Сегодня был в приюте. Передал, что собрали и чуток от себя. 100 долл +20 евро. Вчера я конечно нагазовался, но может так и блог начну вести)) Пока даже не знаю о чем писать. Могу за приют черкануть пару строк. Животные все отделены друг от друга, по стаям, молодняк тоже отдельно. Всего там 7 локалок примерно, отдельно есть для лошадок и осликов, голубятник есть. Кошки вообще дома у него живут, к собакенам только один ушлый старый кот позволяется иногда зайти, но так чисто подкумарить сверху. Ложиться прям у вытяжки где еду варят и загорает на солнышке. Инстаграм pomogitejivotmin( помощь животным ПМР Парканы) .Петр (владелец приют) тоже личность неординарная. С 86г уже был на малолетке, ну а дальше закрутилось понеслось. Не смотря на это выглядит весьма молодо и вообще живчик. На территории конечно не мало бардака, но там и площадь огромная. Везде сарайчики, построички, дом у него хороший, успел построиться. Рассказал историю, как с Крыма приехала женщина, у нее был конь арабчик. Женщина болела раком и высыхала. Он пришел к ней взял, что было дома из денег и попросил продать. Она отдала его без денег, так как с лошадью была привязана сильно и хотела, чтобы та попала в добрые руки. Через три года женщина умерла. В этот же день умерла и лошадь...
А ну и на счет выборов по Молдове был прикол. Решили все таки поехать с супругой. Все приднестровцы у кого есть молдавский паспорт( а он есть у всех приднестровцев практически+ у половины есть и российский) могут голосовать за выборы президента. Только две кандидатуры во втором туре. Но как правило 75% или больше приднестровцев голосуют за пророссийского. Ехать нужно было через границу на Варницу- на молдавскую территорию. Короче с 15:00 у них пропадает якобы интернет. Потом через пару часов вроде как появился, но приезжает под вечер куча мусоров, пожарная и закрывают весь участок, оцепляют. Короче придумали новую тему - здание заминировано)) Вот вам и демократия. В Италии и Германии было открыто 60 и 40 участков+ по Европе тоже не мало. В России мне пацаны сказали открыли только 2 участка!!! 2 блять!!! Пиздатенные очереди+ под конец не хватило избирательных бюллетеней.
VID_20241103_140618.mp4 (69 мегабайт) VID_20241103_141252.mp4 (85.5 мегабайт) VID_20241103_143622.mp4 (90.8 мегабайт) VID_20241103_144347.mp4 (64.1 мегабайт)
Kotofei @ 03.11.24ПС - Ignatenko1
888- Kotofei5
Ipoker - Kotofei5
Poker King -Kotofei55
GG -Kotofei555
Скрилл- ebanniiskrill@gmail.com
крипта Тезер , сеть трон (TRC20)- TNaXkrUo4hZcV6HguwF5LRYeFadYizRtwe
Привет, если сможешь добавить Солану как один из способов приема (саму сеть и номер кошелька, валюта может быть любая, например тот же Тезер), то тоже что-нибудь переведу на доброе дело
По отчетам за входящие. Всего на баланс получено уже 146 долл, 100 из которых я передал. Благодарчик всем кто отозвался.
Деньги присылали
nbcommunist -100 долл
zooqwe -46 долл
Позже чекну все румы, посмотрю, может что еще пришло. Кто присылает, просьба писать в лс или тут в блоге. Мало ли кто-то выслал, а я не увидел Ну и конечно же не обязательны большие суммы, бабушки ему и по пару рублей высылают, но он всегда рад и этому, так как никто не знает , что у них самих то есть. Может эта бабушка и последние отдает. Пару человек написало в дискорде, тоже сказали помогут. Всех обнял, от души!
Ov3rdose -10 долл. Итого баланс 56 долл
+100 от unlucker_1 (afalan)
от души омашный бродяга)
Итого остаток 156 долл.
