Постфлоп hu /spin.n.go / mtt

185
seeya
Обучение Postflop'у
Статистика
Статистика
185
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2210
  • Постов
    750
  • Просмотров
    290,937
  • Подписок
    185
  • Карма автора
    +8,513
1 34 35 36 37 38
  • Ordanax2021 @ 30.11.21 

Neonis, извинись перед легендой.

Да, я лучше принесу свои извинения легенде и удалюсь печатать бабло. Гордость - одна из  худших союзниц в покере и в жизни.

Ответить Цитировать
    20/31
    + 1
  • Извини, Евгений, я был не прав. Рекомендую всем его уроки.

Ответить Цитировать
    21/31
    + 1
  • И зачем репутацию портить? Если бы было возможно я все бы посты свои почистил. Я ни с кем не планировал ругаться. Посмотри на этом форуме за 7 лет и на соседнем тоже. У меня не было ни с кем конфликтов.

Ответить Цитировать
    22/31
    + 0
  • Neonis @ 30.11.21 

И зачем репутацию портить? Если бы было возможно я все бы посты свои почистил. Я ни с кем не планировал ругаться. Посмотри на этом форуме за 7 лет и на соседнем тоже. У меня не было ни с кем конфликтов.

Ты можешь взять пример с коллеги из конфы, и пожаловаться не только тут, еще и там.

И считай это моим ответным подарком. Ты мне бесплатную рекламу, а я тебе бесплатное повышение рейтинга.

Ответить Цитировать
    350/379
    + 0
  • Пытался мирно решить вопрос с Евгением через скайп. К сожалению не получилось. Это человек жёсткий и не уступчивый. Писать о тонкостях игры в HU MTT и в чём он заблуждается я не имею право. Уверен, что для низких лимитов spin&go тренер он отличный. Но если хотите научиться играть HU MTT вам лучше на данный момент поискать другого тренера. Какие-то графики и статистику в трекинговой программе в этих турнирах лучше не брать в расчёт при выборе тренера в этой дисциплине. Во первых PokerTracker коряво работает с этими турнирами. Во вторых есть более важные вещи в этой игре, которые трекинговые программы не оценивают. При выборе тренера в этой дисциплине лучше воспользоваться его проверкой через шаркскоп сопоставив его результаты с результатами других регуляров это дисциплины. Вот результаты некоторых регуляров HU MTT за последние 11 месяцев:

Ответить Цитировать
    23/31
    + 0
  • Neonis, щас все равно всё обернется против тебя :) Евгений еще тот мастер слова, получился бы хороший адвокат.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Только ты забыл упомянуть почему-то о количестве турниров и о дисперсии.

Те же игроки, которых выбрал ты, только с более сопоставимыми дистанциями с количеством турниров, которые отыграл я. По твоей же собственной логике, мой результат в среднем на турнир равен игроку HousMusik777, выше чем ganzo247.

Katarina1011 тоже сюдя по всему перебиваю=))

А также у некоторых людей на графиках есть крупные заносы.

Например the beast159, PolZavod, Klaim.

Neonis @ 30.11.21 

На нём  видно, что он выиграл крупный приз в одном из турниров, а в HU MTT не редко даже любители занимают первые места. 

В одном я согласен с тобой. Не надо приходить ко мне заниматься, если у вас нет понимания из чего складывается профит игрока. И если вы считаете, что покертрекер и ев бб постфлопа не играют никакой роли. А главное у кого сколько профита в шарке. Вы просто потратите время и деньги.

Ответить Цитировать
    351/379
    + 0
  • Ты даже не в курсе, что столбец ср. прибыль в шаркскопе тоже не информативен в этих турнирах. Здесь не так этот параметр смотрят. Признайся, что тебя давно пора на пенсию.  Ты легенда, а не действующий профессиональный игрок.

Ответить Цитировать
    24/31
    + 0
  • Вот здесь смотрят среднюю прибыль.

Ответить Цитировать
    25/31
    + 0
  • Neonis @ 01.12.21 

Ты даже не в курсе, что столбец ср. прибыль в шаркскопе тоже не информативен в этих турнирах. Здесь не так этот параметр смотрят. Признайся, что тебя давно пора на пенсию.  Ты легенда, а не действующий профессиональный игрок.

Подгорает?=)

Но ты как и с ев бб тоже не расскажешь почему, потому что тебе лень писать=))

В этих турнирах смотрят просто средний профит с турнира же.

