И зачем репутацию портить? Если бы было возможно я все бы посты свои почистил. Я ни с кем не планировал ругаться. Посмотри на этом форуме за 7 лет и на соседнем тоже. У меня не было ни с кем конфликтов.
И зачем репутацию портить? Если бы было возможно я все бы посты свои почистил. Я ни с кем не планировал ругаться. Посмотри на этом форуме за 7 лет и на соседнем тоже. У меня не было ни с кем конфликтов.
Ты можешь взять пример с коллеги из конфы, и пожаловаться не только тут, еще и там.
И считай это моим ответным подарком. Ты мне бесплатную рекламу, а я тебе бесплатное повышение рейтинга.
Пытался мирно решить вопрос с Евгением через скайп. К сожалению не получилось. Это человек жёсткий и не уступчивый. Писать о тонкостях игры в HU MTT и в чём он заблуждается я не имею право. Уверен, что для низких лимитов spin&go тренер он отличный. Но если хотите научиться играть HU MTT вам лучше на данный момент поискать другого тренера. Какие-то графики и статистику в трекинговой программе в этих турнирах лучше не брать в расчёт при выборе тренера в этой дисциплине. Во первых PokerTracker коряво работает с этими турнирами. Во вторых есть более важные вещи в этой игре, которые трекинговые программы не оценивают. При выборе тренера в этой дисциплине лучше воспользоваться его проверкой через шаркскоп сопоставив его результаты с результатами других регуляров это дисциплины. Вот результаты некоторых регуляров HU MTT за последние 11 месяцев:
Только ты забыл упомянуть почему-то о количестве турниров и о дисперсии.
Те же игроки, которых выбрал ты, только с более сопоставимыми дистанциями с количеством турниров, которые отыграл я. По твоей же собственной логике, мой результат в среднем на турнир равен игроку HousMusik777, выше чем ganzo247.
Katarina1011 тоже сюдя по всему перебиваю=))
А также у некоторых людей на графиках есть крупные заносы.
Например the beast159, PolZavod, Klaim.
Neonis @ 30.11.21
На нём видно, что он выиграл крупный приз в одном из турниров, а в HU MTT не редко даже любители занимают первые места.
В одном я согласен с тобой. Не надо приходить ко мне заниматься, если у вас нет понимания из чего складывается профит игрока. И если вы считаете, что покертрекер и ев бб постфлопа не играют никакой роли. А главное у кого сколько профита в шарке. Вы просто потратите время и деньги.
Ты даже не в курсе, что столбец ср. прибыль в шаркскопе тоже не информативен в этих турнирах. Здесь не так этот параметр смотрят. Признайся, что тебя давно пора на пенсию. Ты легенда, а не действующий профессиональный игрок.
Ты даже не в курсе, что столбец ср. прибыль в шаркскопе тоже не информативен в этих турнирах. Здесь не так этот параметр смотрят. Признайся, что тебя давно пора на пенсию. Ты легенда, а не действующий профессиональный игрок.
Подгорает?=)
Но ты как и с ев бб тоже не расскажешь почему, потому что тебе лень писать=))
В этих турнирах смотрят просто средний профит с турнира же.
Потому что шаркскоуп не учитывает реэнтри. Но на глобальной дистанции у всех +- равных регов количество реэнтри будет одинаковым, потому что дисперсия все сравняет.
Как пример я выиграл в среднем за турнир 4.83 бакса.
Для глобальной дистанции тут надо иметь 7 жизней и количество реэнтри будет отличаться всё равно, так как у каждого рега свои правила на счёт того в какой период времени от начала турнира они делают ре-энтри.
Для глобальной дистанции тут надо иметь 7 жизней и количество реэнтри будет отличаться всё равно, так как у каждого рега свои правила на счёт того в какой период времени от начала турнира они делают ре-энтри.
Я про ganzo еще забыл, там так вообще похоже без шансов чела скиллом передавливаю=))
Вот мой пост.
seeya @ 15.11.21
Результаты по баблу не фонтан.
Думаю, что по этой причине (пре + флоп олыны):
Ни разу ни в одном сообщении я нигде не написал, что я хороший тренер. Я написал всю инфу, люди на основании ее могут сделать выбор и принять решение.
Графиком выше показал, почему такой результат. Имея такой недобор общий в олынах, не возможно на такой дистанции иметь хороший профит.
Видел графики и с обратной картиной тех людей, с которыми занимался ХА МТТ, где в олынах идет конкретный перебор. Парадокс, что это игроки из твоей же конфы, возможно ты даже знаешь кто, и по крайней мере на словах они результатами довольны, может обманывают меня правда.=)))
Обсуждение на форуме помогает сделать людям выбор о котором они потом не буду жалеть.