Сегодня тоже чуток наковырял, но загрузка была хорошая. Даже не знаю, отбился ли. Что-то на пс урвал-3-е в пло33 турбо. по 11долл 5 карт была финалка. Но по ощущениям сыграл в ноль. В ХА отдался как шлюха портовая)
Здоровенько всем. Только что получил на крипту 49.43, но пока никто не отписал кто перевел.
Все нашел человека из дискорда, ник Али. Благодарочка. Итого собрано 306 долл. Остаток 206. На следующей недели отвезу.
Всем мира. За сегодня было получено на скрилл 30 долл от aalucky73kk
и 77.77 долл на крипту от Nalivvay
Итого собрано 414 долл. Остаток имеющихся средств на счет 314 долл. Благодарчик еще раз всем. Вчера созванивался с Петей, заеду либо сегодня, либо со следующей недели. Постараюсь снять видео, но не совсем пока понимаю как выкладывать сюда видосы. Постарел видать я)) Напишите кто-то было ли видно предыдущие видео, чтобы я понимал, а то я когда сам тыкаю на ссылки по видео, меня тупо переносит в блог, а само видео не открывается.
Сегодня для меня было радостью, когда заехали в гаражи. 27 сентября этого года мы с женой услышали собачий писк, когда шли на огород. В начале подумали , что там родила собака и хотели пройти мимо, но чуйка подсказала, что надо посмотреть. Весь поцарапанный из-за дерезы я все же залез и увидел пакет плотный в котором шевелились щенки. Получилось, что если бы прошли мимо они тупо бы задохнулись. Троих через пару дней забрала женщина из Григориополя (хотела только двоих из шести взять, но потом сказала у меня трое детей, поэтому каждому возьму по щенку). Позже узнаю хоть как они, выходились или нет, но думаю, что все нормально. Остальных троих через время, после содержания у себя дома, решили отдать назад в гаражи, но с каждым из охранников переговорили лично. Одному, кто это мог сделать хотели набить лицо, но тупо припугнули. Так вот сегодня зашли в гаражи и все щенки были живы. У одного правда с ногами лажа-позже отвезу его ветеринару, чтобы сделал ренген.
VID_20241109_171218.mp4 (41.5 мегабайт)В ноябре катнул лишь дней пять. Много всяких движений. Каждый день теперь приходиться переть на огород, покормить свой зоопарк. В холод вообще нет никакого желания туда ходить, В будке которую построил для собаки удачно расселились коты, а его ломанули под шконарь)) Хозяева жизни, при чем иногда кажется, что и человеческой тоже
Пока у нас был один кот, как -то было спокойнее, несмотря на то, что он постоянно залазил на кровать и ложился на ноги, хорошо что не на эпало. Но он начал толстеть и часто бывает, что начинает умываться по ночам и это лично меня кумарит сильно. После появления мелкой, которая в пять утра любит погонять, стало еще веселее, но тут в помощь я уже купил беруши. Слышал, что есть от них проблемы, но пока лучше так, чем не высыпаться. Иногда могу и вломить им ласково.
Второе движение это учеба в автошколе. Решил под сраку лет пойти учиться. Как оказалось не я один такой там. Не помню точно, но вроде записался на все категории, хотя думаю что от чего -то придётся отказаться. Сегодня катался на мопеде. Пипец я кайфанул. Прям вспомнил детство. И как не странно мне больше нравиться ездить именно на мотоцикле, чем на авто. Как-то свободнее я себя так чувствую и кайфую от этого сильнее. В связи с этим и не только (в этом году уже сделал свое вино и снова после 9 лет начал снова курить -баран) я перестал ходить в зал. Ну, а что там делать пьяными накуренным?)) Теория билеты, практика, покер. Но в зал надо вернуться-там тоже ловлю кайфы... свои. Есть школа бокса под сракой у дома, но там дети занимаются. Пару лет назад ходил к знакомому Славику-тренеру по боксу в центр. Дети злые, не все, но как будто большинство. Им по приколу нахерачить престарелого человека)) Ушел, так как снова от прыжков начала давать знать о себе грыжа, ну и люлей тоже не охота получать от детей. В возрасте 14-17 лет, там не все различают дурь. Про Славика как-нибудь напишу в блоге. Тоже личность интересная, ему сейчас 61 год. Постоянно общаемся. Иногда я ему тоже помогаю так как зп у человека 100 долл. А он несмотря на свою связь с 90-ми не может уйти от детей и живем ими.
