Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Веду также блог на стратеджи, но в последнее время там стало тухловато. Раздачи с сх по мсс обсуждают 3 человека. С покером знаком 2 года, один год из которых я чертовски оптимистично, не изучая теорий игры, никак не работая над игрой, играл регулярные мтт 1-6$. Видимо, у меня отличная связь с космосом, так как при своей ничтожной игре я умудрялся катать их с роем 70%. Потом, когда мне, наконец, надавали по жопе, решил искать заработок постабильнее и уселся играть кэш. Задротствовал я изрядно, часто бесполезно. В каком-то месяце откатал 100к рук на нл10 в 0, считая что это просто даунстрик. Играемый лимит нл50 сх(мсс), часто подсаживаюсь на нл25, т.к. игры маловато днем. Ник не спрашивайте, не скажу.
Из увлечений - красивые скво и алкоголь.
Еще рыбалка и экстремальные походы, чтение книг, фильмы Гая Ричи. Недавно прикупил себе фотопапарат, учусь:
Сообщение отредактировал Bybnovyi - 16.10.2013, 10:48
Играл, попутно читая интересный блог. Обычно так никогда не делаю, но тот блог, можно сказать, учебник по истории покера за последние 5 лет. В общем, зачитался, ничего другого в нижеприведенной раздаче не придумал (честно говоря, мысли были в тот момент о другой раздаче, 3бетпота на нл200 автора) Но сквиз и сквиз пуш здесь не нравится, утг и мп по нескольким рукам совершенно не фолдящие пацаны.
Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 6 players DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
Final Pot: $14.50 BTN wins $13.85 На кнопке рег, есть нотс, что заводит в 3бетмультипоты слабых одномастных тузов, не говоря уже о карманках. Рук около 100. Херней такой занимаюсь не часто, да и для рега здесь у меня преимущественно мелкие карманки. Норм ведь фолд?
Бывают дни, когда тебе очень сильно охота катать. Не когда тебе нужно заставить себя отыграть ебаные 3 тысячи рук, потому что план горит или потому, что тебе срочно нужны деньги. И тот момент, когда ты в замазке гоняешься за фишом, отжавшим у тебя пару стеков, тоже не считается. Я говорю о том настроении, когда охота показывать А-гейм, не озираясь на денежную выгоду. Охота побеждать! Каждая раздача тогда тщательно продумывается, даже фолд трипса радует, тем, что он грамотно сделан, а не расстраивает тем, "что ссаное гсч накрутило дров". И все получается ведь. Заглядываешь вечером в НМ, а там целая куча денег. И настроение охуенное, от того, что разорвал всех за столами.
Не хочу догонять Фила!-) Теперь я играю в Омаху по 200 часов в месяц и хочу просто иметь стабильные 3 к в месяц и потихоньку сваливать с покера, потому что массажистка становится ближе,чем все.
Как, известно, с 6 января 2021 года все банки и операторы электронных денег будут обязаны передавать все данные о совершенных операциях в ФНС . Там что то еще писалось про 600к рублей на электронном кошельке, как я понял, если выводишь более 600к, попадаешь под пристальное внимание.
Не так давно, на ПП пропали из опций кэшаутов выводы яндекс деньги, юмани, вебмани. На 888 почти месяц толком не работали Вебмани и Скрилл.
Совпадение? Ну тут сами знаете.;-)
Я,конечно, надеюсь, что это просто юридическая волокита и все эти операторы снова появятся. Но дико не нравится тенденция. В том году закрыли карты Нетеллер, перестали высылать карты россиянам многие зарубежные банки. При регистрации требуют ИНН. И, что-то мне подсказывает, что теперь не "пронесет".
И обходных нормальных путей, пока, к сожалению, не вижу. Я бы может быть, наверное, даже, возможно и заплатил 13% налога(нет, трезвый), чтобы спокойно, без нервов с выводами играть. Но только нет почти никакой актуальной информации на эту тему на просторах интернета. Если, кто, что знает дельное по этой теме, пишите.-)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С покером знаком 2 года, один год из которых я чертовски оптимистично, не изучая теорий игры, никак не работая над игрой, играл регулярные мтт 1-6$. Видимо, у меня отличная связь с космосом, так как при своей ничтожной игре я умудрялся катать их с роем 70%. Потом, когда мне, наконец, надавали по жопе, решил искать заработок постабильнее и уселся играть кэш. Задротствовал я изрядно, часто бесполезно. В каком-то месяце откатал 100к рук на нл10 в 0, считая что это просто даунстрик. Играемый лимит нл50 сх(мсс), часто подсаживаюсь на нл25, т.к. игры маловато днем. Ник не спрашивайте, не скажу.
Из увлечений - красивые скво и алкоголь.
Еще рыбалка и экстремальные походы, чтение книг, фильмы Гая Ричи. Недавно прикупил себе фотопапарат, учусь: