РиверZDECC. Безответная любовь.

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    10
  • Просмотров
    840
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +497
  • Когда-то мы осядем где-то

Но это будет не сейчас... потом.

Сейчас мы бегаем по ветру,

Удачу дергая за хвост тайком.

Возможно кто-то архитектор,

Бегущий показать эскиз?

А может банковский коллектор

Или студенточка, танцующая стриптиз?

Неважно пекарь, столяр, плотник!

У нас у всех один мирок...

Хотев поднять зеленый стольник,

Забив кальян, катаем покерок.

Привет всем, кто забежал   Зовут меня ... да ладно, уже давно никто никуда не зовет. Долго вынашивал идею о создании Блога и вот решился ) Тут не будет нытья про переезды, недоезды, не будет сухих цифр про ЕВ или скринов с раздачами "а как тут сыграть?". Сам блог чисто для ламповых вечеров и общения, знакомств (может кто куда позовет  ). Так же про формат Блога... попробуем сделать художественным   Что касается меня как игрока: "чуйкоРЕГ", Alias - Kiselev. Ну что ж, погнали.

Сообщение отредактировал maximus_3703 - 21.2.2022, 14:52
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 3
  • Глава 1. Вступление.
    Шёл далекий 2015 год, когда я встретился с ней…  В тот момент я был студентом, мечтающим о престижной работе, просторном кабинете с удобным кожаным креслом, высоких доходах и дорогой машине. Правильность выбранной профессии подчеркивалась востребованностью, престижность – вознаграждениями. Родители могут гордится сыном! Как же я был наивен...

#РиверZDECC

Сообщение отредактировал maximus_3703 - 21.2.2022, 14:51
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 2
  • Глава 2. Встреча.

Проходя по коридорам общежития, я услышал о ней. Парень говорил со своим другом, что после их встречи он стал чувствовать себя иначе, что она показала ему другую жизнь. Она часто водила его по дорогим кафе и ресторанам, покупала ему хорошую одежду, аксессуары. Могла запросто, спонтанно позвать куда-то к морю. Он говорил с горящими глазами! В тот момент я подумал, что повезло, молодец. Ведь бывают такие истории, когда провинциальный парень приезжает в столицу и находит обеспеченную женщину, которая его балует какое-то время. И не предав значения этому, пошел дальше.

На протяжении некоторого времени я все чаще слышал схожие истории от других парней и мне стало интересно, кто же она такая? А я чем хуже? Дело было не в зависти, а в жгучем интересе и желании узнать кто это. Хоть немного посмотреть на ту, о ком слышу так часто!

Мысли о ней стали отодвигать учебу на второй план. В следующие разы, когда я слышал подобные разговоры, я пытался узнать о ней еще больше. Где они ее повстречали? Как? Как она выглядит? Имя? Я пытался скрыть свой неподдельный интерес к ней, дабы меня не уличи в зависти и желании отнять их что-то личное. И вот, собрав некую информации, я стал искать ее профиль на просторах интернета и…… и я нашел её. Звали её Pолина Sтарзова или как она себя называла PS. С первых минут она приковала мой взгляд своей фотографией, в ней была некая строгость и вульгарность. Я всматривался и всматривался в ее  «звезды» и не понимал, что же делать дальше? Да, я хотел ее найти, я хотел этой встречи, но я не был готов к тому, что так быстро судьба даст мне этот шанс. И вот, отодвинув все волнения и сомнения, я написал ей….
    To be продолжение...

#РиверZDECC

Сообщение отредактировал maximus_3703 - 21.2.2022, 14:52
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 2
  • maximus_3703, Может вам не в покеристы а в писатели податься?  

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • evil2112, Попробуем совмещать. Наша игра такая же креативная )))

Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • maximus_3703, Ну Glgl. В свое время именно открытие моего блога положило начало созданию и продвижению моего бр, да и карьеры покериста в целом, ведь до этого я мог себя назвать ни кем иначе, кроме как любителем.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • evil2112, Спасибо, дружище

Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  •  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Продолжение.

… Ожидание ответа от госпожи PS было мучительно долгим. Я нервно обновлял страницу, водил курсором по экрану, затем снова обновлял страницу. Нам всем знакомо это чувство, когда внутри нас пробегает адреналин с колкой дрожью, когда эта дрожь пронзает все тело, от макушки до кончиков пальцев. В некий момент я подумал, что зря все это затеял. И в тот момент, когда я путался в мыслях, на экране появилось « PS is typing….». Волнение усилилось. На экране развернулось окно с письмом от госпожи PS… Письмо несло в себе некую легкость, приветливость, будто мы знакомы много лет. Она много рассказывала о себе, подчеркивая свою открытость и тем самым подкупая все больший интерес к продолжению. Так же не забывала узнавать и обо мне. Все это выглядело немного странно, т.к. я думал, что мне придется приложить уйму усилий для получения ее внимания, но вышло все наоборот. Пообщавшись, немногим более получаса, мы закончили диалог. Дрожь полностью ушла и появилось страстное желание ее увидеть.

#РиверZDECC

Ответить Цитировать
    6/7
    + 4
  • Давно не открывал блог, но сейчас решил сдуть пыль с этой "заброшенной книги". 

Все дело в том, что последнее время старательно отшлифовывал игру и был сконцентрирован исключительно на этом, но все исправить невозможно.... 

Играл обычно 12+ столов, подтянул игру на СБ и ББ, миксовал с сайзами префлоп и на постфлопе, красную поднял. Однако со всеми положительными аспектами вылез другой нюанс - вылет в ранней + вылет в ранней/средней вырос. Поэтому для самоконтроля решил сократить количество столов и ... и начать стримить. Думаю, что данный подход должен неплохо сбалансировать игру, а в дальнейшем (возможно  ) и принести славу, успех и популярность )))  Поэтому Вашему вниманию ( барабанная дробь 🙈) - https://www.twitch.tv/riverzdec Буду рад видеть всех желающих на стримах и с удовольствием пообщаюсь в чате ) А для того, чтобы знать когда стрим, какие результаты и для оклопокерного общения есть телега https://t.me/rvzdc . Всем спасибо и удачи за столами 🤑

Ответить Цитировать
    7/7
    + 2
  • maximus_3703, Давай еби шерсть бляяяя !!!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.