Хобби регуляр[ный] дневник

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5059
  • Постов
    27
  • Просмотров
    3,598
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +294
1 2
  • На каникулах от основной работы, можно и погриндить.

Из основных увлечений: покер, спорт, алкоголь, кулинария. Стараюсь балансировать 

Об этом и не только буду здесь писать.

Сообщение отредактировал SkateboyP - 22.7.2024, 15:55
    Ответить Цитировать
    1/23
    + 2
  • Сегодня 2 часа получилось сыграть:

Играю чико и пс, днем конечно сильно не хватает игры, раздумываю кинги подключить, но там как я вижу 1-3 стола, не разгонишься особо. Там сегодня еще сыграл сат на веном вармап, но отлетел 88 в JJ, жаль, сат хороший, 12 тикетов по 55$ было.

Ответить Цитировать
    2/23
    + 0
  • SkateboyP, какие лимиты катаешь?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • feenords, зависит от банкролла, сейчас оставил по 200$ в румах, поэтому нл10 как основной лимит.

Ответить Цитировать
    3/23
    + 0
  • Может кто-нибудь может подсказать, какой часовой пояс нужно на пс выставить, чтобы корректно время считало? А то у меня руки подгружает после сессии еще около пары часов..

Ответить Цитировать
    4/23
    + 0
  • Сегодня 2,5 часа поиграл:

Можно было бы и ночью субботы зацепить часика 3, но решил уже зачилить сегодня, посмотрел годное кино заодно https://www.kinopoisk.ru/film/479/

Еще сыграл фриролл на пд 1млн руб гарантия (билет давали за 1к рейковых раздач), но незадолго до призов отлетел QQ в KK за 2 средних стека, обидно, призовые для фрихи очень годные были.., да и сам рум очень хороший, играл бы там с удовольствием, но без статы тяжело совмещать с еврорумами, много концентрации на себя забирает следить за всем, лимиты до 10/20 руб хорошая поляна, рекомендую, выше не играл там.

Ответить Цитировать
    5/23
    + 0
  • Сегодня 4 часа + мтт, сильно на них отвлекался, на кэш так себе внимание обращал, но везде пролетел, разве что отобрался на СМ 🙁

Ответить Цитировать
    6/23
    + 0
  • Сегодня проснулся от звонка девочки-оператора Winline (😮). К Евро 24 у них была акция новым юзерам фрибет под первый депозит 100руб (30$), ЕВшка на ровном месте, я зарегался. Благополучно все слил, сначала свой депозит на Джоковиче в финале Уимблдона, а затем и фрибет на Англию в финале Евро (погнался за высоким кф).

Собственно мне позвонили напомнить, чтобы я не забывал про них и зачислили новый фрибет (под депозит конечно).

Ничего святого!

У нас в РБ конечно в этом плане совсем дикий запад, на каждом углу реклама букмекера. Мне совсем не жмет от этого, проблем с лудоманией никогда не было, но я представляю, что для некоторой категории граждан это может быть больная тема.

-----

Провел сегодня беговую треню с тренером и решил буду переходить на тренировки 1 раз в 2 недели, около получаса в одну сторону добираться, сильно выматывает после тяжелой тренировки, убитый душ с раздевалками тоже не добавляют комфорта. Сам буду бегать лайтово 2 недели, а с тренером интенсив, хорошая пропорция как раз получается.

По покеру сегодня с утра сыграл 2 часа, начал подключать нл25 потихоньку:

Сегодня играть уже не буду, решил зачилить, кино/домино, пива выпить.

Ответить Цитировать
    7/23
    + 0
  • Граф за последние дни, около 10 часов:

Несмотря на неплохой резалт игрой своей недоволен, 60% дистанции летал где-то в облаках, на автомате на кнопки нажимал, можно было бы выступить лучше.