Пару сотен влил за последние два дня, но зато поднял чуток аби. Сейчас уверенно могу грузить 16.5-33+любые серийники до 55 и иногда и 109.Но вот выступаю я пока в них мягко скажем х-во. Красная вообще летит вниз. Сейчас буду стараться разбирать блины, катофф и бтн, ну и 3беты вообще на лимитах у меня как будто отсутствуют. Общий почти 10, а тут картина в два раза ниже. Скорее все не желание качать диспу и обосранные штаны
По собранным деньгам. Сегодня отправил 25 долл на кинг с дискорда хайлошников ник omaha4lol. Благодарчик, от души. Итого собранно 439, в остатке 339 долл. Завтра, если не будет форс-мажоров еду в приют. Всем гл!
АПД. Только что когда писал в блоге в лс написал человек. Пожелал остаться анонимным.
Просто взнос "ещё одного человека из покерного/хайлошного комьюнити" Взнос пришел на пс в размере 77.77 долл Благодарю душевно.
Итого собрано 517 (я округляю). Имеем передать приюту 417 долл. Как минимум целый месяц с вашей помощью мы закрыли вопрос содержания приюта (во всяком случае по хавке). Очень рад за то, что со всеми вами знаком. Удачи еще раз покерные бродяги.
В приют сегодня не попал. Петя был занят целый день, а под вечер мне уже надо было садиться катать. Записал пару часов видео, буду потом разбирать с тренером. Приготовлю вазелин, чтобы не было больно)) и будем разбирать как обычно. На пс все также отсасываю везде выше 22, но хоть отбился куршавелем там по 4.4 . Зато на кинге они заходят не плохо.
В этом турнире выбил почти весь стол. Стек был почти как все фишки у оппов за столом, но потом тупо всосал все раздачи и сверху и снизу
Последняя раздача тоже подговнила.
Пацаны, деньги ваши передал. Долго не мог состыковаться с Хоной (Петей). У него там движ по приюту -начали болеть щенки(по ходу чумка), лекарств нигде в городе нет в аптеках. Есть анаалоги, но это не то. Встретились в в центре села у аптеки, деньги передал все ваши. Пока сбор закрываю временно. Ближе к Новому году, кто пожелает -пожалуйста. Всем удачки. Если есть люд не верущий что деньги пошли к нему у коммуниста в телеги выложил видео. Если надо можно поспрашивать в инстаграм лично у Ольги(жена Пети, она ведет инсту pomogitejivotmin помощь животным ПМР Парканы ). Всем еще раз удачи
Зашел на стрим к afalan. Кто-то в чате написал про сбор, актуально еще или нет. Я написал, что временно закрыл сбор, но если очень хочется -то пожалуйста. Получил перевод 20 долл от игрока на кинге 1ORNEMALV0. Благодарчик от души. Весь день отходил после вчерашнего и не хотел грузиться сегодня, но была проходка по омахе на гг по 54. Уже пришлось грузить серийники на кинге. В 66-продал 20%, сразу удвоился, но потом тупо не заходила карта. В 16.5 в итм зашел, хотя уже на бабле имел чипстек, но блефанул не туда. Вроде сессию отбил. Было еще топ 1 на пс в гипере по 7.5 и по 6.6 на кинге поделили на троих. Зарегался на супрема, пока вылетаю со скоростью звука)) Веселая там катают...
Здорово всем. Давненько ничего не писал.
ПОКЕР
Пока все складывается нормально. Это месяц примерно +1.5к . Тренировки сейчас не регулярные, но иногда просматриваю самостоятельно свою игру. Подключил сейчас Покерброс. Пока нет особо нотсов на игроков, поэтому довольно сложно. Тем более я привык играть со статами. Вроде слышал, что можно и в приложухах их установить, но 350 долл за один два турнира в день не охота платить пока)) Старзы пока самый малонасыпающий рум, но есть надежда на зимнюю серию. Сыграл по серии 3 турнира, вылетал два раза восьмым в омахе хай и сегодня 13 в хайле.. Холдем играю лишь мелкие до 11 долл турниры и чисто по фану.
