бывает, будем отыгрываться.

Вообще в последнее время больше получается плюсовать в покере, про это в отдельной теме отчитаюсь сегодня.

Как это и должно быть, даунстрик случился крайне невовремя.

Раздумываю об уходе с основной работы, для этого нужна финансовая подушка и в целом стабильный плюс ежемесячно. Плюс сейчас есть люди, которые стали по мне ставить довольно крупные суммы.  Мне с этого копейка тоже падает и не хочется их подводить. И тут просадка.

По сути:

1. корнеры:

2. Хоккей/баскетбол.

Итого за месяц:

513 ставок  - минус 17.5 %/номиналов. 

Как уже говорил, рекордный минус, если смотреть по календарному месяцу. Но на самом деле если целиком глянуть графики, просадки бывали и похуже.

Вроде ничего не менял, думаю в корнерах просто дисперсия. Хоккей, возможно, широковато стал ставить. Сегодня разберу базу, посмотрю. Вероятно подсокращу немного количество прогнозов на ноябрь.

Как идем в целом на пути к безбедному существованию?

Итоги общие с начала фиксирования в блоге:

2020

Октябрь. +57.6

Ноябрь.   +8.4

Декабрь. +81.1

2021

Январь.   +49.5

Февраль. - 8.7

Март.       +43.5

Апрель.   +31.7

Май          +21.6

Июнь       -9.7

Июль       +11.3

Август     +8.5

Сентябрь +14.4

Октябрь   - 17.5

Общий баланс +294.1 %/номиналов за 12 месяцев. 6021 ставок. Общий РОИ 4.88%.

Кого интересует тема хГ, скажу, что ребята с известного xG  сайта позволили мне бесплатно поюзать полный функционал их проги. Но если честно я вроде вписался, но времени на это хватает. С полтычка найти плюсовые темы не получилось,  погружаться в тему интересно, но сейчас по времени не могу себе позволить. То есть пока результатов нет. Ну и еще раз убеждаюсь, что бить линии футбольных бигмаркетов - самая неблагодарная тема сейчас в беттинге.

Кто сможет это сделать, найти брешь здесь у букмекеров - перед тем сниму свою шляпу)

Планы на ноябрь - ставлю по проверенным методикам и молюсь). 

Проведу сегодня анализ по обеим темам за месяц и  целом. Где, что минусуется, плюсуется по линиям, коэффициентам.

Ну и кому интересно - заглядывайте в покерный мой блог. Там, наоборот, долго ничего получалось, сейчас стало кое-что получаться.

Закон сохранения энергии)

Всем удачи!

Ответить Цитировать
    140/165
    + 2
  • Смотрю на Бетоне опять в топах ничейщики. 

Вроде было недавно, потом все слились, вот опять. Казалось бы - буи подстроились, нет не подстроились.

Более того, я сам же долго тестил ничейки и очень хорошо шел долгое время, потом слился на более чем -100 номиналов за месяц. В итоге там слабый плюс, около 5к прогнозов. Вроде не минусово, но диспово...

В общем хз что происходит)

Ответить Цитировать
    141/165
    + 1
  • Привет ребята!

Месяц интересный. Самая крутая просадка в покере, залил уже 1к, -40би. 

Ну и так как не складывается, от игры испытываю боль, решил новые темы поискать в ставках, как говорят покеристы сделать ресерч поляны).

В ставках, кстати, в этом месяце ок пока заходит, скрипуче все, дисперсит, но неплохо плюсую.

В ничьи, очередной возродившийся тренд, решил не лезть, полазил по табличкам на одном хорошем сайте. Обнаружил интересный тренд неожиданно. Буду проверять.

По своим темам надеюсь на НБА и НХЛ, в наше время важно уметь бить крупняк. Тем более активно торгую прогнозами в последнее время, а для такого дела бигрынки исключительно важны

В общем лирически поныл, рвем дальше.

Ответить Цитировать
    142/165
    + 2
  • Привет ребята, отчет за ноябрь по ставкам.

В покерном блоге пару дней назад подвел неутешительный итого месяца. Беттор из меня лучше, чем покерист. Пока по крайней мере.

Что по ставкам. 

Месяц ок. Жаловаться не буду.

Ставил две свои темы. Немного копался в новых. Кое-что накопал, но тестить пока нет сил и времени, ибо на основной работе затюкали. Серьезно рассматриваю уход с работы.

Итак.

Корнеры. Вопросов нет. 

Прогнозов было меньше обычного по графику по трем причинам. 

Первая, которая сильно тревожит, это более крепкая линия.

Вторая - порезка от пинки стартовых максов. Максы выкатывают только за час до матча, да и то порой такие себе максы. В итоге приходится ставить по поздней линии (см. причина 1) и не всегда есть возможность каждый час залезать и пялиться в монитор. 

Третья причина - подторговываю прогнозами, поэтому есть штук 50, наверное, прогнозов где я сам ставил, но в подписку не давал, в случае когда кэф после моей ставки сильно валился.

Хоккей/баскетбол.

Все подисперсней, но тут всегда подисперсней, привык. Тем не менее, после прошлого минусового здесь месяца хотя бы такой плюс уже ок.