Во вторник купил набор для бадминтона, вчера уже ходили с девушкой играть, крутая активность, она к моему сожалению не любит активные виды спорта, думаю нашел альтернативу как ее вытянуть. Ей понравилось говорит)

Одно из моих хобби - кулинария, стараюсь пару/тройку раз в месяц готовить что-нибудь новенькое, на днях сделали фаршированные перцы (странно что только сейчас до них дошли). Наверняка блюдо можно было сделать куда вкуснее, я остался недоволен, по специям/соли не угадал, да и с тушением намудрил дров, делал без рецепта, по чуйке, с говяжьим и куриным фаршем)

Ответить Цитировать
    8/23
    + 0
  • Сегодня 3 часа за столами провел:

Очень много в поляне чико попадается регов, которые "ни себе ни людям", типо дикого прапора и иже с ним, хз какой у них общий винрейт, но по моим прикидкам колеблется от -5 до +5бб/100. Скопируют чарты визарда и лупят бездумно по ним или по методичкам хз какой конюшни. До нл25 включительно (говорю за свой наигрыш) лузовые статы никогда не принесут больше вр чем аккуратный/внимательный таг за столом. Конечно есть исключения, но это единицы. В большинстве своем чел просто будет разгонять диспу.

Пришло письмо о переносе винамакс акка на ЕС платформу, лишний головняк на ровном месте, я там не играю сейчас, но витрина отличная, особенно для мтт, нужно заняться переносом конечно.

Ну а сейчас пойдем есть раков и пить пиво)

Ответить Цитировать
    9/23
    + 0
  • Тяжело сегодня шло, много подстав клали, да и сам играл на шестерочку, около 3 часов:

Посмотрел кадры с открытия Олимпиады и это конечно полное блядство. Евровидение на максималках. Понимаю, что спортсмены живут этими играми, но, лучше бы наших ребят там не было совсем.

Ответить Цитировать
    10/23
    + 0
  • 7 часов катки за последние 2 дня, не складывалось, сам вроде играл на семерочку:

Играл еще саты - все мимо. Подустал от игры, возьму перерыв.

Вторые сутки без остановки льет дождь, планировал длительную пробежку вчера, но накрылась она медным тазом. А у меня подготовка к полумарафону идет, простой совсем ни к месту.

Ответить Цитировать
    11/23
    + 0
  • Девушка ушла в отпуск и мы решили сгонять на пару дней в Витебск, в нем я еще ни разу не бывал. Забегая наперед скажу, что возвращаться сюда больше не хочется без значимой цели. Вроде и плохого ничего сказать не могу, но и плюсов у города как таковых не заметили. Нейтральные впечатление, более одного дня не вижу смысла здесь оставаться.

Довольно маленький исторический центр, да и тот, в большинстве своем восстановленный новодел, после реконструкций/реставраций. Пешеходные улицы очень слабые и на 50% состоят из жилой застройки (это вообще как?). Мало мест где перекусить/выпить и прочих развлекух. Много заведений по городу вообще просто были закрыты или не принимали гостей.

К плюсам могу отнести дешевизну такси (вполовину точно ниже минского), спешелти кофе с выпечкой на процентов 30 дешевле, алко коктейли на 20-30% ниже, но и конечно не такое качество исполнения, в остальном цены как в столице.

Центр города довольно зеленый, очень много деревьев/кустарников, высаженных цветов, приятно прогуливаться. Находили за два дня по 60к шагов)

Знаменитый амфитеатр, где проходит "Славянский базар" на деле оказался очень маленьким и не привлекательным. Городу конечно сильно повезло с этим фестивалем, поставщик основных туристов, а вместе с ними - денег, жилье в период фестиваля вырастает в 3+ раза.

Западная Двина, которая течет через весь город сильно заросшая, видно, что совсем не следят за ней. Общий вид с набережной/холмов, которых в городе много гораздо хуже, чем мог бы быть.

Отходя от центра много убитых пешеходных дорог, инфраструктура в целом развита сильно хуже (ну это про любой город в сравнении со столицей можно сказать), лестница прямо перед светофором на местном главном московском проспекте.

Инфраструктура ФК Витебск

Сложно ожидать высоких результатов, когда банально фасад залатать не могут.

В городе много ларьков "ХуткаСмачна", минские поймут о чем речь, на этот счет у меня есть история, как мы с приятелем лет 13 назад торговали пивом по ночам из багажника около них))

Кондуктора находятся в каждом транспорте и там же установлены компостеры, в которых по старинке вручную пробиваешь талон. Этих вещей давно в Минске уже нет, забавно и приятно порадовало.

