Вот последний актуальный график игры в приложениях.
Товарищи подсказали оставить телеграмм для связи, т.к. не все могут писать напрямую
Телеграмм для связи : https://t.me/Courchevel_1
Провел первую тренировку и очень доволен. Был небольшой мандраж первые 10 минут, признаюсь. Это нормально, когда начинаешь что-то новое и не знаешь, чего ожидать. Но как только мы с игроком начали разбирать раздачи и обсуждать стратегии, напряжение ушло.
Самое главное, что с игроком нашли общий язык. Это критически важно в процессе обучения. Без взаимопонимания и доверия сложно добиться хороших результатов. Я старался создать комфортную атмосферу, чтобы он не боялся задавать вопросы и высказывать свои мысли.
В ходе тренировки мы выявили и устранили основные ошибки в его игре. Это касалось как префлоп диапазонов, так и постфлоп стратегии. Мы разобрали несколько конкретных ситуаций и обсудили, как можно было сыграть лучше. Важно не просто указать на ошибку, но и объяснить, почему это ошибка и как ее исправить.
Я уверен, что эта тренировка станет хорошим стартом для его дальнейшего развития в покере. Главное – продолжать работать над собой, анализировать свою игру и не бояться экспериментировать. Я, в свою очередь, готов оказать ему всю необходимую поддержку и помочь достичь новых вершин.
Обучение покеру – это не просто просмотр видео или чтение статей. Это инвестиция в себя, в свои навыки и, в конечном итоге, в свой банкролл. Существует огромное количество обучающих ресурсов: от персональных тренеров и продвинутых покерных школ до специализированного софта и аналитических платформ. Важно выбрать то, что подходит именно вам, вашему стилю игры и вашим целям.
Не стоит забывать и о постоянном анализе своей игры. Записывайте раздачи, отмечайте свои ошибки, изучайте статистику и работайте над улучшением своих слабых мест. Даже самые опытные игроки постоянно учатся и совершенствуются. Покер – это игра с постоянно меняющейся динамикой, и чтобы оставаться на вершине, необходимо постоянно адаптироваться и развиваться.
И, наконец, помните о банкролл-менеджменте. Независимо от вашего уровня игры, правильное управление своим банкроллом – это ключ к долгосрочному успеху. Не играйте на лимитах, которые вам не по карману, и всегда имейте запас денег на случай неудачной полосы.
Всем привет. Хочу поделиться своими результатами за месяц.
Выдался результат успешный, складывалось хорошо: составы были отличные, блефы удавались, раздавали хорошо. По деньгам вышло ~ 2250$.
Так же есть небольшая дистанция на Покердоме. Отыграл ~ 5000 раздач. С Рейкбеком вышло 35 000р.
В целом, месяц выдался очень продуктивным. Буду стараться поддерживать такую же динамику и дальше, анализировать ошибки и улучшать свою игру. Главное – не останавливаться на достигнутом и постоянно развиваться.
Привет, я активный игрок лимитов NL 50-100$ с опытом более 7 лет в покере (2 из них на 50 - 100$).
Решил попробовать себя в роли тренера.
Прошел лимиты от NL 2 - 50$. Так же как и многие "барахтался в болоте" микролимитов, сталкиваться с дисперсией и начинал с нуля. После такого, как прошел такой путь, смогу дать вам нужный багаж знаний, чтобы улучшить свою игру и подниматься по лимитам.
Беру на данный момент игроков до NL 10$
На данный момент стоимость 15$
Телеграмм для связи : https://t.me/Courchevel_1