Работаем дальше, терпим диспу, повышаем ставки, подращиваем банкролл!

Удачи всем!

Ответить Цитировать
    143/165
    + 3
  • Привет ребята!

Месяц адовый, ощущение что я рендомно тыкаю кнопку бет. В принципе, если бы я так действительно делал, то результат был бы не хуже, чем есть.

Сливается все - и корнеры,  хоккей и баскет. Выдаю худший месяц за год.

До подбивания итогов еще есть пара дней, пока это так, нытье перед позором, когда кину графики.

Практически принял решение об уходе с работы с февраля, но теперь думаю, очень уж невовремя свалился даунстрик, возможно моя ВС мне что-то хочет этим сказать 

Еще супруге был ДР, шикарно пустил пыли в глаза, потратился, подарки детям на новый год тоже с размахом. 

Так и живем. Работаем дальше, не отчаиваемся, все будет, или не будет 

Ответить Цитировать
    144/165
    + 2
  • Уже 4 года как дал название топику, быстро время летит. 

Как-то не очень все при этом получалось и получается за эти 4 года, но планы по-прежнему большие)

Всем добра!

Ответить Цитировать
    145/165
    + 5
  • Привет ребята!

Пора подбить итоги.

И в целом игры по страте, и за 2021, ну и поделиться мыслями, планами.

Декабрь выдался самым сливным в году, еще повезло, что ставил по рассылкам пары ребят, которые минимизировали минус в реальных деньгах.

Но, сами понимаете, настроение не очень, как обычно в такие моменты мысли - я говно, мне просто апало, ничего не работает, какой нахрен уход с работы, ты обычный лудоман и т.д. 

Я к таким перепадам, видимо, привык, поэтому молюсь...еще немного на всякий случай копаюсь в таблицах, графиках и расчетах). Как говорил классик -  молитва действует хорошо, а молитва и расчеты в тетрадке  - немного лучше. Уповаю, что наладится с нового года.

Итак декабрь.

Корнеры.

Корнеры за 2021.

Хоккей-баскет декабрь и за 2021:

Вообще с неважно все выглядит, но как есть...

Итоги в целом:

2020

Октябрь. +57.6

Ноябрь.   +8.4

Декабрь. +81.1

2021

Январь.   +49.5

Февраль. - 8.7

Март.       +43.5

Апрель.   +31.7

Май          +21.6

Июнь       -9.7

Июль       +11.3

Август     +8.5

Сентябрь +14.4

Октябрь   - 17.5

Ноябрь    +40.6

Декабрь  -25.5

Общий баланс +309.2 %/номиналов за 15 месяцев. 7106 ставок. Общий РОИ 4.35%.

За 2021 год: +162.1%/номинала.

Вывод: Корнеры еще как-то работают, даже с учетом ограничений в пинке. Хоккей-баскет совсем тяжело идет. Микроплюс есть тем не менее, буду продолжать работать.

Планы на 2022:

1. Корнеры - долбить так же, надеюсь пинка не прикроет лавочку окончательно. 1% от бр.

2. Хоккей-баскет. 0.5% от бр на ставку.

3. Тестить новые темы/реанимировать старые.

Всех с наступающим! 

Удача будет с нами в 2022 (возможно)) 

Ответить Цитировать
    146/165
    + 1
  • Ребята, привет!

Месяц неважно идет. Но итоги позже.

Пока вопрос назрел - кто-нибудь пополнял Пиннакл usdt? Через бинанс или еще как?

Я в крипте полный чайник. Объясните по шагам как, кто в курсе, какие нажимать, чтобы не накосячить.

Хочу перейти на крипту, чтобы со скриллом поменьше связываться.

Ответить Цитировать
    147/165
    + 0
  • Alkohero, Пинка, только через сеть эфира usdt принимает, там комса за одну транзакцию 25$, если через бинанс. и небольшие суммы, то лучше имхо через litecoin

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • fonky88 @ 23.01.22 

Alkohero, Пинка, только через сеть эфира usdt принимает, там комса за одну транзакцию 25$, если через бинанс. и небольшие суммы, то лучше имхо через litecoin

Спасибо 

Очень интересно, но ничего не понятно.

То если, если я сделаю счет на бинанс, оттуда переведу usdt на пинку, будет адская комиссия? 

litecoin комиссия меньше? Они еще биткоин принимают...

Прошу прощения, что выгляжу идиотом, но я уже писал, что в теме крипты полный 

Вообще мне бы алгоритм как закинуть на пинку через крипту с минимальной комиссией. С целью чтобы потом также с минимальной комиссией выводить так же через крипт.

Ответить Цитировать
    148/165
    + 0
  • 1. Решаешь как на бинансе, проходишь вериф.

2. Покупаешь там через p2p биржу usdt.

3. Закидываешь usdt на пинку с комсой 25 за одну транзакцию любой суммы. 

3а. Или меняешь usdt на лайткоин и депаешь его, комса меньше бакса вроде( из минусов , ввод и вывод будет по курсу пинки и только в лайткоинах т.е завел лайты, вывод тоже в лайтах) это выгодно для частых мелких депов. Если планируешь закинуть сразу крупную сумму, депай в usdt. Курс максимально приближен к баксу

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
1 12 13 14 15 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.