Перед отъездом увидели эвиан по 30 центов за бутылку, сначала подумали ошиблись ценой (в Минске такая 2 бакса стоит), оказалось срок годности через 2 месяца истекает, забрали всю)

Конечно сильно негативным получился пост, но, все по ощущениям пишу, пару недель назад катались на 3 дня в Гродно и на контрасте эти города конечно небо и земля.

Ответить Цитировать
    12/23
    + 8
  • Покер в июле. Блог начал вести с 19 числа, поэтому и результаты будут с этого числа. 37 часов игры получилось:

Теории 0 часов, просто играл в кайф. Никаких планов по игре на август, кроме как продолжать получать удовольствие от процесса.

Ответить Цитировать
    13/23
    + 1
  • А мне понравилось.

Был там прошлым летом.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=167267&view=findpost&p=7606983

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  perhaps67, Дружище, обязательно почитаю как сяду за комп)

Тем временем отбегал 13км в парке с утра, сжег 1300 калорий и уже наверстываю упущенное за шашлыком и коньяком:

Ответить Цитировать
    14/23
    + 4
  • Ай да Джокович!

Шикарный матч оба спортсмена выдали! Совсем забыл ставочку оформить на Новака, поздно спохватился, до матча 3.15 давали, что, как по мне сильно завышено и явно плюсовая была, ну да ладно. Очень рад за него, теннис смотрю уже давно и самый любимый спортсмен у меня. 

А сейчас за русских девчонок в паре топлю)

Ответить Цитировать
    15/23
    + 1
  • Только недавно вернулся в домашнюю/рабочую рутину. Нагулялся за неделю. Сегодня провел классную интенсивную треню по бегу и могу сказать, что полностью пришел в себя после недельного загула и чревоугодия. На эту тему как раз и будет пост.

Последнее время сильно много позволяю себе переедать и есть джанк-фуда, периодически запивая все это дело пивом или коктейлями , нужно бы взять себя в руки, тем более опыт правильного питания и режима у меня большой, но бывают такие циклы как сейчас, когда хочется уйти в отрыв и не парится ни о чем, но страдает физическое состояние. Чем старше становишься, тем больше ресурсов (волевых) нужно для поддержания формы, в 20-25 спорт и гули куда проще совмещать, да и форма не так быстро тает. Когда потребности закрыты, девочка под боком, кажется нафига напрягаться, давай лучше заточим очередную порцию чего-нибудь вкусненького. Но я привык к другому состоянию, всю жизнь чем-то занимался и знаю, какой кайф в легком/функциональном теле.

Планирую пробежать полумарафон в любимом Минске, до этого бегал только десятки, собрал себе на коленке тренировочный план, заодно хочу взять под контроль питание, минимизировать алкоголь на время подготовки, отказаться от джанка.

Все усложняет общий быт с девушкой, мы любим покайфовать за едой и коктейлями под фильмы вечерами и друг на друга в этом плане плохо влияем, каждый из нас норовит подбить другого что-нибудь сожрать. Устал от этого. Когда мы в разъездах все гораздо проще, я могу питаться условно одной гречкой с курицей/салатом месяцами и ощущать себя в топ форме и каждый раз все равно получать удовольствие от процесса. Просто плохая совместная привычка, нужно брать себя и ее в руки.

Постараюсь здесь подводить время от времени итоги в питании. Из сладкого оставлю себе горький шоколад, фрукты/ягоды, мёд в небольших кол-вах. Планирую много ходить/тренироваться. Так поживу до полумарафона (месяц), а дальше подкорректирую. 

Хочу еще здесь скинуть понравившейся мне пост о питании любимого автора из твиттера, Криса Беттчера (ссылка на его подкаст), чуть сократил его по своему желанию:

39 предложений, которые расскажут вам о питании больше, чем медицинская степень за 400 000 долларов.

1. Мясо, яйца и органы животных - самые богатые питательными веществами продукты на планете.

2. Костный бульон содержит много коллагена и помогает восстановить кишечник, чтобы вы могли исцелиться изнутри.

