Меня зовут Андрей. Мне 24 года. Думаю, пришло время, и мне завести дневник.
Тогда, пожалуй, “немного” о себе.
Живу я в Екатеринбурге. Учился тут в трёх школах и двух вузах. Получил диплом по специальности “Финансы и кредит”. В двух последних школах играл за сборную по баскетболу. В обеих школах командой занимали первое место в городе. Еще занимался брейкденсом… Даже снимали зал и тренировали людей за бабки. В 9 классе… лол. Однако позже меня потянуло на онлайн игрушки. Смутное время и отчисление из горного университета с бюджета. На самом деле просто “геофизика” не моё призвание…
Поступив в другой институт, я стал встречаться со своей любимой. Мы и сейчас счастливы вместе. ;) На втором курсе стали жить вместе. Всё стало как то сложнее и взрослее, пришлось забить на онлайн игрушки и, в то же время, пришла мысль поиграть в онлайн покер. Вообще я тот еще лудоман, так что, такая мысль просто где то витала в моём сознании. Рано или поздно она бы вырвалась наружу..
Первый год фриролы. Папка с названием PokerStation. Румов 20-25 и я всегда знал где свеженький фриролчик “по шансам”. xD
Второй год FL 6max на боссмедии, первые заработки. РБ только на 300 евро в месяц в одно время… Эх. Играл не по БР, не закрепился.
Третий год все возможные сайты с бесплатными депами. Излазил весь инет, получил все бабки, что только мог, причем на всех на кого только мог. Раз пять с 10-50$ халявных денег делал 1к за сутки-двое на кеше не по БР, но уже, играя НЛ кеш. Там же их заливал, но при этом постоянно умудрялся выводить деньги…
Позже вылазки на PokerStars. Какие-то первые заносы. Но ничего серьезного, да и денег не откуда было брать на байины. Играть снова фриролы сутками уже не хотелось. Решил устроиться работать в банк, по специальности. Во время работы написал и защитил диплом. (Респект любимой ) В это же время затащил около 5к в МТТ.
В банке не сложилось, попал в тупиковую ситуацию. Моя экспериментальная должность не сильно оправдалась, а работать в офисе единственным кредитным экспертом мужского пола – мне не хотелось. Уволился. Стал задумываться, что мне делать с выигранными бабками.
К сожалению, не придумал ничего лучше, чем начать играть FL HU 1-2\2-4\3-6\5-10. Так провёл прошлое лето, выводил нормально денег и тратил их куда попало. Пока всё не проиграл на кеше…
Играл не плохо, жаль снова не по БР. Считаю, что всю свою, по моему мнению, не плохую игру постфлоп, я прокачал именно в этой дисциплине. Дальше нужно было понять, как играть префлоп и хоть чуть-чуть осознать, что такое бет-сайзинг после FL.
Так я и нашел форумы сгм и ДТ. Зашел в раздел бекинг и стал присматриваться к местным темам. Долго присматриваться не стал. Запостил на второй же день тему по поводу поиска бекера на полный бекинг. Что удивительно бекер нашелся так же быстро, как и была создана тема. Просто я тогда еще не знал, что профит около 12-14к при РОИ 80-90% это не плохо. Я просто играл...
С тех пор я стал гриндить и расти по лимитам. И всё то мне удавалось, пока я не стал закрепляться на 55-77 байинах..
К сожалению, поводом создания дневника послужил даунсвинг… в -350 БИ. Теперь я стараюсь пользоваться любой возможностью, что бы улучшить свою игру. Уверен портал ДТ, как и мой дневник, помогут мне в этом.
Итак! Я играю по 2 подхода в день. Чаще всего в 7 утра и в 7 вечера по Москве. Последние три месяца байиню на 8к в каждый из месяцев. Но последние два из них явно в условиях даунсвинга. Что бы убедиться, что я не сошел с ума, буду выкладывать сюда раздачи и делиться своими мыслями. Поскольку играю очень лузово, возможно кому то станет интересно наблюдать за не характерной игрой, возможно даже минусовой, но только с виду. lol
Цель простая и досягаемая: К лету сделать БР для игры своих лимитов, которые бью. Примерно с АБИ 30-35-40. При удачных раскладах съездить на оффлайн ивент. Для опыта и отдыха, в какой-нибудь заграничной стране.
После черной линии начали сдавать кулеры...
Сообщение отредактировал SupaJah - 11.9.2011, 11:05
SupaJah @ 12.4.2011 Поскольку играю очень лузово, возможно кому то станет интересно наблюдать за не характерной игрой, возможно даже минусовой, но только с виду. lol
1) 8.80$+R 40k g 2) 55$ freezeout 7.5k g 3) 27.50$ 4max 4) 44$ 6max
Пользуясь публичностью дневника, приглашаю всех единомышленников, играющих в среднем те же байины, что и я, на скайп тренировки! Поможем друг другу стать ПРО.
Опп 15 на 10, но только что удвоился и начал заходить каждую вторую руку.