Потому что шаркскоуп не учитывает реэнтри. Но на глобальной дистанции у всех +- равных регов количество реэнтри будет одинаковым, потому что дисперсия все сравняет. 

Как пример я выиграл в среднем за турнир 4.83 бакса.

HousMusik в среднем выиграл 3.11 бакса.

Katala 4.89 бакса

Я играю лучше чем HousMusik и как Katala?

Ответить Цитировать
    352/379
    + 0
  • Для глобальной дистанции тут надо иметь 7 жизней и количество реэнтри будет отличаться всё равно, так как у каждого рега свои правила на счёт того в какой период времени от начала турнира они делают ре-энтри.

Ответить Цитировать
    26/31
    + 0
  • Neonis @ 01.12.21 

Для глобальной дистанции тут надо иметь 7 жизней и количество реэнтри будет отличаться всё равно, так как у каждого рега свои правила на счёт того в какой период времени от начала турнира они делают ре-энтри.

Я про ganzo еще забыл, там так вообще похоже без шансов чела скиллом передавливаю=))

Вот мой пост.

seeya @ 15.11.21 

Результаты по баблу не фонтан.

Думаю, что по этой причине (пре + флоп олыны):

Ни разу ни в одном сообщении я нигде не написал, что я  хороший тренер. Я написал всю инфу, люди на основании ее могут сделать выбор и принять решение.

Графиком выше показал, почему такой результат. Имея такой недобор общий в олынах, не возможно на такой дистанции иметь хороший профит.

Видел графики и с обратной картиной тех людей, с которыми занимался ХА МТТ, где в олынах идет конкретный перебор. Парадокс, что это игроки из твоей же конфы, возможно ты даже знаешь кто, и по крайней мере на словах они результатами довольны, может обманывают меня правда.=)))

Ответить Цитировать
    353/379
    + 0
  • Обсуждение на форуме помогает сделать людям выбор о котором они потом не буду жалеть. У них появляется ещё больше оснований для правильного решения.

Ответить Цитировать
    27/31
    + 1
  • Neonis @ 01.12.21 

Обсуждение на форуме помогает сделать людям выбор о котором они потом не буду жалеть. 

Какое обсуждение, ты себя то не переоценивай. Ты как получил в репу минус, прибежал в скайп с предложением поставить мне плюс в репу на Джипси, если я минус уберу. Скрин может закинуть?=)

Все что ты тут делаешь, это вываливаешь какую-то хуйню, в которой даже сам ничего не понимаешь, с одной единственной целью.

Neonis @ 01.12.21 

Признайся, что тебя давно пора на пенсию. 

Я выложил всю инфу, которая у меня была на себя как на игрока ХА МТТ. Никаких оценок не давал. Каждый оценивает сам.

А ты выкидываешь какие-то мелкие куски, и когда тебе нечего ответить, сваливаешься в тонкую философию и выливание воды.

Ответить Цитировать
    354/379
    + 0
  • Да прибежал в скайп мирно решить, потому что я не конфликтный человек. А воду льёшь здесь ты, кто в теме тот всё поймёт.

Ответить Цитировать
    28/31
    + 0
  • Neonis @ 01.12.21 

Да прибежал в скайп мирно решить, потому что я не конфликтный человек. А воду льёшь здесь ты, кто в теме тот всё поймёт.

Так че я лучше играю чем HousMusik и Ganzo, или нет?

Ответить Цитировать
    355/379
    + 0
  • За все время по ХА МТТ были тренировки с 4 людьми.

Один из них находится в группе по спинам и играет ХА МТТ, как я уже писал, по той же страте постфлоп.

Три других человека брали индивидуальные тренировки. Обучение строго постфлопу. Пушить они умели и без меня.

В таблице ниже их результаты до начала тренировок, с 1го января этого года до даты первого занятия.

Соответственно в ней нету человека, который находится в группе по спинам, тк он играть эти турниры начал только, когда пришел в группу.

А вот это результаты этих людей после начала тренировок и до "сегодня".

Первый человек - из группы спинов, остальные соответствуют номерам.

В сумме c 1го января 2021 и до тренировок эти игроки сыграли 2347 турниров + общий профит 31544 = 13.44 доллара с турнира.

В сумме с начала тренировок сыграли 755 турниров + общий профит 24975 =  28,8 доллара с турнира.