3. Насыщенные жиры не вызывают сердечных заболеваний, их вызывает инсулинорезистентность.

4. Соотношение триглицеридов и ЛПВП (Липопротеины высокой плотности) - отличный показатель риска смертности; чем ниже, тем лучше.

5. Белок - самый метаболически активный макронутриент, и он не вреден для почек.

6. Нет качественных доказательств того, что потребляемый с пищей холестерин влияет на уровень холестерина в крови.

7. Еще меньше доказательств того, что общий уровень холестерина вреден для здоровья, поскольку он обратно пропорционален риску смертности.

8. Ходьба до и после еды - отличный способ улучшить пищеварение и снизить скачки сахара в крови.

9. Клетчатка - это последнее, что вам нужно, если у вас СРК (Синдром раздражённого кишечника)

или дивертикулит.

10. Молочные продукты полезны для здоровья, а потребление насыщенных жиров обратно пропорционально сердечным заболеваниям.

11. Большинство рекомендаций по питанию были введены с учетом прибыли, а не результатов в отношении здоровья. 

12. Калории, которые вы потребляете и расходуете - это все, что имеет значение, но некоторые калории делают вас более голодными (сахар/зерновые). Другие калории (белок) помогают вам сжигать больше калорий.

13. Мультизерновой (Multi grain) означает, что они взяли 2+ разных ужасных источника зерна и соединили их в одном продукте.

14. Хлопья и хлеб на завтрак поднимут уровень сахара в крови и заставят вас голодать до обеда. Попробуйте вместо них греческий йогурт или яйца.

15. "Интуитивное питание" и "прислушиваться к своему организму" не имеют смысла, учитывая, что 88% людей метаболически нездоровы и зависимы от еды. Никто не скажет "интуитивное употребление наркотиков".

16. Прием пищи - это стресс для вашего организма; чем реже вы едите, тем здоровее вы будете.

17. Планируйте свои приемы пищи вокруг источника белка (с его естественным жиром) и при необходимости добавляйте небольшую порцию углеводов.

18. Питаться для насыщения важнее, чем постоянно полагаться на силу воли. Найдите продукты, которые насыщают, и избегайте продуктов, вызывающих привыкание (ультрапереработанных).

19. Вам не обязательно уметь готовить. Жарьте мясо на гриле, обжарьте зеленые овощи, запеките картофель. Смешивайте и сочетайте миллион способов. 

20. Употребление большого количества одних и тех же продуктов каждую неделю не является оптимальным вариантом, но, скорее всего, это лучший путь к постоянству и, следовательно, успеху.

21. Повышение чувствительности к инсулину должно быть в центре внимания любого плана питания, направленного на поддержание здоровья. 

22. Салатные заправки — одна из самых вредных для здоровья вещей. Высококалорийные и воспалительные промышленные масла.

23. Если вы едите 5 раз в день, это не ускорит ваш метаболизм. Если вы пытаетесь набрать вес, это отличная стратегия.

24. Бекон может быть полезным, просто избегайте его обработки нитратами.

25. Зернёный творог и греческий йогурт - два лучших источника белка на калорию.

26. Углеводы полезны во время тренировки. Но многие источники углеводов переработаны и их легко переедать. Сосредоточьтесь на продуктах, состоящих из одного ингредиента.

27. Вы не можете быть здоровым при любом размере тела, что бы ни говорили ваша мама или профессор гуманитарных наук.

28. Перед посещением общественных мероприятий, где много вредной пищи, съедайте пищу с высоким содержанием белка.

29. Если вы питаетесь вне дома, заказывайте еду с наибольшим содержанием белка.

30. Причина №1 неудач - отсутствие подготовки. Готовьте еду, планируйте питание, имейте готовые источники белка.

31. Пища, которую вы едите, напрямую влияет на ваше психическое здоровье, а переработанные продукты питания связаны с депрессией и психическими заболеваниями.

32. Переработанные продукты были разработаны таким образом, чтобы вызывать как можно большее привыкание. Ваши вкусовые рецепторы можно переучить с помощью натуральных продуктов.