Какое обсуждение, ты себя то не переоценивай. Ты как получил в репу минус, прибежал в скайп с предложением поставить мне плюс в репу на Джипси, если я минус уберу. Скрин может закинуть?=)
Все что ты тут делаешь, это вываливаешь какую-то хуйню, в которой даже сам ничего не понимаешь, с одной единственной целью.
Neonis @ 01.12.21
Признайся, что тебя давно пора на пенсию.
Я выложил всю инфу, которая у меня была на себя как на игрока ХА МТТ. Никаких оценок не давал. Каждый оценивает сам.
А ты выкидываешь какие-то мелкие куски, и когда тебе нечего ответить, сваливаешься в тонкую философию и выливание воды.
За все время по ХА МТТ были тренировки с 4 людьми.
Один из них находится в группе по спинам и играет ХА МТТ, как я уже писал, по той же страте постфлоп.
Три других человека брали индивидуальные тренировки. Обучение строго постфлопу. Пушить они умели и без меня.
В таблице ниже их результаты до начала тренировок, с 1го января этого года до даты первого занятия.
Соответственно в ней нету человека, который находится в группе по спинам, тк он играть эти турниры начал только, когда пришел в группу.
А вот это результаты этих людей после начала тренировок и до "сегодня".
Первый человек - из группы спинов, остальные соответствуют номерам.
В сумме c 1го января 2021 и до тренировок эти игроки сыграли 2347 турниров + общий профит 31544 = 13.44 доллара с турнира.
В сумме с начала тренировок сыграли 755 турниров + общий профит 24975 = 28,8 доллара с турнира.
Еще раз подчеркну, занятия были строго постфлоп и даю я 100% копию базовой стратегии, которую даю и в спинах. Отличаются только некоторые отклонения и подстройки.
ВСЕ РЕКВИЗИТЫ ПО ОПЛАТЕ, ВСЕГДА, ПЕРЕПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕРЕЗЕ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ДЖИПСИ ТИМ!!!!!!!!!!
Деньги после оплаты не под каким предлогом не возвращаются. В случае, если физически не могу проводить занятия, верну в полном объеме за вычетом проведенных занятий.
Ниже пишу тезисно условия, что человек получит и что от него требуется.
Договор на срок 1+ 3 месяца.
Фиксированная предоплата — 100 usd не выше 5 лимита (10 - 150 USD; 25 - 200 usd и тд).
После первого месяца принимается совместное решение, остается человек на 3 месяца или нет.
-Если человек прерывает свои занятия до окончания 3х месяцев, то он должен заплатить 200 USD.
-Также если любой участник группы выигрывает «джек», который не уходит в пул или основная доля которого не уходит в пул, то он должен выплатить группе 10% от выигрыша, который он получает, где 5 процентов уходит тренеру, а 5 процентов распределяются пропорционально между участниками группы.
-За данную оплату каждый участник получает 8 групповых занятий в месяц ( 2 в неделю).
Где одно занятие посвящено разбору конкретной линии, а второе занятие в неделю посвящено разбору подготовленных раздач или же турниров целиком.
В первый месяц обучения каждый получит общую информацию о стратегии игры а) при баррелинге + б) против баррелинга + в) принятие решение на ривере + г) блафкатчинг.
Дальше план занятий будет корректироваться.
Опционально, по договоренности либо со всей группой целиком, либо с каждым участником отдельно, за общую разовую доплату 100 USD, будет доступ к 2м видео в неделю по схожим темам из занятий с первой группой.
Каждое занятие будет интерактивным, то есть требуется активно участвовать в разборах и высказывать свое мнение, не боятся совершить ошибку.
Лекций не будет, вебинаров не будет и работы в солвере также не будет.
Основа — логические цепочки и работа во флопзилле.
Групповое обучение подходит в первую очередь а) новичкам; б) игрокам, которые давно не растут по лимитам.
Также хочу добавить, что если вы не готовы работать над игрой, много времени уделять разборам вне занятий, обсуждать стратегию и активно устранять ошибки, лучше не надо записываться в группу.
Формат просто прийти и послушать ничего не принесет. Цель группы не сделать новых игроков, которые как роботы повторяют то, что им говорят, а передать способность оценивать диапазон и быть самостоятельными игроками.
ВСЕ РЕКВИЗИТЫ ПО ОПЛАТЕ, ВСЕГДА, ПЕРЕПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕРЕЗЕ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ДЖИПСИ ТИМ!!!!!!!!!!
Деньги после оплаты не под каким предлогом не возвращаются. В случае, если физически не могу проводить занятия, верну в полном объеме за вычетом проведенных занятий.
Пакет на 8 занятий. Спины до 5 включительно - 500 375 USD.
10+ и другие дисциплины - 800 600500 USD.
дискорд - seeya#6394.
skype warpbra ник asdas
warpbra. ( c точкой - мошенник).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да, я лучше принесу свои извинения легенде и удалюсь печатать бабло. Гордость - одна из худших союзниц в покере и в жизни.