Привет!
Выгружаешь руки чз PokerCraft, затем конвертируешь здесь - https://hand2noteguide.com/ru/ggpoker-hh/
И грузишь в Hand2Note, соответственно)
P.S. Не подскажешь, как пропатчить KDE2 под FreeBSD?))
Dim-gal55, Ахаха ржу не могу)))) Вот это поворот. Сколько тебе лет дядя, ты походу такой же мамонт как и я, рас собрался патчить KDE2 под FreeBSD. Я уже и забыл про этот мемас от Косырина. ))))) может че порекомендуеш посмотреть ???? ))))
Да ещё кое что, в крафте больше 3 дней руки выгружать что ли нельзя??? Мне пишет что слишком много рук.
HiTaMuRa, можно. Со 2.......10.....30й попытки получится.
Поиграл вчера немного, на одном столе был прям лютый замес. Самое интересное мои пары практически все в сеты превращались. Итог банкрол стал :179$
LCheGoyaale, неее столько пытать я не готов))) значит будем в несколько подходов грузить))) спасибо за ответ))
kivitek, Спасибо бро))) Уже сам догнал до этого, методом тыка)))😁
Дядь, посоветуй что-то годное из нового аниме, сейчас по выходу серии по кд смотрю сагу и Винланде и Бродячих псов. Зачастую что-то начинаю 1-2 серии и вообще не заходит, от нового тригана в 3д чуть не вырвало...
Moe_Zoloto, бро ты уверен)))) если залипнишь в покер играть не сможешь))) меня коллега на работе проклял что я его на аниме подсадил))) Ну да ладно, погнали. О моем перерождение перерождение слизь, Повелитель, Коносуба или Богиня благославляет этот мир, Повелитель тьмы другая история мира, Король демонов попытайтесь снова, Повар боец Сома, Чёрная Лагуна, Манускрипт ниндзя, Ванпанчмен, Может я встречу тебя в подземелье, Тусовщик Кунмин, Евангилион, В другом мире со смартфоном, Нет игры нет жизни, Не люблю боль поэтому вкачаю все в защиту, Кулинарные скитания в параллельном мире, Фермерский жизнь в ином мире, Лунное путешествие приведёт к новому миру, Паразит, 7 смертных грехов, Укротитель зверей изгнаный из команды героя, Герой щита. Ну думаю пока хватит)))))
HiTaMuRa, Брух, почти все видел и тема где гг просыпается в др.мире уже так заезжена 😑😑😑 мне нужен тот самый изюм в булочке ради которого ты грызешь весь хлеб. Мое любимое топ 3 из относительно нового: клинок рассекающий демонов, магическая битва иииии человек-бензопила(ну это просто шедеврально)
Moe_Zoloto, ок, изюму значит хочется))) Убийца гоблинов смотрел??? Ублюдок, сокрушитель тьмы ? Афро самурай (Но это прям не для всех) ?
Отчет за вчера. Сыграл всего нечего так как весь день роликом прозанимался, а потом грузил его на все площадки. Но из необычного поучаствовал в дележке бэдбит джекпота на одном из столов +9$ А так игра в целом проходила вполне штатно, за исключением 2х выставлений в которых я проиграл со своей парой AA Вывод: НЕ НУЖНО ЖАДНИЧАТЬ. Так как в обоих случаях мог забрать большую часть банка на тёрне, но я решил забрать все и опам, ривером доехал сет и флеш аналогично. Итог банкрол : 188$ (9$ за джекпот тоже здесь.)
PS. Остаётся открытым вопрос как рациональней всего кешевику реализовать 50Т$ ....
Откатал утренею сетку, что хотелось бы сказать. Бразильцы прям играют вообще на 2х любых картах. Понаблюдал за регами лимита, и практически большая часть играют в стиле TAG. Как по мне не особо профитный стиль для дна лимитов. Более лузовая игра и динамичней и профитней. Интересно мнение местных экспертов. Что на микро лучше TAG или LAG стиль ????
