Батя Анимешник или подъём по лимитам с самого дна.

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    49
  • Просмотров
    3,462
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +35
1 2 3
  • Всем привет! Меня зовут Тимур, мне 34 года, женат двое детей, живу в городе Иркутск, блогер, азартен, работа - продавец консультант. Ну это если так в кратце.

С покером знаком аж 2008 года играл почти на всех покер румах какие на тот момент были, больше всего нравились старзы. Все халявные деньги какие давали покер румы и школы покера были благополучно слиты, так как я хоть и умею плюсово играть но в те годы банкрол менеджмент мне никак не давался и я мог залить весь брм в 1 туринир. В 2018 году я осознал что пора остановиться так как на тот момент я уже слил порядка 70к деревяных, да это мелочь с учетом того что играл 10 лет, хотя как играл лудоманил по большей части по этому и депал только микрачи. Ну и в 2018 у меня началась стройка дома, эдакого семейного гнездышка. Так что покеру я тогда сказал пока👋

С 2018 по 2020 в жизни всё было спокойно, такая себе Российская ничем не примечательная обыденность. В 2020 я вдруг понял что хочу стать блогером, а почему нет. В общим стал изучать видео монтаж, грамотное оформление, аудио обработку, придумал название заказал банер для канала. Подошёл к делу максимально серьёзно. Канал тогда назывался "КТО ПРИДУМАЛ ?" и посвящён был образовательной тематике. Контент я делал по таким темам как : Кто придумал самокат? Кто придумал Прищепку ? Кто придумал карты ? в общим дальше вы думаю поняли. Отсняв более 80 роликов и потратив на это 1,5 года, я вдруг понял что со своим контентом я никому не уперся. Подписчиков на тот момент было не более 500. 

Так как на тот момент я уже имел какой никакой но опыт в блогерстве, я решил сменить нишу и занялся сьемкой роликов по аниме. Так появился канал "Батя Анимешник". Канал существует и посей день . . . ДА мне 34 у меня 2 сына и я жёстко сижу на сериальной аниме игле. Кому вдруг интересно моё творчество, найти не составит труда есть практически на всех площадках, а здесь я всё таки буду вещать про покер. 

Что имеем на сегодняшний день: желание расти по лимитам, банкрол в размере 164$ плюс 50Т$  (залитых своих денег 43$ остальное с акции медовый месяц и выигрыши)  На PokerOK, дисциплина кеш 6 макс, играю в стиле LAG, максимум 10 столов. Если вдруг проседаю то играю 6 столов, за ними вдумчиво успеваю следить. 

Что хотелось бы сказать про покер рум PokerOK - рэйк да конский, но и плюшек дают не мало, понравился вывод денег во время игры, зарабатывают они на нём походу не мало. Но как по мне штука достаточно удобная, когда идёт выставление с лучшей парой против не доехавшего стрита или флэша на флопе. В целом пока я гриндю NL2 меня всё устраивает, возможно на лимитах выше картина выглядит иначе. Поживем увидим. 

Как же буду осуществлять подъем, тут всё просто набиваю 50-100 стеков нужного лимита и иду играть на него. Проседаю 10-15 стеков спускаюсь ниже. Вот такая вот консервативная игра. Возможно даже стану стримить где-нибудь на твиче но это не точно. Также буду благодарен вашим советам, возможно порекомендуете как лучше 50Т$ преобразовать в кеш с меньшими потерями. Плюс маленько не понимаю как из рума достать хенды что бы экспортировать их. Так как их прога не особа мне понравилась.  Ну и на этом пока думаю всё, увидимся за столами и хорошей вам игры!

ИТОГИ НА СЕГОДНЯ: (обновление ежедневно)

Покер рум: PokerOK

Дисциплина: кеш 6 max

Лимит: NL2

Стиль игры: LAG

БАНКРОЛ

USD: 258$

С$: 7

Т$; 1,55

Билеты: 0

Ps. Благодарочка Dim-gal55 с хендами разобрался всё получилось.

Сообщение отредактировал HiTaMuRa - 18.3.2023, 17:33
    Ответить Цитировать
    1/29
    + 4
  • Привет! 

Выгружаешь руки чз PokerCraft, затем конвертируешь здесь - https://hand2noteguide.com/ru/ggpoker-hh/

И грузишь в Hand2Note, соответственно)

P.S. Не подскажешь, как пропатчить KDE2 под FreeBSD?))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Dim-gal55, Ахаха ржу не могу)))) Вот это поворот. Сколько тебе лет дядя, ты походу такой же мамонт как и я, рас собрался патчить KDE2 под FreeBSD. Я уже и забыл про этот мемас от Косырина. ))))) может че порекомендуеш посмотреть ???? ))))

Да ещё кое что, в крафте больше 3 дней руки выгружать что ли нельзя??? Мне пишет что слишком много рук.

Сообщение отредактировал HiTaMuRa - 2.3.2023, 2:42
    Ответить Цитировать
    2/29
    + 1
  • HiTaMuRa, можно. Со 2.......10.....30й попытки получится.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Поиграл вчера немного, на одном столе был прям лютый замес. Самое интересное мои пары практически все в сеты превращались. Итог банкрол стал :179$

Ответить Цитировать
    3/29
    + 0
  • LCheGoyaale, неее столько пытать я не готов))) значит будем в несколько подходов грузить))) спасибо за ответ))

Ответить Цитировать
    4/29
    + 0
  • HiTaMuRa @ 02.03.23 

Да ещё кое что, в крафте больше 3 дней руки выгружать что ли нельзя??? Мне пишет что слишком много рук.