Еще раз подчеркну, занятия были строго постфлоп и даю я 100% копию базовой стратегии, которую даю и в спинах. Отличаются только некоторые отклонения и подстройки. 

Пушить не научу. Играть в покер научу.

Сообщение отредактировал seeya - 1.12.2021, 10:41
    Ответить Цитировать
    356/379
    + 0
  • Новогодние скидки.

Пакет на 4 занятия по 1 часу

Стоимость пакета:

Спины до 5 включительно - 300  200 USD.

10+ и другие дисциплины - 500  350 USD.

Пакет на 8 занятий по 1 часу.

Стоимость пакета:

Спины до 5 включительно - 500  375 USD.

10+ и другие дисциплины - 800  600 USD.

дискорд - seeya#6394.

skype warpbra
    ник asdas

warpbra. ( c точкой - мошенник).

ВСЕ РЕКВИЗИТЫ ПО ОПЛАТЕ, ВСЕГДА, ПЕРЕПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕРЕЗЕ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ДЖИПСИ ТИМ!!!!!!!!!!

Деньги после оплаты не под каким предлогом не возвращаются.
    В случае, если физически не могу проводить занятия, верну в полном объеме за вычетом проведенных занятий.

Ответить Цитировать
    357/379
    + 0
  • Набор во вторую группу по спинам.

Ниже пишу тезисно условия, что человек получит и что от него требуется.

Договор на срок 1+ 3 месяца.

Фиксированная предоплата — 100 usd не выше 5 лимита (10 - 150 USD; 25 - 200 usd и тд).

После первого месяца принимается совместное решение, остается человек на 3 месяца или нет.

-Если человек прерывает свои занятия до окончания 3х месяцев, то он должен заплатить 200 USD.

-Также если любой участник группы выигрывает «джек», который не уходит в пул или основная доля которого не уходит в пул, то он должен выплатить группе 10% от выигрыша, который он получает, где 5 процентов уходит тренеру, а 5 процентов распределяются пропорционально между участниками группы.

-За данную оплату каждый участник получает 8 групповых занятий в месяц ( 2 в неделю).

Где одно занятие посвящено разбору конкретной линии, а второе занятие в неделю посвящено разбору подготовленных раздач или же турниров целиком.

В первый месяц обучения каждый получит общую информацию о стратегии игры а) при баррелинге + б) против баррелинга + в) принятие решение на ривере + г) блафкатчинг.

Дальше план занятий будет корректироваться.

Опционально, по договоренности либо со всей группой целиком, либо с каждым участником отдельно, за общую разовую доплату 100 USD, будет доступ к 2м видео в неделю по схожим темам из занятий с первой группой.

Каждое занятие будет интерактивным, то есть требуется активно участвовать в разборах и высказывать свое мнение, не боятся совершить ошибку.

Лекций не будет, вебинаров не будет и работы в солвере также не будет.

Основа — логические цепочки и работа во флопзилле.

Групповое обучение подходит в первую очередь а) новичкам; б) игрокам, которые давно не растут по лимитам.

Также хочу добавить, что если вы не готовы работать над игрой, много времени уделять разборам вне занятий, обсуждать стратегию и активно устранять ошибки, лучше не надо записываться в группу.

Формат просто прийти и послушать ничего не принесет. Цель группы не сделать новых игроков, которые как роботы повторяют то, что им говорят, а передать способность оценивать диапазон и быть самостоятельными игроками.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=165265 - запись тут.

дискорд - seeya#6394.

skype warpbra
    ник asdas

ВСЕ РЕКВИЗИТЫ ПО ОПЛАТЕ, ВСЕГДА, ПЕРЕПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕРЕЗЕ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ДЖИПСИ ТИМ!!!!!!!!!!

В случае, если физически не могу проводить занятия, верну в полном объеме за вычетом проведенных занятий.

Ответить Цитировать
    358/379
    + 0
  • Новогодние скидки.

Пакет на 4 занятия.

Стоимость пакета:

Спины до 5 включительно - 300  200 USD.

10+ и другие дисциплины - 500  350 300 USD.

Пакет на 8 занятий.
     Спины до 5 включительно - 500  375 USD.

10+ и другие дисциплины - 800  600 500 USD.

дискорд - seeya#6394.

skype warpbra
    ник asdas

Ответить Цитировать
    359/379
    + 0
1 34 35 36 37 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.