Итог утреней сетки, банкрол: 202$
Нашёл кстати одну косячную раздачу, случайно сделал мисклик. Хотел зайти лимпом, и вместо того чтобы скинуть ткнул на кол, ну а там уже ,022$ так докинул. Ну что же бывает, аккуратней надо тыкать)))
Всем Привет! Ну что же наконец и моё время пришло)))) Словил я в общим даунстрик 3 день колбасит по чёрному. Сеты влетают в какие-то мутные стриты которые закрываются по одной карте на ривере. Флешы переезжаются флешами старше закрывая также по одной карте на ривере докидывая 4 масть. Фулхаусы влетают в каре. А тузы хай АК и АQ вообще за доску никаким боком не цепляются. Я уже не говорю а о картинках и марьяжах. Так что на данный момент потери аж в 23баина
Итого банкрол: 156,29$
Ну что сказать))) отчаиваться не стоит))) рано или поздно думаю отпустит)))) Кстати напишите свои стрики у кого сколько было, будет интересно узнать)))
HiTaMuRa, Вот эту раздачу я надеюсь ты префлоп запихнулся?
norodom, не сразу но выставился префлоп. Я розыгрыш веду с 3бета, а потом по флопу выставляюсь. Здесь оп ререйзнул мой 3бет, ну а я пахнут. И вот 3 день эти туз хай доезжают ривером. Прям жесть. Но дистанция все вернёт.
Всем привет! Меня зовут Тимур, мне 34 года, женат двое детей, живу в городе Иркутск, блогер, азартен, работа - продавец консультант. Ну это если так в кратце.
С покером знаком аж 2008 года играл почти на всех покер румах какие на тот момент были, больше всего нравились старзы. Все халявные деньги какие давали покер румы и школы покера были благополучно слиты, так как я хоть и умею плюсово играть но в те годы банкрол менеджмент мне никак не давался и я мог залить весь брм в 1 туринир. В 2018 году я осознал что пора остановиться так как на тот момент я уже слил порядка 70к деревяных, да это мелочь с учетом того что играл 10 лет, хотя как играл лудоманил по большей части по этому и депал только микрачи. Ну и в 2018 у меня началась стройка дома, эдакого семейного гнездышка. Так что покеру я тогда сказал пока👋
С 2018 по 2020 в жизни всё было спокойно, такая себе Российская ничем не примечательная обыденность. В 2020 я вдруг понял что хочу стать блогером, а почему нет. В общим стал изучать видео монтаж, грамотное оформление, аудио обработку, придумал название заказал банер для канала. Подошёл к делу максимально серьёзно. Канал тогда назывался "КТО ПРИДУМАЛ ?" и посвящён был образовательной тематике. Контент я делал по таким темам как : Кто придумал самокат? Кто придумал Прищепку ? Кто придумал карты ? в общим дальше вы думаю поняли. Отсняв более 80 роликов и потратив на это 1,5 года, я вдруг понял что со своим контентом я никому не уперся. Подписчиков на тот момент было не более 500.
Так как на тот момент я уже имел какой никакой но опыт в блогерстве, я решил сменить нишу и занялся сьемкой роликов по аниме. Так появился канал "Батя Анимешник". Канал существует и посей день . . . ДА мне 34 у меня 2 сына и я жёстко сижу на сериальной аниме игле. Кому вдруг интересно моё творчество, найти не составит труда есть практически на всех площадках, а здесь я всё таки буду вещать про покер.
Что имеем на сегодняшний день: желание расти по лимитам, банкрол в размере 164$ плюс 50Т$ (залитых своих денег 43$ остальное с акции медовый месяц и выигрыши) На PokerOK, дисциплина кеш 6 макс, играю в стиле LAG, максимум 10 столов. Если вдруг проседаю то играю 6 столов, за ними вдумчиво успеваю следить.
Что хотелось бы сказать про покер рум PokerOK - рэйк да конский, но и плюшек дают не мало, понравился вывод денег во время игры, зарабатывают они на нём походу не мало. Но как по мне штука достаточно удобная, когда идёт выставление с лучшей парой против не доехавшего стрита или флэша на флопе. В целом пока я гриндю NL2 меня всё устраивает, возможно на лимитах выше картина выглядит иначе. Поживем увидим.
Как же буду осуществлять подъем, тут всё просто набиваю 50-100 стеков нужного лимита и иду играть на него. Проседаю 10-15 стеков спускаюсь ниже. Вот такая вот консервативная игра. Возможно даже стану стримить где-нибудь на твиче но это не точно. Также буду благодарен вашим советам, возможно порекомендуете как лучше 50Т$ преобразовать в кеш с меньшими потерями. Плюс маленько не понимаю как из рума достать хенды что бы экспортировать их. Так как их прога не особа мне понравилась. Ну и на этом пока думаю всё, увидимся за столами и хорошей вам игры!
ИТОГИ НА СЕГОДНЯ: (обновление ежедневно)
Покер рум: PokerOK
Дисциплина: кеш 6 max
Лимит: NL2
Стиль игры: LAG
БАНКРОЛ
USD: 258$
С$: 7
Т$; 1,55
Билеты: 0
Ps. Благодарочка Dim-gal55 с хендами разобрался всё получилось.