Из неприятного я не сдал на права с первого раза и через два дня пересдача, но есть и приятная для себя новость я приобрел свой первый авто. Был расстроен и решил уебать половину БР на покупку немецкого автопрома. У жены 21 числа был ДР, а за день до этого мы пошли на ДР к моему брату, где я слегка наебенился и мы поругались нормально с женой. На следующий день я купил цветы и съебался смотреть авто, пока она готовила дома. Делали дома чисто для родственников, которых у нее до хуя)) Со мной она не особо разговаривала(хотя уже после цветов было понятно, что все уже хорошо), но в разгар застолья я ей вручил ключи и она была счастлива. Вот такой лайфхак я придумал ведь машину больше хотел я себе, а приподнес как для нее. И машину взял и с женой быстро помирились)) Правда теперь снова надо спуститься на аби чуть меньше и начать тратить бабки на сто))
Винрейты за этот месяц
Приют
Здесь все гораздо сложнее. Позавчера отвез щенка, который прибился ко мне на огороде. Позвонил Петру (хозяину приюта) и вместе отвезли уже Чарлика к нему. Первое время ему конечно будет там не сладко, думаю харчи мы приносили ему повкуснее, но прикол в том, что ситуация в Приднестровье, где я сейчас живу весьма ухудшается. С 1 января, нам полностью перекрывают газ, транзита через Украину больше не предвидеться, если они не договорятся. Вследствие этого, позже не будет света и скорее всего воды, так как свет у нас добывается либо углем, которого хватит на 50 дней, либо газом. Газ типо будет, но лишь на пару дней из остатков трубы. Молдова решила пока не просить у Украины и отозвала свою подпись. Я скорее всего буду вынужден уехать и кормить эту собаку будет некому. Куда уезжать пока не знаю. Есть хата в Кишиневе, но не факт, что там не будет тоже отключать свет. Раньше электричество поставляли им мы за счет газа , который получали от России бесплатно. Думаю мало кто об этом в России знает. На этом газу Приднестровье вырабатывало электричество и недорого продавало его Молдове))) Мы обеспечивали процентов 70 электричества Молдове.
Есть правда соседи по огороду, но они против этой собаки, так как она разворошила им тоже пол огорода. Котов они будут кормить, даже если мы уедем, на корм мы им оставим.
Теперь по приюту. Есть огромная просьба ко всем неравнодушным помочь приюту.
В первую очередь нужно закупить корма сухие, так как есть большая вероятность, все предприятия закроются со временем, либо будут работать весьма не на полную мощность. Собак кормили, рыбными головами по три дня+ каша, остальные дни на костях +каша. Но кости и рыбу будет найти уже трудно, во всяком случаи цена точно вырастет в раза два. Один мешок на 30 кг будет стоить долл 50. В среднем по 300 грамм на собаку , а их там 245 штук-мешка два будет улетать точно в день. Ну пусть даже по 200 грамм. Можно попробовать и миксовать как-то еду. Таких мешков надо штук 20-это на случай если не будет возможности быстро готовить еду на газу.
Второе надо купить дрова, чтобы хоть как-то готовить им еду. Там есть два котла по 120 литров каждый. Нужно порядка 20-30 кубов дров. Дрова сейчас у нас просто взлетают с каждым днем. Средняя цена тоже около 50 долл за куб дров твердой породы, мягкая дешевле. Ну и конечно же всегда нужны какие-либо лекарства. При чем зачастую это бывает не малая часть всех расходов.
Итого необходимо собрать около 2-3к зелени. Сумма не малая, думаю кое-какие средства соберем по месту.