Нужно не больше 10к рук выделять.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • kivitek, Спасибо бро))) Уже сам догнал до этого, методом тыка)))😁

Ответить Цитировать
    5/29
    + 0
  • Дядь, посоветуй что-то годное из нового аниме, сейчас по выходу серии по кд смотрю сагу и Винланде и Бродячих псов. Зачастую что-то начинаю 1-2 серии и вообще не заходит, от нового тригана в 3д чуть не вырвало...

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Moe_Zoloto, бро ты уверен)))) если залипнишь в покер играть не сможешь))) меня коллега на работе проклял что я его на аниме подсадил))) Ну да ладно, погнали. О моем перерождение перерождение слизь, Повелитель, Коносуба или Богиня благославляет этот мир, Повелитель тьмы другая история мира, Король демонов попытайтесь снова, Повар боец Сома, Чёрная Лагуна, Манускрипт ниндзя, Ванпанчмен, Может я встречу тебя в подземелье, Тусовщик Кунмин, Евангилион, В другом мире со смартфоном, Нет игры нет жизни, Не люблю боль поэтому вкачаю все в защиту, Кулинарные скитания в параллельном мире, Фермерский жизнь в ином мире, Лунное путешествие приведёт к новому миру, Паразит, 7 смертных грехов, Укротитель зверей изгнаный из команды героя, Герой щита. Ну думаю пока хватит)))))

Ответить Цитировать
    6/29
    + 2
  • Dim-gal55 @ 01.03.23 

Не подскажешь, как пропатчить KDE2 под FreeBSD?))

— Здравствуйте, это форум о покере?
    — Да.

— Когда второй сезон <Название_тайтла> ?

Надеюсь до такого на ГТ не дойдет :)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • HiTaMuRa, Брух, почти все видел и тема где гг просыпается в др.мире  уже так заезжена 😑😑😑 мне нужен тот самый изюм в булочке ради которого ты грызешь весь хлеб. Мое любимое топ 3 из относительно нового: клинок рассекающий демонов, магическая  битва иииии человек-бензопила(ну это просто шедеврально)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Moe_Zoloto, ок, изюму значит хочется)))   Убийца гоблинов смотрел??? Ублюдок, сокрушитель тьмы ? Афро самурай (Но это прям не для всех) ?

Ответить Цитировать
    7/29
    + 1
  • Отчет за вчера. Сыграл всего нечего так как весь день роликом прозанимался, а потом грузил его на все площадки. Но из необычного поучаствовал в дележке бэдбит джекпота на одном из столов +9$ А так игра в целом проходила вполне штатно, за исключением 2х выставлений в которых я проиграл со своей парой AA Вывод: НЕ НУЖНО ЖАДНИЧАТЬ. Так как в обоих случаях мог забрать большую часть банка на тёрне, но я решил забрать все и опам, ривером доехал сет и флеш аналогично. Итог банкрол : 188$ (9$ за джекпот тоже здесь.)

PS. Остаётся открытым вопрос как рациональней всего кешевику реализовать 50Т$ ....

Ответить Цитировать
    8/29
    + 0
  • Откатал утренею сетку, что хотелось бы сказать. Бразильцы прям играют вообще на 2х любых картах. Понаблюдал за регами лимита, и практически большая часть играют в стиле TAG. Как по мне не особо профитный стиль для дна лимитов. Более лузовая игра и динамичней и профитней. Интересно мнение местных экспертов. Что на микро лучше TAG или LAG стиль ????

Итог утреней сетки, банкрол: 202$

Ответить Цитировать
    9/29
    + 0
  • Нашёл кстати одну косячную раздачу, случайно сделал мисклик. Хотел зайти лимпом, и вместо того чтобы скинуть ткнул на кол, ну а там уже ,022$ так докинул. Ну что же бывает, аккуратней надо тыкать)))

Ответить Цитировать
    10/29
    + 0
  •  

Всем Привет! Ну что же наконец и моё время пришло)))) Словил я в общим даунстрик 3 день колбасит по чёрному. Сеты влетают в какие-то мутные стриты которые закрываются по одной карте на ривере. Флешы переезжаются флешами старше закрывая также по одной карте на ривере докидывая 4 масть. Фулхаусы влетают в каре. А тузы хай АК и АQ вообще за доску никаким боком не цепляются. Я уже не говорю а о картинках и марьяжах. Так что на данный момент потери аж в 23баина

Итого банкрол: 156,29$

Ну что сказать))) отчаиваться не стоит))) рано или поздно думаю отпустит)))) Кстати напишите свои стрики у кого сколько было, будет интересно узнать)))

Ответить Цитировать
    11/29
    + 0
  • HiTaMuRa, Вот эту раздачу я надеюсь ты префлоп запихнулся?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • norodom, не сразу но выставился префлоп. Я розыгрыш веду с 3бета, а потом по флопу выставляюсь. Здесь оп ререйзнул мой 3бет, ну а я пахнут. И вот 3 день эти туз хай доезжают ривером. Прям жесть. Но дистанция все вернёт.

Ответить Цитировать
    12/29
    + 0
  • HiTaMuRa @ 07.03.23 

Но дистанция все вернёт.

Ахахаха! Я прям ржунемогу с этой цитаты))))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.