Похоже на AQ, AK ведь у оппа после лимпа моего ? Тёрн стандартный конбет. Я решил, что если на флопе не будет A, K, Q - скорее всего пихну на конбет. (Стека не было)
No Limit Holdem Tournament PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $8.00+$0.80
Вот они дисперсионные раздачи, в моём лузовом стиле. Опп сыграл 40 турниров и даже что то выиграл. Очень сильно задумался... Не понял как можно сыграть менее дешего вскрывшись... Когда я готов выставиться, я ставлю донк бет тёрн и получаю блеф олин и колю, тут я бы выкинул. И ривер собирался на любой карте, кроме своего усиления, выкидывать на АИ...
No Limit Holdem Tournament PokerStars 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $50+$5
Karculya @ 12.4.2011 Имхо если там рег, лучше или колл, или уже 3бет колл аллина, там никогда почти не будет кола префлоп без позы, валетов тут не стоит в блеф превращать)
Вово... Пришлось скинуться.. :) Всмысле потому что стек слишком комфортный.
ААА... Пограничные такие кулеры раздавать начали... ) типа А10<AJ против стеков в 3-5М..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Андрей. Мне 24 года. Думаю, пришло время, и мне завести дневник.
Тогда, пожалуй, “немного” о себе.
В двух последних школах играл за сборную по баскетболу. В обеих школах командой занимали первое место в городе. Еще занимался брейкденсом… Даже снимали зал и тренировали людей за бабки. В 9 классе… лол.
Однако позже меня потянуло на онлайн игрушки. Смутное время и отчисление из горного университета с бюджета.
На самом деле просто “геофизика” не моё призвание…
Поступив в другой институт, я стал встречаться со своей любимой. Мы и сейчас счастливы вместе. ;)
На втором курсе стали жить вместе. Всё стало как то сложнее и взрослее, пришлось забить на онлайн игрушки и, в то же время, пришла мысль поиграть в онлайн покер. Вообще я тот еще лудоман, так что, такая мысль просто где то витала в моём сознании. Рано или поздно она бы вырвалась наружу..
Первый год фриролы. Папка с названием PokerStation. Румов 20-25 и я всегда знал где свеженький фриролчик “по шансам”. xD
Второй год FL 6max на боссмедии, первые заработки. РБ только на 300 евро в месяц в одно время… Эх. Играл не по БР, не закрепился.
Третий год все возможные сайты с бесплатными депами. Излазил весь инет, получил все бабки, что только мог, причем на всех на кого только мог. Раз пять с 10-50$ халявных денег делал 1к за сутки-двое на кеше не по БР, но уже, играя НЛ кеш. Там же их заливал, но при этом постоянно умудрялся выводить деньги…
Позже вылазки на PokerStars. Какие-то первые заносы. Но ничего серьезного, да и денег не откуда было брать на байины. Играть снова фриролы сутками уже не хотелось. Решил устроиться работать в банк, по специальности.
Во время работы написал и защитил диплом. (Респект любимой ) В это же время затащил около 5к в МТТ.
В банке не сложилось, попал в тупиковую ситуацию. Моя экспериментальная должность не сильно оправдалась, а работать в офисе единственным кредитным экспертом мужского пола – мне не хотелось. Уволился. Стал задумываться, что мне делать с выигранными бабками.
К сожалению, не придумал ничего лучше, чем начать играть FL HU 1-2\2-4\3-6\5-10.
Так провёл прошлое лето, выводил нормально денег и тратил их куда попало. Пока всё не проиграл на кеше…
Играл не плохо, жаль снова не по БР. Считаю, что всю свою, по моему мнению, не плохую игру постфлоп, я прокачал именно в этой дисциплине. Дальше нужно было понять, как играть префлоп и хоть чуть-чуть осознать, что такое бет-сайзинг после FL.
Так я и нашел форумы сгм и ДТ. Зашел в раздел бекинг и стал присматриваться к местным темам. Долго присматриваться не стал. Запостил на второй же день тему по поводу поиска бекера на полный бекинг. Что удивительно бекер нашелся так же быстро, как и была создана тема.
Просто я тогда еще не знал, что профит около 12-14к при РОИ 80-90% это не плохо. Я просто играл...
С тех пор я стал гриндить и расти по лимитам. И всё то мне удавалось, пока я не стал закрепляться на 55-77 байинах..
Статы:
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/SupaJah/poker/results/7EAC72587FB44096B9A5B7A7F1D45312.html?t=2
Вот мои продажи:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=25171
http://vkontakte.ru/supajah вот он я.
К сожалению, поводом создания дневника послужил даунсвинг… в -350 БИ. Теперь я стараюсь пользоваться любой возможностью, что бы улучшить свою игру. Уверен портал ДТ, как и мой дневник, помогут мне в этом.
Итак! Я играю по 2 подхода в день. Чаще всего в 7 утра и в 7 вечера по Москве. Последние три месяца байиню на 8к в каждый из месяцев. Но последние два из них явно в условиях даунсвинга. Что бы убедиться, что я не сошел с ума, буду выкладывать сюда раздачи и делиться своими мыслями. Поскольку играю очень лузово, возможно кому то станет интересно наблюдать за не характерной игрой, возможно даже минусовой, но только с виду. lol
Цель простая и досягаемая:
К лету сделать БР для игры своих лимитов, которые бью. Примерно с АБИ 30-35-40.
При удачных раскладах съездить на оффлайн ивент. Для опыта и отдыха, в какой-нибудь заграничной стране.
После черной линии начали сдавать кулеры...