Если у кого-то есть желание помочь этому приюту, то можно скинуть непосредственно ему. В инстаграмм есть карты для переводов (напомню им занимается Петя по кличке Хона 65 лет и занимается им без какой либо поддержки, тупо по своей инициативе) Вот его цифры в инсте pomogitejivotmin помощь животным ПМР Парканы
Также я возобновляю сбор средств. Обязуюсь каждый перевод записывать и отчитываться по всем расходам. Обычно я выкладываю видео вместе с Петей в дискорде у хайлошников и омашистов, где на видео я передаю деньги на его нужды. Никого не принуждаю, но ситуация на данный момент весьма удручающая. На самом деле поможет любая копейка. Поэтому снова обращаюсь ко всем, кто не равнодушен к животным и благодарю всех за понимание данной ситуации.
ПС - Ignatenko1
888- Kotofei5
Ipoker - Kotofei5
Poker King -Kotofei55
GG -Kotofei555
Скрилл- ebanniiskrill@gmail.com
крипта Тезер , сеть трон (TRC20)- TNaXkrUo4hZcV6HguwF5LRYeFadYizRtwe
По чем у вас 211ые?)
Niveika, я взял за 5к. Цены от 4 до 6к разняться, в зависимости от состояния. Рестайлинг на штуку примерно дороже
Получил перевод сегодня на крипту-25 долл, но пока никто не отписал чей перевод. Просьба написать в лс хотя бы.
Итого собрано 25 долл
Kotofei, А как по кузову он? Мерсы этих годов без проблем с кузовом или рыжей не найти практически сейчас, либо оверпрайс надо платить. Либо из Японии заказывать, но там уже большой обём и цена нормальная. Знакомый знакомого купил из Японии тоже дорестайл но е500 вроде, не амг, за 16к )
WhoTheHellAmI, сейчас думаю без рыжиков не найти немца. Есть пару незначительных, но это не критично для меня, на ходовку это не влияет. Планирую все равно потом продать его и взять либо новее, либо тайоту
Kotofei, можно найти, например Мини Купер этих годов, у него алюминивый кузов)
5-15К добро пожаловать а Беларусь
Niveika, а чего так сильно цены разнятся?
Сегодня на кошелек упало еще 300 усдт +300 TRX от Жени (suppog) Благодарчик, от души. Мне так и не написал тот человек кто отправил 25 устд . Просьба огромная писать в лс если оправляете переводы, особенно внутри румов. Я кассу свою всегда чекаю и записываю, с криптой легче, там моих 55 долл всего и каждый перевод приходит на почту. Но все равно лучше написать в лс хотя бы
Итого собрано 325 долл +300 TRX (примерно 76 долл)=401 долл
Завтра иду пересдавать экзамен, машину купил, а кататься я еще не купил)) С первого раза не получилось - рукожопие сказалось. Тупо задел бордюр на прилегающей и то хуй пойми задел или нет. У мента изначально колеса были белые, но он мне доказывал, что даже удар почувствовал. Решил не ругаться и прийти еще раз. Прикол был еще в том, что когда сели вторая четверка в машину из торпеды повалил едкий дым. Он сам куда-то свалил, я быстро открыл капот и заглушил машину, там сидела девушка на водительском. Вытащил их всех из машины и пошел его искать и он потом пиздел, что я что-то ему сломал. Хуедыр)) В тот день из 10 сдал 1 человек))
Что-то пару дней начались отвратительные сессии, либо вообще без итм, либо отбиваюсь к утру. Всем глгл!
Да если еще остались старые оксокалы вот график
https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics/Advanced-Search//networks/Player%20Group/players/Kotofei4
Если кому надо, кто только начал хайлу, могу помочь для начала. Много не возьму. мое аби около 10, поэтому пацаны 10 дол час, но говорю сразу эти бабки пойдут на прию. Мне лишнего не надо, пацаны, не для себя стараюсь. За каждый долл рассчитаюсь со всеми. Кому не безразлична судьба животных, особенно тех, кто жить не начал, приходите, обнимите, всем благодарочка. Тех кто за войну , за жестокость, сразу на ххх, Пацаны видел войну еще в 90-х. Тем кто за войну, просьба сразу не обращаться ко мне.