33. «Растительные» продукты питания производятся в лабораториях и являются простым способом продать потребителям вредную продукцию по завышенной цене с высокой наценкой.

34. Ежедневное употребление 1 грамма белка на фунт (0,5кг) идеальной массы тела сделает для вашего телосложения больше, чем 30 минут на беговой дорожке.

35. Если продукт продается в центральных проходах продуктового магазина или содержит более 3 ингредиентов, чаще всего он вам не подходит.

36. Многие продукты, обозначенные как "кето", "палео" или "высокобелковые", далеко не всегда соответствуют своему определению.

37. Ваш кишечник отвечает за 70% вашей иммунной системы. Если кормить его сахаром и другими воспалительными продуктами, вы заболеете сейчас или позже.

38. Генетика играет определенную роль, но более 90 % жителей страны имеют метаболизм покоя в пределах 500 калорий в день. Быть в форме может каждый.

39. Отказ от калорийных напитков - первое изменение, которое необходимо сделать, пытаясь улучшить свое здоровье.

Ссылка на пост автора: https://x.com/chrisboettcher9/status/1820787931562336282

Ответить Цитировать
    16/23
    + 8
  • Только вчера писал про подготовку и режим, как словил простуду. Просто фиаско. Вчера после интенсивной тренировки сразу домой не поехал, а еще гулял около 3 часов, видимо меня разгоряченного и продуло где-то хз. Но сегодня состояние прям не очень, слабость, насморк, горло першит, надеюсь это не надолго получится. Питание буду соблюдать конечно, но вот тренировки пока на паузе. 

Сегодня чистил свой рабочий стол и наткнулся на еще один скрин-базу по питанию, вручную писать не буду тут, скину просто картинкой (кликабельно), автор очень компетентный мужик, специалист по нутрициологии, преподаватель, Алан Арагон:

Ответить Цитировать
    17/23
    + 1
  • Надо бы зафиксировать мысли, хоть и не охота это делать совсем, когда даун накрыл по всем фронтам.

Я вроде бы поправился, причем довольно быстро, около 5 дней было тяжело и отпустило надеюсь. Из плохих новостей то, что я проебал свой слот на 21км, кто ж знал, что места раскупят за месяц!, просто смешно на самом деле, я так хотел пробежать и подготовку построил для этого, тренера нанял и тут такой облом, оплатить ведь я хоть и зимой еще это дело мог, просто решил за пару недель зарегаюсь, а тут вот такой сюрприз. Очень обидно и глупо получилось. 

Позвонил организаторам, обнадежили, мол обновляй с утра страницу регистрации, должны добавить мест 50 до конца месяца. Успеть бы хоть, буду ловить.

По игре это просто ад, я оч сильно загриндил во время простуды и словил наверное за последний год впервые такой ран:

Около 35 часов тут. Из низ около 30 часов в тильте. Подарил баксов 150-200 похуйколами и тупыми блефами. Ран конечно тоже кошмарный, типо    на страддле у випа в дипах против моих    и прочее дерьмо, переап на графике совсем не отражает сути. Но и уровень моей игры в этот период оценю на 2/10. Я привык играть в 10+бб/100 и такие графики с такой игрой совсем для меня не типичны. Надо взять себя в руки и выйти на А-гейм.

Надежда была понюхать хотя бы часть джека, на 25ке он 40к и на 10ке 15к, такое вообще на моей памяти было пару раз всего, но мне с джеками вообще последнее время не везет, то его разыграют через 5 мин как я уйду со стола (друг тогда позвонил словил его 800$ дали на 25ке), то я буду ждать бб бля и его то же разыграют, но мб получится урвать на днях, кто знает))

Все мтт что играл на неделе то же мимо, особенно обидно словил прямой баббл в сате на сандей миллион. Короче не сложилась первая половина месяца.

Их хорошего, держу строго питание свое, чувствую себя отлично, завтра начну уже снова тренировочный процесс. Верифицировал перенос акка на винамакс, теперь можно и там продолжать лудить. 

Посмотрел 2 сериала, один мистический, саундтрек прям жуткий там, сценарий проходной, но сериал держит Архив 81 и отличный прям Презумпция невиновности.

Ответить Цитировать
    18/23
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.